Anatoliy_
Палата № 6
- 29 Май 2024
- 6,372
- 3,319
- Бросил
- 18.11.2024
ЗдороваПриветствую
ЗдороваПриветствую
Ты реальность принял? Инстинкты контролируешь?они не могут принять реальность в которой живут поскольку ими движут животные инстинкты и пороки которые не дают двигаться вперед
Оу тяжёлый вопрос, я только наверное начинаю принимать реальность и свою болезнь. Тк до этого я реально жил в каком то своём "безопасном" мире и не хотел видел всего пи.зд.еца что происходит вокруг. У меня например раньше небыло какой то цели или не было каких то планов на даже ближайшее будущее, был только путь, как у какого то самурая... Про реальность наверное я ответил то что понемногу начинаю ее приниматьТы реальность принял? Инстинкты контролируешь?
привет! Это ежедневная работа (задача) на всю жизньОпять же все будет, но не сразу очень тяжело за такой короткий промежуток себя так перепрошить, чтобы полностью принять этот мир. Наверное я еще нахожусь в самом начале принятия себя как человека
Приветствую, полностью с вами согласенпривет! Это ежедневная работа (задача) на всю жизнь
как настроение сегодня?Приветствую, полностью с вами согласен
Все в порядке, сижу делаю уроки, вчера успел даже позаниматься в зале, так что все супер. Настроен на учебу, стараюсь не отвлекаться, хожу по дому в берушах чтобы не распылять свою энергию на глупые разговоры. Тк слышу постоянно одни истории о наркотиках и меня это прям выводит из себя и бесит.как настроение сегодня?
От кого слышишь?слышу постоянно одни истории о наркотиках и меня это прям выводит из себя и бесит.
Да почти от всех, любой разговор про что бы это ни было почти всегда сводиться к одномуОт кого слышишь?