Привет, скажи, кто виноват в том что ты наелся таблеток?Как он решил съесть 2 блистера этих антидепрессантов, и врачи которые просто разводят руками и ничего не могут сделать, тк тоже не знают что я съел и им в голову не пришла мысль промыть желудок, а им пришла мысль зачем нам эти проблемы, и единственное что они смогли предложить это привязать меня.
Иван Л прокомментируешь?И 11 пункт ты разыгрывал с пеной у рта . Мама вылечит,медиум поможет. Никуда не поеду. Хватался за любую ниточку,лишь бы не лечиться А уже 2 мес тебя ждали в НоНарко. Была внесена предоплата. А ты сказал,что мне надо лечить ся ,а не тебе...
Только я сам и моя анозогназияПривет, скажи, кто виноват в том что ты наелся таблеток?
Насть, привет. Рад тебя слышать) Спасибо! У тебя все хорошо?Хорошо,удачи тебе
Много интересного произошло скажу такНасть, привет. Рад тебя слышать) Спасибо! У тебя все хорошо?
Надеюсь в хорошем плане? Ты прям заинтриговала)Много интересного произошло скажу так
ДаНадеюсь в хорошем плане? Ты прям заинтриговала)
Ого ничего себе) Наверное это круто. Я рад что у тебя все хорошо и что восстановила связь с папойДа
Я с папой начала общаться вот что могу сказать
Ты с ним как виделась? или по телефону общалась?Да
Ну посмотрим что будетОго ничего себе) Наверное это круто. Я рад что у тебя все хорошо и что восстановила связь с папой
ТфТы с ним как виделась? или по телефону общалась?
Понял, очень интересно я бы хотел поподробнее, но наверное уже в жизни расскажешь как там и что там. Мне правда очень приятно что ты написала
Сначала работа над собойПонял, очень интересно я бы хотел поподробнее, но наверное уже в жизни расскажешь как там и что там. Мне правда очень приятно что ты написала
Настя, не надо интриг, у него и так их выше крыши.Много интересного произошло скажу так
Именно.Надеюсь в хорошем плане? Ты прям заинтриговала)
Да
Ого ничего себе) Наверное это круто. Я рад что у тебя все хорошо и что восстановила связь с папой
Ты с ним как виделась? или по телефону общалась?
Настя, не надо все это. Ничего не надо оставлять на "додумывание"Сначала работа над собой
Потом все остальное
Доброе утро сыночек. Правильно делаешь. Развивайся, занимайся тем, что раньше у тебя хорошо получилось. Это фитнес, настольные игры и готовка еды. Уборка, в твоей комнате всегда было чище. Читаю твои отчёты и верю, что всё у тебя получится. Пример: как ты сам взял себя в руки и справился с лишним весом, занялся пауэрлифтингом, кушал только рис и куриную грудку, исключил всё вредное из еды. На это тоже нужна сила воли. Вот и покажи ещё раз своим примером, чтобы мы снова гордились тобой.Доброе утро, ну это была часть моей жизни, которая прошла, я этим не горжусь, но будет что вспомнить и рассказать детям что это плохо на своем примере, и как это сложно потом выбираться из всего этого, что вот так бесследно как я это думал это не пройдет...
Меня из новостей кстати уже поставили на должности я тренер и аниматор
тренер в обязанностях прописано это проведение зарядки утром, следить за тренировочным инвентарём
а аниматор это проведение настольных или развлекательных игр по вторникам и субботам, следить как проходит игра, и делать отчет сюда на форум
Вот вчера открыли уроки сижу по не многу делаю. Люблю и очень скучаю
xnastya12 Настенька я тебя тоже очень люблю и скучаю