Papadoc
1-й месяц курса
- Реакции
- 137
Ты сам убедился,любая помощь наркоману,стоит больших денег.Потому что они были не в контакте с Настей, она думала что может помочь мне и без них
Ты сам убедился,любая помощь наркоману,стоит больших денег.Потому что они были не в контакте с Настей, она думала что может помочь мне и без них
И в итоге,помощь может оказаться только папа. Никто больше не стремиться оплачивать твоё лечение. А лечиться тебе ой как надо.Ты сам убедился,любая помощь наркоману,стоит больших денег.
Что думаешь по этому поводу? Видишь эти черты в себе или нет?Снисхождение и жалость к себе - 7 мин
Слабохарактерные люди склонны предъявлять большие требования к другим, а вот к себе у низкий уровень требования. Они снисходительно относятся к своей персоне. У подобных людей нет характера, нет силы воли.
Растрата или же потеря собственных способностей является серьезным моральным нарушением.
Неравенство которое мы видим вокруг нас происходит из за того что одни ведут борьбу за свое совершенство, а другие настолько ленивы что давно уже сдались. Вот от сюда как раз токи такая разницу в уровне жизни.
Некоторые способности есть у человека с рождения, а некоторые нужно развить и вот именно развитие этих способностей является долгом каждого
Снисходительный человек видит в себе только какую то жертву и вот всю жизнь он и играет эту роль.
Вывод. Снисхождение к себе является основной причиной всех неудач, страданий и тд
Мысль. Такой человек очень слабый ментально, ему можно будет внушить и навязать много чего плохого
А тебе важно, что думают и говорят о тебе? Необходимо одобрение окружающих за свои поступки?Жизнь ради имиджа - 17 мин
Первый долг человека-это жить ради себя, те жить ради своего духа, потому что только так можно достичь совершенства. И здесь нет чего общего с эгоизмом. Человек обязан жить под руководством духа, а не личности. Лишь тот кто сможет достичь этого сможет считать себя истинным человеком.
Но вот большинство людей живет не под руководством духа, а как раз под руководством имиджа. Таким людям очень важно что про них думают и что про них скажут. И делают они все лишь бы произвести впечатления на толпу. У таких людей нет своей жизни они зависят от того одобрят или отвергнут их другие.
Вывод. Жить для имиджа-означает отказаться от собственного "я"
Мысль. Человек который живет ради имиджа он предает сам себя и является примером аморальности
Думаю что в статье все правильно написано. Часто видел слабохарактерных людей которые требовали от людей дейстий, хотя сами никакие действия не совершали.Что думаешь по этому поводу? Видишь эти черты в селе или нет?
Какой план по устранению этого безобразия?Так что да сейчас вижу в себе эти черты слабого и жалкого человека
Мне не важно что говорят об о мне другие, я могу сам рассказать свои слабости другим людям, бе боюсь быть каким то не таким или не жду одобрения от чужих мне людей. Но вот я зависим от мнения своей семьи, мне кажется это нормально. Я прислушиваюсь к тому что говорят мне мои близкие. И мне действительно важно что они мне говорятА тебе важно, что думают и говорят о тебе? Необходимо одобрение окружающих за свои поступки?
Только дисциплина, полная самоотдача и самосовершенствования. Нужно забывать старые наркоманские паттерны и возвращать паттерны спортсмена. Только так можно будет уйти от этой лени и жалости к себе.Какой план по устранению этого безобразия?
Очень странно. Ненависть к себе от каких-то достижений или наоборот, что запланированный результат не был достигнут?Только дисциплина, полная самоотдача и самосовершенствования. Нужно забывать старые наркоманские паттерны и возвращать паттерны спортсмена. Только так можно будет уйти от этой лени и жалости к себе.
Только надо будет с Сергеем обговорить этот момент. Когда я занимался спортом у меня настолько отсутствовала эта жалость, что это переросло в ненависть к самому себе. И вот чтобы опять такого не было нужно будет адекватно научиться любить себя без жалости, но и чтобы опять не переросло в ненависть
Нет я просто ненавидел себя, свое тело, деструктивно мыслил. Я приходил в зал и мне просто хотелось умереть от остановки сердца, во время каких либо сверх нагрузок. Мне нравилось истязать свое тело, нравилось причянять себе боль собственно ручно в зале. Те можно сказать то что я имел очень хорошую форму натурально это как побочный эффект такого селфхарма. Я не хотел есть вкусную еду я запихивал в себя только то что было нужно. Я считал себя наверное каким то недостойным. Везде себя ужимал. Я не знаю у меня была просто какая то адская ненависть к себе. Те я причинял себе боль с каим то упоением и огнём в глазах.Очень странно. Ненависть к себе от каких-то достижений или наоборот, что запланированный результат не был достигнут?
И тут Милена предложила наркоту. И жизнь заиграла другими красками?Нет я просто ненавидел себя, свое тело, деструктивно мыслил. Я приходил в зал и мне просто хотелось умереть от остановки сердца, во время каких либо сверх нагрузок. Мне нравилось истязать свое тело, нравилось причянять себе боль собственно ручно в зале. Те можно сказать то что я имел очень хорошую форму натурально это как побочный эффект такого селфхарма. Я не хотел есть вкусную еду я запихивал в себя только то что было нужно. Я считал себя наверное каким то недостойным. Везде себя ужимал. Я не знаю у меня была просто какая то адская ненависть к себе. Те я причинял себе боль с каим то упоением и огнём в глазах.
Именно поэтому у меня стоит аватарка тут Гатса. Я просто в тот момент познакомился с этой мангой и я прям увидел себя в нем. Он после определенных событий тоже перестал чувствовать какие либо эмоции, и он испытывал только ненависть
Может конечно смешно звучит типо я просто стал копировать этого персонажа, но нет я все это испытывал и до того как вообще узнал о нем.
И возвращаясь к вашему вопросу я не ненавидел себя из за чего то это было перманентное и постоянное чувство. Даже если у меня получилось достичь чего то, я не давал себе расслабиться а только сильнее себя ужимал и сильнее истязал тренировками
Нет я все так же ненавидел себяИ тут Милена предложила наркоту. И жизнь заиграла другими красками?