Иван Л
1-й месяц курса
- Реакции
- 132
- Семья
- Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Оооо; как большой?)Привет, дежурство прошло хорошо, я не один стоял я с Николь был, следующее дежурство буду сам
А для чего общался, когда уже был с Настей? Интерес не праздный, это важный момент.Да вот относительно не давно, наверное месяца 2-3 назад
Да вроде температуры нет, просто такое предболезненное состояние, и слабость небольшаяВань. Температура есть?
Если заболел-иди лежи, нечего заразу по дому разносить!
Я не знаю она была как друг, на самом деле сложный для меня самого вопрос почему я с ней продолжал общаться правда сам не могу себе это объяснить. Хорошо что пересталА для чего общался, когда уже был с Настей? Интерес не праздный, это важный момент.
нет тяги к ней нет сейчас никакой абсолютноИван Л
Привет. Я же видел,там в доме есть аптечка. Подойди к ребятам в приемное отделение, дадут что нибудь.
А связь с Миленой,я всячески старался прервать. Она преступница,тебя вовлекла в преступную схему. Из за неё получил и суды и бешенные траты наших средств и из за неё ты чуть не лишился жизни, потерял свое здоровье,минус моё здоровье.Каково было мне получать чуть ли не каждый день письма от банков с микрозаймами ?Ты же ещё вчера писал обходил бы наркоманов стороной ,и все равно мне кажется ещё есть к ней тяга. Я звонил её маме и просил огородить общение Милены с тобой. Одно её воспоминание наводит тебя на желание употребить... Ты должен выработать стойкий иммунитет к Милене. Вычеркнуть ,стереть из.. головы её имя и что с ней связано. Она преступница...и ты должен в этом себе признаться.и вслух проговорить :- Милена мой враг. Я ненавижу её. И больше это имя не вспоминать.посмотри на свое изуродованное тело, это результат твоего общения с ней. А могли быть обрезанные органы или выход из окна. На что она тебя толкала,я не знаю...Я ненавижу её.И сделай то-же самое. Её надо возненавидеть . Посмотри отрицал на каком дне ты оказался из-за неё.Она конченная НАРКОМАНКА!
Здравствуйте, а ваш сын весь в белом и не имеет ко всему этому отношения?Это тот человек,который принёс столько горя в нашу семью!
Такие же мысли в голове, начать употреблять был его выбор и только его ответственностьЗдравствуйте, а ваш сын весь в белом и не имеет ко всему этому отношения?
Не оправдываю какие-либо поступки неизвестной девушки, но со своего ребенка не снимайте ответственность. Полагаю, он был не в рабстве.
Как и воровать, и творить дичьТакие же мысли в голове, начать употреблять был его выбор и только его ответственность
Да,он слабохарактерный.Как и воровать, и творить дичь
Ну, так и не кастрируйте его ещё больше. Перекладывая вину и ответственность за его поступки на другого человека, как думаете, это способствует его росту?Да,он слабохарактерный.
Я это понял, жаль что не сразуУ тебя самого не хватало сил прервать эту порочный связь.Я вынужден был вмешаться или потерял бы тебя навсегда
Общение с ней ,было как ты говоришь тригером для употребления,эйфоричн ым воспоминанием.
Какой она тебе друг? Не ври себе. Она самый злейший враг. Из-за неё ты в РЦ ,с потерянным здоровьем . Из-за неё наша семья лишилась нескольких миллионов . Ты что ,этого ещё не понял?
Все кто употребляют, безвольные . И в РЦНу, так и не кастрируйте его ещё больше. Перекладывая вину и ответственность за его поступки на другого человека, как думаете, это способствует его росту?
Мой урок это дочь, которая лечится вместе с вашим сыном под одной крышейТеперь учите уроки,раз не хватило мозгов воспроивитьтя этой дряни