Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
213
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
м.астурбация - 28 мин
Мастурбация это порок, но поскольку она вошла в норму это перестало считаться чем-то зазорным.
Мастурбация забирает силы, делает людей слабыми, бесхарактерными.
При акте онанизма человек добровольно отдает свою энергию в никуда, в то время как обычный половой акт это обмен энергией и из-за этого энергетическое поле онаниста нарушено.
Так же как коитус без любви подобен животному, так и мастурбация отдаляет человека от высших ценностей и морали. Ребенок рожденный в результате любви будет лучше и счастливее тех энергетических детей которые появляются в результате онанизма.
Обычный человек не понимает, что его незавершенность это грех, ведь нужно стремиться к лучшему
Вывод: мастурбация незаметно вошла в обиход и стала нормой, люди сами того не понимая ломают свой энергетический баланс который отражается на их личности и силе

Алёна 75

Посетитель
Реакции
12
Нет я просто ненавидел себя, свое тело, деструктивно мыслил. Я приходил в зал и мне просто хотелось умереть от остановки сердца, во время каких либо сверх нагрузок. Мне нравилось истязать свое тело, нравилось причянять себе боль собственно ручно в зале. Те можно сказать то что я имел очень хорошую форму натурально это как побочный эффект такого селфхарма. Я не хотел есть вкусную еду я запихивал в себя только то что было нужно. Я считал себя наверное каким то недостойным. Везде себя ужимал. Я не знаю у меня была просто какая то адская ненависть к себе. Те я причинял себе боль с каим то упоением и огнём в глазах.
Именно поэтому у меня стоит аватарка тут Гатса. Я просто в тот момент познакомился с этой мангой и я прям увидел себя в нем. Он после определенных событий тоже перестал чувствовать какие либо эмоции, и он испытывал только ненависть
Может конечно смешно звучит типо я просто стал копировать этого персонажа, но нет я все это испытывал и до того как вообще узнал о нем.
И возвращаясь к вашему вопросу я не ненавидел себя из за чего то это было перманентное и постоянное чувство. Даже если у меня получилось достичь чего то, я не давал себе расслабиться а только сильнее себя ужимал и сильнее истязал тренировками
Ваня, добрый вечер. У тебя такая сильная генетика. Люди со слабой генетикой улучшают её с помощью постоянных физических нагрузок. Улучшается работа сердца и укрепляются другие органы. Так, что тебе это не грозит,( умереть от остановки сердца),оно у тебя сильное.
По твоим словам указывает на аутоагрессию, или самоповреждающее поведение (селфхарм), которое является патологическим состоянием и требует обязательной профессиональной помощи

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
213
Семья
Противоестественные отношения - 13.5 мин
Анальный коитус это развращение, преступление против природы.
От такого акта не родиться физический ребенок, но родиться энергетический уродец который будет как дьявол сопровождать своего родителя и портить ему жизнь.
Так же это относиться к сексу во время менструации. В это время канал выводит темную, грязную кровь и должен быть оставлен в покое ибо если при таком коитусе родиться физический ребенок, он будет создан из энергетических отходов
Вывод: естественным и правильным может являться только секс между двумя любящими друг друга людьми с целью родить ребенка

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
213
Семья
18 Урок 1 часть
1. Зощенко "Как жена не разрешила мужу умереть" - 10 мин
Иван. мечтательный, тихий, спокойный. Спокойно себе работал, любил свою стерву жену которая его можно сказать чуть в могилу не завела своими неблагодарными криками
Матрёна. Вспыльчивая, тиран, ленивая. Постоянна пилила своего мужа, хотела жить припеваючи, нигде не работать, а ходить только по театрам и кушать вкусную еду.

Мораль. не всегда добрые побуждения ведут к добру, а злые не всегда ко злу

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
213
Семья
2. Зощенко "Рассказ о старом дураке" - 7.5 мин
Главный герой: Изменник, мечтательный, глупый. Поверил, что он стал кому-то нужен по доброте душевной
Молодая жена: Умная, эгоистичная, подлая. Воспользовалась и охомутала старого, для своих корыстных целей.

Мораль: не верь никому и не строй несбыточных мечт. Кругом обман и много кто хочет наживиться на слабости и доверчивости других людей

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
213
Семья
3. Зощенко "Аристократка" - 5.5 мин
Григорий: Добрый, простодушный, вежливый. Просто хотел культурно провести время с дамой, а та как гиена накинулась на него подавайте ей и театр и в буфете нагло ест, а потом после всего этого еще и предъявляет мужику, мол негоже без денег гулять....
Аристократка: наглая, высокомерная. Просто пользовалась Григорием

Мораль: Не понял какая тут мораль. Наверное не общайтесь с аристократками, ежели у вас нет денег

Алёна 75

Посетитель
Реакции
12
3. Зощенко "Аристократка" - 5.5 мин
Григорий: Добрый, простодушный, вежливый. Просто хотел культурно провести время с дамой, а та как гиена накинулась на него подавайте ей и театр и в буфете нагло ест, а потом после всего этого еще и предъявляет мужику, мол негоже без денег гулять....
Аристократка: наглая, высокомерная. Просто пользовалась Григорием

Мораль: Не понял какая тут мораль. Наверное не общайтесь с аристократками, ежели у вас нет денег
Мораль в том, что внешность и претензии на аристократизм не имеют значения, если человек не обладает внутренними качествами, такими как воспитанность и скромность. Зощенко высмеивает как саму героиню, так и других персонажей, чьё самодовольство контрастирует с их истинной сущностью и поведением.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
213
Семья
18 Урок 5 часть
Измена - 17 мин
Измена- это предательство доверия партнера
Измену объясняют падением морали, не анализируя истинные причины измен и не учитывая, что они бывают очень разными.
Супружеская неверность надо рассматривать с точки зрения недостаточно развитого сознания, незрелости человека.
Изменой считается не только физический контакт, а еще и похотливые мысли о другом человеке или представление другого человека во время секса.
Только люди с развитым сознанием могут создать крепкий брак и любовь, но если один человек будет развитым, а другой нет, будет неравноценный брак который тащит всех вниз и это такое же моральное преступление как измена.
Обычного человека от измены держит только страх осуждения и наказания, в то время как развитый духовно человек не будет так поступать из-за своих личных моральных норм.
Вывод: измена это поступок на который идут обычные неразвитые люди от рутинности своей жизни или неудовлетворенностью таким же обычным партнером потому, что их жизнь скучна и однообразна

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
213
Семья
Развод - 15.5 мин
Развод, так же как и аборт, преступность, отсутствие морали, коррупция и многие другие проблемы, вызван низким уровнем эволюции человека.
обычные люди поступают правильно лишь потому, что неправильный поступок понесет наказание.
Развод обычных людей сопровождается ссорами, судами, в то время как развитые люди могут решить все по своим правильным моральным устоям. так что изначально нужно работать с обществом в целом. истреблять лицемерие и тогда возможно законы вообще перестанут иметь место в обществе высших людей
Вывод: Люди выходя за человека они выходят за имидж которым он прикрывал свое истинное "я" и разочаровываясь, уходят. В случае с совершенными людьми наоборот, они сразу видят и понимают друг друга, им легче преодолеть сложности и сохранить брак

Сверху