Солевой спортик

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,039
Семья
дочь Косинус, муж mika
Иван, если бы Настя в своих теплых пожеланиях тебе здоровья и пр., вдруг невзначай написала бы тебе что то типа:
"Вань, там папа твой тоже оказывается болеет, не забудь позвонить/написать/поздравить/поинтересоваться как он там..."
Вот ни с того ни с сего, чисто по-человечески написала бы тебе такую обычную и простую фразу от себя.
Что бы ты почувствовал?
xnastya12 Привет, Настя, что думаешь?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,700
Семья
Мать- monkey- king 886
Опять снова здорова. Ты гордыню , то свою убирай . Тебе уже больше 4 мес обьясняют это . Ты как глухая. Тебе нужен трезвый Иван ? Или ты это тоже незнаешь?

xnastya12

Посетитель
Реакции
312
Семья
Парень - Иван Л
Опять снова здорова. Ты гордыню , то свою убирай . Тебе уже больше 4 мес обьясняют это . Ты как глухая. Тебе нужен трезвый Иван ? Или ты это тоже незнаешь?
Я уже отвечала на этот вопрос

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
219
Семья
Сын-ИванЛ,
Да чуть легче стало, но все равно температура небольшая есть, кашель усилился(сухой). И вот при вдохе и выдохе в горле что то хрипит и булькает, я даже хз как это описать
Это мокрота в бронхах, вот почему надо обязательно пить отхаркивающее и инголяция. А то может быть осложнение( бронхит или пневмония) не дай бог!
Курить тоже не желательно.
Лечись и выздоравливай родной ❤️

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Это мокрота в бронхах, вот почему надо обязательно пить отхаркивающее и инголяция. А то может быть осложнение( бронхит или пневмония) не дай бог!
Курить тоже не желательно.
Лечись и выздоравливай родной ❤️
Я и не курю

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,137
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Хорошо,я скажу иначе
Я ничего не хочу думать
Настя, это выглядит так: "вы там лечите моего Ваню, я-то тут причем, я статьи прочитала, я присутствую на форуме, что вы от меня еще хотите, что за вопросы над которыми надо думать?"
Я уже отвечала на этот вопрос
Настя, а может не все запомнили, да и новые посетители форума не слышали, или ты думаешь, что все первым делом открывают эту тему? Повторение для самой себя тебе тоже не повредит, а кто запомнил, то по поведению твоему виден определенного рода пофигизм на все слова КФ. Нежелание менять свое поведение на благоприятное для выздоровления Ивана.

xnastya12

Посетитель
Реакции
312
Семья
Парень - Иван Л
Настя, это выглядит так: "вы там лечите моего Ваню, я-то тут причем, я статьи прочитала, я присутствую на форуме, что вы от меня еще хотите, что за вопросы над которыми надо думать?"

Настя, а может не все запомнили, да и новые посетители форума не слышали, или ты думаешь, что все первым делом открывают эту тему? Повторение для самой себя тебе тоже не повредит, а кто запомнил, то по поведению твоему виден определенного рода пофигизм на все слова КФ. Нежелание менять свое поведение на благоприятное для выздоровления Ивана.
Я на этот вопрос отвечаю,одному и тому же человеку

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,039
Семья
дочь Косинус, муж mika
Хорошо,я скажу иначе
Я ничего не хочу думать
Вот это и пугает, Настя, не обесценивай важность таких простых и человеческих поступков.
Понимаю. Вопрос не удобен и предполагает душевные усилия с твоей стороны в сторону семьи Ивана.
И это жизненно необходимо. Ты видишь и понимаешь как Иван ловит твои слова.
Не лишай его опоры на отца. Помоги Ивану наладить отношения, это крайне важно.
Если ценность отца, (с его ошибками, которые он тоже пытается исправлять), будет Иваном признана и осмыслена, то Иван быстрее наполнится теми качествами, которых ему так не хватает...

xnastya12

Посетитель
Реакции
312
Семья
Парень - Иван Л
Вот это и пугает, Настя, не обесценивай важность таких простых и человеческих поступков.
Понимаю. Вопрос не удобен и предполагает душевные усилия с твоей стороны в сторону семьи Ивана.
И это жизненно необходимо. Ты видишь и понимаешь как Иван ловит твои слова.
Не лишай его опоры на отца. Помоги Ивану наладить отношения, это крайне важно.
Если ценность отца, (с его ошибками, которые он тоже пытается исправлять), будет Иваном признана и осмыслена, то Иван быстрее наполнится теми качествами, которых ему так не хватает...
До тех пор пока меня поливают грязью
Я ничего не хочу делать и думать
Почитайте ради интереса диалоги выше

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,700
Семья
Мать- monkey- king 886
До тех пор пока меня поливают грязью
Я ничего не хочу делать и думать
Почитайте ради интереса диалоги выше
Хватит истерик. Тебя учат , а не поливают грязью На этом форуме лечат наркоманию . Ты хоть вылечила одного наркомана? А вопросы , я задаю , чтоб понять , ты сама поменялась или нет , за время лечения , твоего парня?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,700
Семья
Мать- monkey- king 886

Черный

1-й месяц курса
Реакции
504
Семья
"Мать - мама_ Rinat", "Супруга - irisska_","Сын - Lenar"
Бросил
26.09.2025
xnastya12
Иван Л
Привет Ваня и Настя!
Поздравляю вас обоих с новым годом, желаю вам обоим находить компромиссы во всех жизненных ситуациях и вопросах!
Я обращаюсь к вам обоим так как сегодня вы представляете собой некую романтическую субстанцию, с хорошей точки зрения - любовь и сильные чувства к друг другу.
Я завидую вам обоим белой завистью, это прекрасные и сильные чувства любви заволакивающие все вокруг невидимым барьером, и вам нет дела ни до чего вокруг, кроме вас двоих.

