Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
xnastya12 Papadoc Привет, я сегодня проснулся и понял, что заболел, горло болит, кашляю, и состояние такое пред болезненное, провел зарядку, позавтракали, сейчас пойдем убираться, после уборки сяду делать уроки

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449
xnastya12 Papadoc Привет, я сегодня проснулся и понял, что заболел, горло болит, кашляю, и состояние такое пред болезненное, провел зарядку, позавтракали, сейчас пойдем убираться, после уборки сяду делать уроки
Вань. Температура есть?
Если заболел-иди лежи, нечего заразу по дому разносить!

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,449

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
84
Иван Л
Привет. Я же видел,там в доме есть аптечка. Подойди к ребятам в приемное отделение, дадут что нибудь.
А связь с Миленой,я всячески старался прервать. Она преступница,тебя вовлекла в преступную схему. Из за неё получил и суды и бешенные траты наших средств и из за неё ты чуть не лишился жизни, потерял свое здоровье,минус моё здоровье.Каково было мне получать чуть ли не каждый день письма от банков с микрозаймами ?Ты же ещё вчера писал обходил бы наркоманов стороной ,и все равно мне кажется ещё есть к ней тяга. Я звонил её маме и просил огородить общение Милены с тобой. Одно её воспоминание наводит тебя на желание употребить... Ты должен выработать стойкий иммунитет к Милене. Вычеркнуть ,стереть из.. головы её имя и что с ней связано. Она преступница...и ты должен в этом себе признаться.и вслух проговорить :- Милена мой враг. Я ненавижу её. И больше это имя не вспоминать.посмотри на свое изуродованное тело, это результат твоего общения с ней. А могли быть обрезанные органы или выход из окна. На что она тебя толкала,я не знаю...Я ненавижу её.И сделай то-же самое. Её надо возненавидеть . Посмотри отрицал на каком дне ты оказался из-за неё.Она конченная НАРКОМАНКА!

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
А для чего общался, когда уже был с Настей? Интерес не праздный, это важный момент.
Я не знаю она была как друг, на самом деле сложный для меня самого вопрос почему я с ней продолжал общаться правда сам не могу себе это объяснить. Хорошо что перестал

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Иван Л
Привет. Я же видел,там в доме есть аптечка. Подойди к ребятам в приемное отделение, дадут что нибудь.
А связь с Миленой,я всячески старался прервать. Она преступница,тебя вовлекла в преступную схему. Из за неё получил и суды и бешенные траты наших средств и из за неё ты чуть не лишился жизни, потерял свое здоровье,минус моё здоровье.Каково было мне получать чуть ли не каждый день письма от банков с микрозаймами ?Ты же ещё вчера писал обходил бы наркоманов стороной ,и все равно мне кажется ещё есть к ней тяга. Я звонил её маме и просил огородить общение Милены с тобой. Одно её воспоминание наводит тебя на желание употребить... Ты должен выработать стойкий иммунитет к Милене. Вычеркнуть ,стереть из.. головы её имя и что с ней связано. Она преступница...и ты должен в этом себе признаться.и вслух проговорить :- Милена мой враг. Я ненавижу её. И больше это имя не вспоминать.посмотри на свое изуродованное тело, это результат твоего общения с ней. А могли быть обрезанные органы или выход из окна. На что она тебя толкала,я не знаю...Я ненавижу её.И сделай то-же самое. Её надо возненавидеть . Посмотри отрицал на каком дне ты оказался из-за неё.Она конченная НАРКОМАНКА!
нет тяги к ней нет сейчас никакой абсолютно

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
84
У тебя самого не хватало сил прервать эту порочный связь.Я вынужден был вмешаться или потерял бы тебя навсегда
Общение с ней ,было как ты говоришь тригером для употребления,эйфоричн ым воспоминанием.
Какой она тебе друг? Не ври себе. Она самый злейший враг. Из-за неё ты в РЦ ,с потерянным здоровьем . Из-за неё наша семья лишилась нескольких миллионов . Ты что ,этого ещё не понял?

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
84
Это тот человек,который принёс столько горя в нашу семью!

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
Это тот человек,который принёс столько горя в нашу семью!
Здравствуйте, а ваш сын весь в белом и не имеет ко всему этому отношения?
Не оправдываю какие-либо поступки неизвестной девушки, но со своего ребенка не снимайте ответственность. Полагаю, он был не в рабстве.

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
190
Семья
Сын - Артём П
Здравствуйте, а ваш сын весь в белом и не имеет ко всему этому отношения?
Не оправдываю какие-либо поступки неизвестной девушки, но со своего ребенка не снимайте ответственность. Полагаю, он был не в рабстве.
Такие же мысли в голове, начать употреблять был его выбор и только его ответственность

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
84
Вот кого надо было приводить в пример на вопрос- как вы относитесь к наркоманам?
Должен был ответить конкретно про себя. Что я ненавижу Милену,т.к. она предложила мне употребить... и ты ,ломятся голову,бросил работать, перевёл ей деньги и жизнь понеслась под откос.и сейчас ты в яме .Задумайся,кого надо ненавидеть. А ты говорил,что ненавидишь меня,что хочу тебя вылечить. Как больно было это слышать. Но я врач и понимаю,что ты болен. И судя из прочитанного,это лечится.Читай задания думай. Правильно,что там надо приводить личные примеры.

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась
Да,он слабохарактерный.
Ну, так и не кастрируйте его ещё больше. Перекладывая вину и ответственность за его поступки на другого человека, как думаете, это способствует его росту?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
У тебя самого не хватало сил прервать эту порочный связь.Я вынужден был вмешаться или потерял бы тебя навсегда
Общение с ней ,было как ты говоришь тригером для употребления,эйфоричн ым воспоминанием.
Какой она тебе друг? Не ври себе. Она самый злейший враг. Из-за неё ты в РЦ ,с потерянным здоровьем . Из-за неё наша семья лишилась нескольких миллионов . Ты что ,этого ещё не понял?
Я это понял, жаль что не сразу

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
84
Ну, так и не кастрируйте его ещё больше. Перекладывая вину и ответственность за его поступки на другого человека, как думаете, это способствует его росту?
Все кто употребляют, безвольные . И в РЦ
находятся не по собственному желанию,а по убеждению или принуждегию родных.
Теперь учите уроки,раз не хватило мозгов воспроивитьтя этой дряни

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
819
Семья
Дочь - Карась

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
2у.2ч
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
Леля: наглая, невоспитанная
Минька: невоспитанный и наверное даже где то глупый
Начальник: Какой то странный мужик, вроде взрослый, а обижается на детские глупые выходки
Мораль: Придерживаться правил нужно с умом и всегда смотреть на эти правила по ситуации, где то необходимо нарушить их, чтобы не произошло еще большей беды

Сверху