Солевой спортик

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
xnastya12 Papadoc Привет, я сегодня проснулся и понял, что заболел, горло болит, кашляю, и состояние такое пред болезненное, провел зарядку, позавтракали, сейчас пойдем убираться, после уборки сяду делать уроки

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519
xnastya12 Papadoc Привет, я сегодня проснулся и понял, что заболел, горло болит, кашляю, и состояние такое пред болезненное, провел зарядку, позавтракали, сейчас пойдем убираться, после уборки сяду делать уроки
Вань. Температура есть?
Если заболел-иди лежи, нечего заразу по дому разносить!

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
Реакции
8,519

Papadoc

Посетитель
Реакции
397
Иван Л
Привет. Я же видел,там в доме есть аптечка. Подойди к ребятам в приемное отделение, дадут что нибудь.
А связь с Миленой,я всячески старался прервать. Она преступница,тебя вовлекла в преступную схему. Из за неё получил и суды и бешенные траты наших средств и из за неё ты чуть не лишился жизни, потерял свое здоровье,минус моё здоровье.Каково было мне получать чуть ли не каждый день письма от банков с микрозаймами ?Ты же ещё вчера писал обходил бы наркоманов стороной ,и все равно мне кажется ещё есть к ней тяга. Я звонил её маме и просил огородить общение Милены с тобой. Одно её воспоминание наводит тебя на желание употребить... Ты должен выработать стойкий иммунитет к Милене. Вычеркнуть ,стереть из.. головы её имя и что с ней связано. Она преступница...и ты должен в этом себе признаться.и вслух проговорить :- Милена мой враг. Я ненавижу её. И больше это имя не вспоминать.посмотри на свое изуродованное тело, это результат твоего общения с ней. А могли быть обрезанные органы или выход из окна. На что она тебя толкала,я не знаю...Я ненавижу её.И сделай то-же самое. Её надо возненавидеть . Посмотри отрицал на каком дне ты оказался из-за неё.Она конченная НАРКОМАНКА!

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
А для чего общался, когда уже был с Настей? Интерес не праздный, это важный момент.
Я не знаю она была как друг, на самом деле сложный для меня самого вопрос почему я с ней продолжал общаться правда сам не могу себе это объяснить. Хорошо что перестал

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
Иван Л
Привет. Я же видел,там в доме есть аптечка. Подойди к ребятам в приемное отделение, дадут что нибудь.
А связь с Миленой,я всячески старался прервать. Она преступница,тебя вовлекла в преступную схему. Из за неё получил и суды и бешенные траты наших средств и из за неё ты чуть не лишился жизни, потерял свое здоровье,минус моё здоровье.Каково было мне получать чуть ли не каждый день письма от банков с микрозаймами ?Ты же ещё вчера писал обходил бы наркоманов стороной ,и все равно мне кажется ещё есть к ней тяга. Я звонил её маме и просил огородить общение Милены с тобой. Одно её воспоминание наводит тебя на желание употребить... Ты должен выработать стойкий иммунитет к Милене. Вычеркнуть ,стереть из.. головы её имя и что с ней связано. Она преступница...и ты должен в этом себе признаться.и вслух проговорить :- Милена мой враг. Я ненавижу её. И больше это имя не вспоминать.посмотри на свое изуродованное тело, это результат твоего общения с ней. А могли быть обрезанные органы или выход из окна. На что она тебя толкала,я не знаю...Я ненавижу её.И сделай то-же самое. Её надо возненавидеть . Посмотри отрицал на каком дне ты оказался из-за неё.Она конченная НАРКОМАНКА!
нет тяги к ней нет сейчас никакой абсолютно

Papadoc

Посетитель
Реакции
397
У тебя самого не хватало сил прервать эту порочный связь.Я вынужден был вмешаться или потерял бы тебя навсегда
Общение с ней ,было как ты говоришь тригером для употребления,эйфоричн ым воспоминанием.
Какой она тебе друг? Не ври себе. Она самый злейший враг. Из-за неё ты в РЦ ,с потерянным здоровьем . Из-за неё наша семья лишилась нескольких миллионов . Ты что ,этого ещё не понял?

Papadoc

Посетитель
Реакции
397
Это тот человек,который принёс столько горя в нашу семью!

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Это тот человек,который принёс столько горя в нашу семью!
Здравствуйте, а ваш сын весь в белом и не имеет ко всему этому отношения?
Не оправдываю какие-либо поступки неизвестной девушки, но со своего ребенка не снимайте ответственность. Полагаю, он был не в рабстве.

Ани

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
355
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
Здравствуйте, а ваш сын весь в белом и не имеет ко всему этому отношения?
Не оправдываю какие-либо поступки неизвестной девушки, но со своего ребенка не снимайте ответственность. Полагаю, он был не в рабстве.
Такие же мысли в голове, начать употреблять был его выбор и только его ответственность

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась

Papadoc

Посетитель
Реакции
397
Вот кого надо было приводить в пример на вопрос- как вы относитесь к наркоманам?
Должен был ответить конкретно про себя. Что я ненавижу Милену,т.к. она предложила мне употребить... и ты ,ломятся голову,бросил работать, перевёл ей деньги и жизнь понеслась под откос.и сейчас ты в яме .Задумайся,кого надо ненавидеть. А ты говорил,что ненавидишь меня,что хочу тебя вылечить. Как больно было это слышать. Но я врач и понимаю,что ты болен. И судя из прочитанного,это лечится.Читай задания думай. Правильно,что там надо приводить личные примеры.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась
Да,он слабохарактерный.
Ну, так и не кастрируйте его ещё больше. Перекладывая вину и ответственность за его поступки на другого человека, как думаете, это способствует его росту?

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
У тебя самого не хватало сил прервать эту порочный связь.Я вынужден был вмешаться или потерял бы тебя навсегда
Общение с ней ,было как ты говоришь тригером для употребления,эйфоричн ым воспоминанием.
Какой она тебе друг? Не ври себе. Она самый злейший враг. Из-за неё ты в РЦ ,с потерянным здоровьем . Из-за неё наша семья лишилась нескольких миллионов . Ты что ,этого ещё не понял?
Я это понял, жаль что не сразу

Papadoc

Посетитель
Реакции
397
Ну, так и не кастрируйте его ещё больше. Перекладывая вину и ответственность за его поступки на другого человека, как думаете, это способствует его росту?
Все кто употребляют, безвольные . И в РЦ
находятся не по собственному желанию,а по убеждению или принуждегию родных.
Теперь учите уроки,раз не хватило мозгов воспроивитьтя этой дряни

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,391
Семья
Дочь - Карась

Иван Л

Палата № 6
Реакции
1,632
Семья
2у.2ч
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
Леля: наглая, невоспитанная
Минька: невоспитанный и наверное даже где то глупый
Начальник: Какой то странный мужик, вроде взрослый, а обижается на детские глупые выходки
Мораль: Придерживаться правил нужно с умом и всегда смотреть на эти правила по ситуации, где то необходимо нарушить их, чтобы не произошло еще большей беды

Сверху