Солевой спортик

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,960
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
А пишешь,что не врёшь. Разговор о выбрасывании не шёл. Это твоя фантазия...я месяц их выхаживал. А дальше вам надо нести ответственность за своих питомцев. Вы же спокойно их оставили в пустой квартире,они тосковали,я несколько раз в день к ним ездил,они не пили и не ели,купил антистрессовые капли и антистессовый ошейник. Интересовался чем чревато,что они не пьют и не едят. А про вторую кошку вообще мне сказали только в машине,когда ехали в РЦ. когда я спросил а где же вторая кошка? Много внимания кошкам ты удаляешь,без твоего вмешательства все решается.
Что еще раз доказывает, нет ответственности у наркоманов! Ни да себя, ни за окружающих.

антистрессовые капли
Тут в пору и Вам антистрессовые капли покупать себе!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,960
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
Потому что уже приходили повестки в суд об мошенничестве и он боялся этого
А ты то почему спокойно реагировал на это? Так и должно быть? Что папа за тебя взрослого мужика долги закрывает? Аж бомбит от твоего по.ху.изма.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
Наверное я не помню, мне казалась ты спрашивала, на полный ли я курс здесь и я ответил наверное да, я готов лечиться если надо. Ну я тогда не знал на сколько я тут тк изначально папа вообще сказал на 1 месяц. Но после недавнего приезда Насти и папы я удостоверился что я здесь до конца. И сейчас могу сказать что я тут до конца те до конца 3 семестра
О чем ты говорил с папой лично, когда он приехал? Говоря мне накануне о лечении на полный курс?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля - 5 мин
Отсутствие стремления к самосовершенствованию наверное самый тяжкий из грехов. Поскольку оскорбляет "Создателя" тк он нас создал не завершенными, и поэтому мы должны сами найти наш смысл жизни и из человека обычного стать человеком завершенным.
Плюсом это оскорбления не только "создателя", но и других людей, ближних нам тк мы делаем их жертвой нашей лени, лицемерия, нечестности, безответственности, заставляем их растрачивать их драгоценный ресурс на нас.
Основной долг человека это достижение той цели для которой он был создан. И каждый из нас должен уже сам найти эту цель и двигаться к ней.
Материальный успех не существует в природе, а существует только в мире людей
Вывод. Люди убегают от ответственности в угоду быстрых и понятных эмоций, не пытаются копать глубже

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
А ты то почему спокойно реагировал на это? Так и должно быть? Что папа за тебя взрослого мужика долги закрывает? Аж бомбит от твоего по.ху.изма.
Нет так не должно быть, я долго не давал ему этого делать пытался закрыть сам кредиты и долги но это делается совсем не быстро и я не мог вот так их все покрыть

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Ложная дружба - 8 мин
Аристотель выделял 3 вида дружбы: истинная, ради удовольствия и ради получения какой либо выгоды
Некоторые люди наносят вред сами того не осознавая своим друзьям, тем что не критикуют и не указывают им на их же ошибки. Те поддерживают друга во всех его начинаниях.
Некоторые вещи люди очевидны, но человек иногда упускает что то из своего вида и не видит своих ошибок и вот из за любви к другу многие избегают говорить правду тем самым совершают не осознанных грех
Вывод. Не бойтесь критиковать своих друзей ведь это и есть истинная дружба, они ведь многое могут упускать из вида и наступать на одни и те же грабли

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
То что я хочу домой. Я думаю любой здравый человек этого хочет
Ты говорил мне о родном курсе, а уже после просил тебя забрать говоря о том, что ты все понял.
Вот что ты юлишь, как уж на сковородке? Тьфу, терпеть это не могу

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Ментальная и эмоциональная манипуляция людьми - 11.5 мин
В современном мире реклама повсюду промывает мозги обывателю, создавая искусственные ценности для извлечения прибыли, романтизация насилия, секса которыми завлекают зрителей жаждущих быстрых и поверхностных эмоций.
Некоторые группы людей могут использовать эту бессознательную толпу как инструмент получения власти или ее поддержания. они могут льстить толпе, ведь обычному человеку нравиться когда его хвалят, когда его признают, на этом и играют. врыв в информационный поток человека стал для нас обычным делом, но на самом деле это аморально и низко с точки зрения этики
Есть 8 подсознательных потребностей для манипуляции подсознания их часто используют в рекламе и пропаганде:

