Вот ,прочитал твои откровения про попытку суицида. Много ты нервов из мегя вытрепал Спал ты 7 дней , а не два. Га след.день подняли тебя,как зомби,отвезли к врачу,оформить больничный. Ты даже ходил и говорил с трудом, и конечно слабо соображал. Хотя ты всё это время провел под капельницами.Так и лежал под капельницами каждый день до Калининграда. И всё ты это устроил в свой день рождения.
Я ждал вас. Но ты так распорядился своим праздником...Порадовал отца. До 5 утра сидел у твоей постели,а ты спал под капельницу и я не знал проснёшься ты или нет . И какие органы могли отказаться от этих таблеток.
Ты сегодня прочитал статью,как умирают наркоманы. А я как врач,мог догадываться, какой вред здоровью ты наносить себе наркотиками , а тут ещё и эта чушь с таблетками. Ты понял,что при употреблении солей,гниёт все органы. Никто помочь не может. Наркоманы заживо гниют, умирают в страшных муках. Для этого ты рос здоровым,спортивным, на правильном питании,чтобы подыхать от наркотиков или таблеток?
Не признался,что тебя преследуют голоса, всякие сущности, хотя я спрашивал тебя. Душу вынимал из меня. И так два года