Солевой спортик

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
84
Иван
Значит делаем вывод. Всю музыку , наркоманского характера удалить,книги наркоманов из дома убрать...Мозги очищаем

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
Как он решил съесть 2 блистера этих антидепрессантов, и врачи которые просто разводят руками и ничего не могут сделать, тк тоже не знают что я съел и им в голову не пришла мысль промыть желудок, а им пришла мысль зачем нам эти проблемы, и единственное что они смогли предложить это привязать меня.
Привет, скажи, кто виноват в том что ты наелся таблеток?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,468
Бросил
18.11.2024
И 11 пункт ты разыгрывал с пеной у рта . Мама вылечит,медиум поможет. Никуда не поеду. Хватался за любую ниточку,лишь бы не лечиться А уже 2 мес тебя ждали в НоНарко. Была внесена предоплата. А ты сказал,что мне надо лечить ся ,а не тебе...
Иван Л прокомментируешь?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Изложение: В этой теме описывают подробную, пошаговую схему лечения.
Наркоманию нужно жестко пресекать а не лечить, она не лечиться таблетками и психотерапией. Она лечиться только как на наркомана реагирует окружение. Окружение-зеркало наркомана. И пока родные ревгируют на неадекватные выходки наркомана так будто он обычный, не больной человек, то результата не будет никакого. И схема состоит в том чтобы накладывать негатив не на вещество, а на сам факт употребления.
Капец даже не знаю что тут именно писать очень много инфы
1 что нужно сделать так это закошмарить по полному своего наркомана, те всячески преследовать, контролировать, звонить, говорить что вызовешь полицию, вызывать, настаивать на прохождении теста и тд. Лучше полностью прочитать статью, я читал ее часа 3 если не больше, тк что то записывал себе в тетрадь, либо я терял мысль и просто перечитывал чтобы вникнуть.
Вывод: Какой вывод можем сделать из прочитанного так это то что с этой скверной нужно очень жестко и хладнокровно лечить своего наркомана, читать ему статьи, дать ему хорошо поспать и держать в изоляции, не вестись на эти манипуляции

Пример: В тексте под 16 номером написано про то что будете отсыпаться по 18-20 часов в день, это так и было 2 недели спал, и про то что не вздумайте выходить на работу тк сил тупо не будет, и будет 100% шанс сорваться чтобы поправиться наркотиком. Оно так и было я когда бросал на ногах одну неделю я лежал и спал, а вот во 2ух больничный кончился и в середине рабочего дня я понял что я не могу работать без этого дерьма, и что же мой больной разум мне сказал, конечно же я сорвался...

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
xnastya12 Papadoc Завтра скорее всего меня либо не будет, либо будет очень мало на форуме тк я буду завтра дежурить на кухне, у нас не много сместился график

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
48
Понял, очень интересно я бы хотел поподробнее, но наверное уже в жизни расскажешь как там и что там. Мне правда очень приятно что ты написала:love:
Сначала работа над собой
Потом все остальное

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
778
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Много интересного произошло скажу так
Настя, не надо интриг, у него и так их выше крыши.
Надеюсь в хорошем плане? Ты прям заинтриговала)
Именно.
Да
Я с папой начала общаться вот что могу сказать

Ого ничего себе) Наверное это круто. Я рад что у тебя все хорошо и что восстановила связь с папой:)

Ты с ним как виделась? или по телефону общалась?

Сначала работа над собой
Потом все остальное
Настя, не надо все это. Ничего не надо оставлять на "додумывание"
Все четко, по факту.

Алёна 75

Посетитель
Реакции
7
Доброе утро, ну это была часть моей жизни, которая прошла, я этим не горжусь, но будет что вспомнить и рассказать детям что это плохо на своем примере, и как это сложно потом выбираться из всего этого, что вот так бесследно как я это думал это не пройдет...
Меня из новостей кстати уже поставили на должности я тренер и аниматор
тренер в обязанностях прописано это проведение зарядки утром, следить за тренировочным инвентарём
а аниматор это проведение настольных или развлекательных игр по вторникам и субботам, следить как проходит игра, и делать отчет сюда на форум
Вот вчера открыли уроки сижу по не многу делаю. Люблю и очень скучаю
xnastya12 Настенька я тебя тоже очень люблю и скучаю
Доброе утро сыночек. Правильно делаешь. Развивайся, занимайся тем, что раньше у тебя хорошо получилось. Это фитнес, настольные игры и готовка еды. Уборка, в твоей комнате всегда было чище. Читаю твои отчёты и верю, что всё у тебя получится. Пример: как ты сам взял себя в руки и справился с лишним весом, занялся пауэрлифтингом, кушал только рис и куриную грудку, исключил всё вредное из еды. На это тоже нужна сила воли. Вот и покажи ещё раз своим примером, чтобы мы снова гордились тобой.
И как ты говоришь:" может поздно?", никогда не поздно сделать хорошее для себя . Полюби себя и близкие полюбят тебя. Хорошего и продуктивного дня тебе. Старайся изо всех сил сынок

Сверху