Эмоциональная безопасность,
Утверждение собственной значимости ,
Удовлетворенность собой,
Творческая реализация,
Объект любви,
Ощущение власти,
Принадлежность к какой то группе,
Бессмертие
Вывод. Реклама и пропаганда та еще промывка мозгов, люди покупают не товар а эти подсознательные потребности которые описаны выше в изложении

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
200
Семья
Сын - Артём П
То что я хочу домой. Я думаю любой здравый человек этого хочет
Любой здравый человек, для начала хочет вылечиться, ты пока к ним никак не относишься, дом твой никуда не убежит

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
Вывод. Реклама и пропаганда та еще промывка мозгов, люди покупают не товар а эти подсознательные потребности которые описаны выше в изложении
Велся ли ты когда-нибудь на рекламу покупая то, что тебе не нужно?

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
133
Очень много денег проторчал, очень много кредитов, займов. И потом после папа помогал их закрывать эти все огромные проценты
Ты все время пытаешься обеспечить моё участие в решении твоих проблем.Я полностью закрывал твои кредиты. Ты видишь только заслуги Насти. Осыпаешь её благодарностями. Называешь самым светлым человеком в жизни. А в мою сторону только негатив.
В самом начале, были слова благодарности ,а теперь я опять враг. Выставляешь меня деспотом, который хочет выбросить котов на улицу,в очередной раз показывая свою эмоциональную нестабильносеть. А то,что каждую неделю покупаю элитный корм, меняю лоток, хотя ты знаешь моё отношение к домашним животным. Сейчас они живут в квартире,которую я бы мог сдавать и как то частично возмещать те траты которые ушли на покрытие твоих кредитов.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
Иван Л в приоритете ответы на вопросы.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
Ты все время пытаешься обеспечить моё участие в решении твоих проблем.
Геннадий, все, что вы могли сделать для Вани, сделали. Помощь с реабилитацией это даже больше, чем он заслужил после всех этих поступков…

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Ты говорил мне о родном курсе, а уже после просил тебя забрать говоря о том, что ты все понял.
Вот что ты юлишь, как уж на сковородке? Тьфу, терпеть это не могу
Не понял что за родной курс, ну да я понял что поступал не правильно и не красиво по отношению к родным. И просил забрать меня. Потом я спросил не прямо сейчас меня, а спросил про то когда он хочет забрать меня от сюда. Я просто не совсем понимаю что ты хочешь от меня. Я же сказал что после приезда и разговора с Насте и папой я понял что тут до конца

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
Не понял что за родной курс, ну да я понял что поступал не правильно и не красиво по отношению к родным. И просил забрать меня. Потом я спросил не прямо сейчас меня, а спросил про то когда он хочет забрать меня от сюда. Я просто не совсем понимаю что ты хочешь от меня. Я же сказал что после приезда и разговора с Насте и папой я понял что тут до конца
Полный курс. Описка.
Я хочу от тебя правды.
О том, как различаются твои по людные версии о нахождении в центре и о том, как ты говоришь об этом родственникам наедине.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Имидж как средство управления другими - 9.5 мин
В политике практически всегда голосуют за человека которого не существует, ведь это всего лишь имидж, красивая картинка для избирателя, которая скрывает истинную личность кандидата.
Это преступление против морали, игра с доверием людей. Если в главе целой страны будет человек с психическими отклонениями, как это узнать?
Даже при сдаче на права просят пройти мед. освидетельствование. для поста который может ошибкой угробить свою страну и не только ее, такое требование обязательно.
Нужно чтобы личность занимаемая этот пост была прозрачна, чтобы все знали за кого голосуют.
Управлять народными массами, используя специально сфабрикованный имидж, не имеющий ничего общего с реальностью
Вывод. люди выбираю не человека а оболочку созданную маркетологами, мы совершенно не знаем того человека за кого голосуем

Сверху