Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Ты думаешь что Драгдиллерам нужна крыша из мусаров?
Крупным да, ты думаешь у нас нет оборотней? Которые могут закрыть глаза за хорошее вознаграждение

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
Иван Л Привет,я кстати сдала экзамен
Сейчас на работе,работу работаю хах

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Супер, молодец. Я рад ну мне еще долго до 1 экзамена только заканчиваю 2 урок еще 12.....
И у нас экзамен я знаю не такой как у вас посложнее и ребята очень редко сдают его с 1 раза, обычно с 3-4

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
Супер, молодец. Я рад ну мне еще долго до 1 экзамена только заканчиваю 2 урок еще 12.....
И у нас экзамен я знаю не такой как у вас посложнее и ребята очень редко сдают его с 1 раза, обычно с 3-4
Слушай ну я тоже не с первого раза сдала
Первый раз вообще все не очень было
Много читать ещё приходилось

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
2у.3ч
Послал бы наверное этого парня, мошенник какой то, рассказал какую то санта барбару
Квартира по закону наша, он никто и звать его никак
Даже если прийдет с тестами днк, они могут быть липовыми,
Да и вообще он просто посторонний человек.
Ну прикиньте я с семьей продам квартиру дам ему деньги, нам где жить, какой то бред

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
Слушай ну я тоже не с первого раза сдала
Первый раз вообще все не очень было
Много читать ещё приходилось
Насть я очень рад за твой экзамен честно, я просто уже жду не дождусь свой экзамен, чтобы наконец увидеть тебя

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
2у.4ч.
Мне кажется, что 2ое выражение верное
Не нужда, а изобилие порождает жадность
Обычно просто богатые люди скупы и не милосердны к другим, кто нуждается, а те кто нуждается либо когда то совсем не давно нуждался, вот он и более щедрый, потому что он понимает какого быть по ту сторону. Надеюсь правильно свою мысль донес и все все поняли)
А выражение Жадность- сестра богатства звучит как то бредово. Ну да ты будешь жлобом-накопишь денег. Типо просто странное само по себе выражение

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
2у 5ч
1754650629938.png

Да на самом деле деле, я понимаю этих родителей, тк они хотят лучшей жизни для своих детей, хоть даже если дети об этом скорее всего даже и не задумываются. И поэтому что бы ребенок получил заветный диплом, потому что с бумажкой ты человек, а без нее ты никто. И вот чтобы эту бумажку получил сыночка корзиночка, вот всей семьей и учатся, лишь бы из него человека сделать...
Да у меня в семье тоже такое было в школе, мама как раз рассказывала у меня на ветке об этом, и вот если математика, то чуть ли не вместе с батиными друзьями делали ее, русский с сестрой, технология задали что то лепить или из бумаги делать то мама подключалась. Так что очень знакомая картинка

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
xnastya12 А Насть я все так и не спросил тебе то самой нравиться в Буше? лучше чем на вб? Как там вообще коллектив и начальство, все хорошо?

Rinat

Специалист центра
Команда форума
Реакции
1,153
Семья
Мама - Momster
Бросил
03.05.24
2у.3ч
Послал бы наверное этого парня, мошенник какой то, рассказал какую то санта барбару
Квартира по закону наша, он никто и звать его никак
Даже если прийдет с тестами днк, они могут быть липовыми,
Да и вообще он просто посторонний человек.
Ну прикиньте я с семьей продам квартиру дам ему деньги, нам где жить, какой то бред
Вань эти части в уроки делаются , и само задание копируй

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
3урок 1часть
21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины - 15 мин - YouTube
Изложение: В данной статье очень интересно написано то как мозг и разум "общаются" между собой, один заставляет другого подчиняться и подстраиваться под другого.
Те вся причина наркомании в Мозге, а если быть точным то в памяти
Разум понимает, что это плохо, разум знает какие последствия будут от употребления, но мозг стоит выше разума, и он пытается подстроится под мозг. Запуская ряд психозащит мол я знаю что это плохо и употреблять нельзя, но все эти ужасные последствия будут не сейчас а потом, а вещество нужно сейчас, поэтому употребим, а что будет завтра это будет завтра.
Вывод: Есть такое определение вроде я слышал его раньше, не помню вроде в уроках я не встречал такого определения
Диалектический разум, те это раздвоенный разум, спорит сам с собой без твоего участия и ведома. Только твой разум и ум знает как совершить ошибку и сразу же знает ее решение, но ты сам должен дойти и додуматься как решить ту проблему которую тебе сделали эти 2ое... И это определение очень сюда в тему
Пример: Пример этому то что я не мог бросить очень долго, тк мозг просто отдавал команды а мы с разумом просто пытались подстроиться под них, я понимаю, что звучит бредово и типо здорово наверное перекладывать ответственность на серое вещество, я ведь просто не мог следовать командам. Но смотря назад то как будто бы реально не мог. И как бы хорошо я не знал, что это плохо, что я снова разочарую любимых мне людей. И осознавал что я сделал то что не должен был, уже после того как видел слезы Насти

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
xnastya12 А Насть я все так и не спросил тебе то самой нравиться в Буше? лучше чем на вб? Как там вообще коллектив и начальство, все хорошо?
Типичный общепит
Нравится не нравится терпи моя красавица

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
131
Семья
22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины - 17.5 мин - YouTube
Изложение: В данной статье написаны причины или даже не причны, а отмазки отговорки, почему человек не может, либо не хочет бросать, уже была какая то похожая тема, но ладно повторю кратко какие могут быть оправдания
Наркотик мне не мешает, трезым быть скучно, трезвым нужно работать, я и так безнадежный и мне не бросить никак
Вывод: Опять же вывод тот же нужно откинуть все внешние причины и просто лечить голову и разум правильно, убирать ту самую люжню чтобы у мозга были и другие вариенты реагирования на стрессовую ситуацию.
Пример: Даже не знаю что тут привести в пример, наверное я мыслил точнее думал что мне наркотик никак не мешает, хотя из за него очень много проблем, которые могли окончательно разрушить мою жизнь

Сверху