Солевой спортик

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
дочь Косинус, муж mika
Иван, если бы Настя в своих теплых пожеланиях тебе здоровья и пр., вдруг невзначай написала бы тебе что то типа:
"Вань, там папа твой тоже оказывается болеет, не забудь позвонить/написать/поздравить/поинтересоваться как он там..."
Вот ни с того ни с сего, чисто по-человечески написала бы тебе такую обычную и простую фразу от себя.
Что бы ты почувствовал?
xnastya12 Привет, Настя, что думаешь?

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,699
Семья
Мать- monkey- king 886
Опять снова здорова. Ты гордыню , то свою убирай . Тебе уже больше 4 мес обьясняют это . Ты как глухая. Тебе нужен трезвый Иван ? Или ты это тоже незнаешь?

xnastya12

Посетитель
Реакции
312
Семья
Парень - Иван Л
Опять снова здорова. Ты гордыню , то свою убирай . Тебе уже больше 4 мес обьясняют это . Ты как глухая. Тебе нужен трезвый Иван ? Или ты это тоже незнаешь?
Я уже отвечала на этот вопрос

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
219
Семья
Сын-ИванЛ,
Да чуть легче стало, но все равно температура небольшая есть, кашель усилился(сухой). И вот при вдохе и выдохе в горле что то хрипит и булькает, я даже хз как это описать
Это мокрота в бронхах, вот почему надо обязательно пить отхаркивающее и инголяция. А то может быть осложнение( бронхит или пневмония) не дай бог!
Курить тоже не желательно.
Лечись и выздоравливай родной ❤️

Иван Л

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,253
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Это мокрота в бронхах, вот почему надо обязательно пить отхаркивающее и инголяция. А то может быть осложнение( бронхит или пневмония) не дай бог!
Курить тоже не желательно.
Лечись и выздоравливай родной ❤️
Я и не курю

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,136
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Хорошо,я скажу иначе
Я ничего не хочу думать
Настя, это выглядит так: "вы там лечите моего Ваню, я-то тут причем, я статьи прочитала, я присутствую на форуме, что вы от меня еще хотите, что за вопросы над которыми надо думать?"
Я уже отвечала на этот вопрос
Настя, а может не все запомнили, да и новые посетители форума не слышали, или ты думаешь, что все первым делом открывают эту тему? Повторение для самой себя тебе тоже не повредит, а кто запомнил, то по поведению твоему виден определенного рода пофигизм на все слова КФ. Нежелание менять свое поведение на благоприятное для выздоровления Ивана.

xnastya12

Посетитель
Реакции
312
Семья
Парень - Иван Л
Настя, это выглядит так: "вы там лечите моего Ваню, я-то тут причем, я статьи прочитала, я присутствую на форуме, что вы от меня еще хотите, что за вопросы над которыми надо думать?"

Настя, а может не все запомнили, да и новые посетители форума не слышали, или ты думаешь, что все первым делом открывают эту тему? Повторение для самой себя тебе тоже не повредит, а кто запомнил, то по поведению твоему виден определенного рода пофигизм на все слова КФ. Нежелание менять свое поведение на благоприятное для выздоровления Ивана.
Я на этот вопрос отвечаю,одному и тому же человеку

Сверху