Прошу вас ответить на мои вопросы, которые я задам ниже:
Ваня - ты любишь своего Папу и Маму?
Настя - а ты любишь своих Папу и Маму?
Ваня, я так понял начало конфликта между твоим отцом и Настей зреет уже давно. семена посеяны в квартире в которую он приходил без спроса. Игнорировал ваши просьбы. приезжал на дачу с людьми которых вы видеть не хотите. А и просьбы отца к Ване сделать это, сделать то и разницы нет 8 марта или день рождение Насти - вообще по боку.
Ваня - все верно в общих чертах?
Так, Ваня как ты знаешь кому ты обязан своим воспитанием -?
своей возможности сегодня проходить реабилитацию - ?
Ты был со своим прекрасным цветком в квартире, где у вас во всю проходить Гибралтарского пролива денно и ночьно - и тут заходит в квартиру твой папа с просьбой "настроить ему на телефоне приложение ВТБ" (утрирую) чтобы бабосики Папкины подкрутить.
Квартира Папина, дача Папина - вам не кажется дети, что вы пользуясь благами Папика! В край не уважительны к Papadoc , до сих пор.
Покупаете себе квартиру требуете что хотите в своем пространстве.
А пока пользуетесь благами твоего Папы Ваня - будь добр проявлять уважение к отцу.
Хоть он и делает, что - то не правильно. (Ну врываться в хату когда сын бурит гибралтарский пролив - не совсем конечно вежливо.) Но хата бати, так что тут ваша хата с краю как говориться.
Ваня я не хочу вбивать в тебя клин, в твою девушку клин. Я не это хочу донести.
Я хочу чтобы вы оба поняли, что родители не идеальны. Нас никто толком не уил быть родителями, мы смотрели как нас воспитывали. вложили туда (в воспитание) немного или много своего и получились ты Ваня и ты Настя.
Уважайте и любите ваших родителей. Договаривайтесь.
Расскажите друг другу на сколько вы любите своих родителей и не нужно копать амбразуры и втыкать колья в родных друг друга.
Стройте свое гнездышко - не разрушая кровные связи друг друга.
Настя ты же не родилась вместе с Ваней рядом и не тратила свои нервы и здоровье - чтоб он вырос в того, кого ты сейчас любишь - и самое простое что ты можешь сделать, это быть благодарной его папе за то, что он воспитал такого сына как Ваня. Это не значит. что вам нужно прописать папу в вашей новой квартире и посадить его там на кухне чтобы он продолжал давать вам советы и говорил вам что делать и приводил к вам кого то и так далее.
Ваша жизнь в дальнейшем это только ваша жизнь.
Не нужно разрушать - созидайте, услышь ты своего любимого (Внутри его души, то как он любит своего папу) Спроси его вне этого форума!
Он ради тебя Настя горы свернет.
Ты как грамотная и сильная женщина должна уметь управлять внушительной силой своего возлюбленного, и только тогда у вас будет достаток в доме и взаимопонимание, любовь до гроба - ПОНИМАЕТЕ!?
Я может как то много написал, хотел пример еще свой: МЕНЯ Родители тоже постоянно дергают и Ирина мне это постоянно напоминает - но я делаю как мне душа велит и я еду ремонтирую маме замок, записываю папе машину на техобслуживание, в то время как я на жене "прокладываю гибралтарский пролив".

Еще про сына могу пример написать - Вань если тебе интересно.

xnastya12

Посетитель
Реакции
312
Семья
Парень - Иван Л
Хватит истерик. Тебя учат , а не поливают грязью На этом форуме лечат наркоманию . Ты хоть вылечила одного наркомана? А вопросы , я задаю , чтоб понять , ты сама поменялась или нет , за время лечения , твоего парня?
Я не про консультантов

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
2с.20у.
Макаренко "Педагогическая поэма"
18 часть - 1 час 2 мин
Лидочка-Взволнованная, любопытная,
Интересовалась как дела у колонистов в Куряже,

Лапоть-Любопытный, интересующийся,
Спрашивал у Аркадия где тот спрятал деньги,

Аркадий-Наглый, равнодушный,
Отвечал очень холодно на вопросы Лапотя,

Антон Семенович-Уставший, любопытный, догадливый,
Был утомлен всей этой сценкой и переездом, пытался понять кто избил Дорошко, быстро догадался кто это сделал,

Оля Воронова-Заботливая, внимательная,
Видела как Антон устал и хотела ему предложить отдохнуть,

Сверху