Солевой спортик

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Я просто хотел домой, что тут комментировать
Надо было не торчать! Тогда бы и был сейчас дома!
А кто торчит - тот обязан вылечиться! Кто не ценит свою семью того жизнь заставляет это сделать любыми уроками!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
Потому что вы просто не видите или не хоте видеть Настю, постоянно она где то в стороне почему, вот поэтому я и благодарю ее тк больше никто этого не видет, все только говорят что а папа, а папа, да папа спасибо за многое, только пожалуйста оглянись кто с тобой в лодке едет, это Настя она тоже моя семья, которую я люблю, мне просто очень обидно, то что вы так к ней относитесь
Она не может сама за себя говорить или что? Есть определенные моменты, которые не разрешены и отец вполне имеет право высказывать свое мнение. Хватит уже рыцарствовать. Возьмись за себя.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Надо было не торчать! Тогда бы и был сейчас дома!
А кто торчит - тот обязан вылечиться! Кто не ценит свою семью того жизнь заставляет это сделать любыми уроками!
То что не надо было торчать я понял, это и без вас я понял. Ну я здесь как раз для того чтобы лечиться правильно, я это и делаю

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Она не может сама за себя говорить или что? Есть определенные моменты, которые не разрешены и отец вполне имеет право высказывать свое мнение. Хватит уже рыцарствовать. Возьмись за себя.
Она может только ее почему то никто не слышит... Поэтому я и подключаюсь

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
Опять же не совсем понимаю свою не честность, давай при личной встречи это обсудим,
повторюсь еще раз мне сказали что я тут на месяц, и при нашей встречи я сказал что не знаю но если надо то я до конца, при встречи с папой и Настей они сказали что я до конца Все, что не так
Стоп. Закипаю.
Были после лагеря слова, что ты принял решение остаться на полный курс.
Потом домой просился.
Как еще разжевать?
И при встрече тоже обязательно обсудим.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Вранье было? Когда ты говорил про полный курс, в потом просил забрать домой, мол, все понял?
Какое вранье я не буду писать в 5 раз о том что я ничего не знал на сколько я здесь, я сказал что если скажут на полный я тут на полный, в чем проблема

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
Она может только ее почему то никто не слышит... Поэтому я и подключаюсь
Все всё слышат, Вань. У обоих сторон есть вопросы к друг другу. Не надо в роли медиатора выступать, на это есть МЫ.
Собой займись. Взрослые люди между собой разберутся.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
Какое вранье я не буду писать в 5 раз о том что я ничего не знал на сколько я здесь, я сказал что если скажут на полный я тут на полный, в чем проблема
Я тоже не буду писать в 5-й раз.
Все объяснено «выше».

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Стоп. Закипаю.
Были после лагеря слова, что ты принял решение остаться на полный курс.
Потом домой просился.
Как еще разжевать?
И при встрече тоже обязательно обсудим.
Я тоже вроде расписал как было с моей стороны, не понимаю в чем проблема. Я сейчас отказываюсь от полного курса нет? Не вижу смысла снова и снова поднимать этот вопрос.
Еще раз я был не в курсе на сколько я тут и при встречи я сказал если надо я тут до конца, мне сказали надо я до конца какие вопросы

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Все всё слышат, Вань. У обоих сторон есть вопросы к друг другу. Не надо в роли медиатора выступать, на это есть МЫ.
Собой займись. Взрослые люди между собой разберутся.
Надеюсь

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
повторюсь еще раз мне сказали что я тут на месяц, и при нашей встречи я сказал что не знаю но если надо то я до конца, при встречи с папой и Настей они сказали что я до конца Все, что не так
Даже не сомневайся в этом.
Самому легче будет. Просто делай, что от тебя требуется. Меньше розовых соплей, больше дела. А то запричитал опять.
Чем полезным в РЦ дополнительно занимаешься?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Даже не сомневайся в этом.
Самому легче будет. Просто делай, что от тебя требуется. Меньше розовых соплей, больше дела. А то запричитал опять.
Чем полезным в РЦ дополнительно занимаешься?
В зал хожу, ребятам расписываю тренировки и ставлю технику в зале, Ринату расписал план питания, по дому где то помогаю в готовке если просят тоже помогаю. А так стараюсь делать акцент на уроках

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
В зал хожу, ребятам расписываю тренировки и ставлю технику в зале, Ринату расписал план питания, по дому где то помогаю в готовке если просят тоже помогаю. А так стараюсь делать акцент на уроках
Ты собрался за 3 месяца закончить программу?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Зависть - 30 мин
Зависть это неприятное ощущение возникающее при виде чужого счастья, это извращенное чувство в котором нет ни капли добра
Люди завистливы по своей природе.
Это врожденный порок практически каждого из нас. никому не нравится когда кто-то лучше чем он, поэтому люди склонны неосознанно придумывать причины, оскорблять и принижать тех, кто лучше их, чтобы возвысить себя на этом фоне.
Есть и обратная сторона, зависть это само наказуемый порок, то есть тот кто завистлив, сам будет несчастен.
Такие люди стремятся уровнять всех, и умных и тупых, талантливых и бездарных. Им неприятно, что они не могут достичь этого, поэтому самый легкий способ это принижать других.
Этим механизмом пользуются в политических целях, под лозунгами "все равны" и слепая толпа охотно поддается манипуляциям
Вывод. Люди оценивают других по материальным благам и из этого делают суждения, забывая про сущность

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
Я откуда знаю, хотелось бы не затягивать просто свое выздоровление
Вот опять врешь. Ты же папе сказал, что не будешь из класса вылезать, чтоб за три месяца закончить. Было или нет?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья