- Реакции
- 8,986
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
А говорил что?
Что скудно так? В моем сообщении выше вопросов больше! Они НЕ риторические, отвечаешь на все!
А говорил что?
Да я не помню что говорил, если я его где то обидел, то прости меня пап. Я честно не хотел и не со зла. Я тебя люблюА говорил что?
Что скудно так? В моем сообщении выше вопросов больше! Они НЕ риторические, отвечаешь на все!
Ваня, а ты напрягись и вспомни, а то я папу тут попрошу рассказать, давай сам. Бери на себя ответственность, хватит сопли размазывать.Да я не помню что говорил, если я его где то обидел, то прости меня пап. Я честно не хотел и не со зла. Я тебя люблю
Пусть сам скажет я не помню что я такого сказалВаня, а ты напрягись и вспомни, а то я папу тут попрошу рассказать, давай сам. Бери на себя ответственность, хватит сопли размазывать.
Ваня, жизнь длинная. Не будешь ценить родителей, будешь ею бит. Это закон такой. Кто его нарушает, тот несет наказание.
А после приезда в центр уже не врешь?Постоянно, каждый день даже в простых и бытовых вещах
Да вроде нет, где мне тут врать?А после приезда в центр уже не врешь?
Очень удобно. Не помню, значит не было? И почему это отец должен за тебя отвечать? До какого твоего возраста он это должен делать? М? Определился с цифрой???Пусть сам скажет я не помню что я такого сказал
Наверное да проторчал. То что я сказал не выбрасывать моих кошек из дома это его задело? Это тоже моя семья а он их хочет выбросить буквально на улицуОчень удобно. Не помню, значит не было? И почему это отец должен за тебя отвечать? До какого твоего возраста он это должен делать? М? Определился с цифрой???
Все мозги и память проторчал??? Напрягай!
Хм.Да вроде нет, где мне тут врать?
Вань с кошками все решилось ужеНаверное да проторчал. То что я сказал не выбрасывать моих кошек из дома это его задело? Это тоже моя семья а он их хочет выбросить буквально на улицу
Я сказал я не знаю, и если надо то да хорошоХм.
Ты мне лично говорил про настрой на полный курс?
Привет, Вань) ты это выдумываешь что ли целыми днями? Он что, говорил, «я выброшу их на улицу»?Наверное да проторчал. То что я сказал не выбрасывать моих кошек из дома это его задело? Это тоже моя семья а он их хочет выбросить буквально на улицу
За свою семью надо нести ответственность! А ты еще за себя ответственность не несешь. Уверена, что с кошками все будет хорошо, они себя ядом не травят. А вот тебе надо уже взрослеть. Тебе шанс отцом предоставлен, воспользуйся! Он не будет вечно тебе шанс предоставлять. Ты хоть сам то это осознаешь или думаешь папа вечно будет за тобой бегать и сюсюкаться? Своя голова на плечах должна быть! А то все что ты пока сделал за свою жизнь, это сумел в РЦ загреметь! Ничего не построил, ничего не создал, пользы обществу не принёс! Живешь, как тряпочка! Соберись, подумай и исправляй!Наверное да проторчал. То что я сказал не выбрасывать моих кошек из дома это его задело? Это тоже моя семья а он их хочет выбросить буквально на улицу
Много налогов заплатил?Финансовая система - 34 мин
В нашем мире деньги перестали быть средством, теперь они являются целью, синонимом богатства, власти, а владеют этими деньгами банки.
Таким образом владельцы этих самых банков держат под собой все. Они могут устраивать целые финансовые кризисы, наживаясь на этом, начинают иметь в собственности дома, участки, машины, потому что прошлый собственник не смог выплатить кредит и вынужден был отдать свое имущество которое заложил как гарантию отдачи кредита.
Даже с условием что кредит будет выплачен, банк взымает большие проценты, а в случае если все люди мигом захотят снять все свои сбережения, то у банка просто не будет этих денег, он обанкротиться, ведь весь его капитал в выданных кредитах, то есть несуществующих денег.
В таком случае банк должны поддержать либо центральный банк, либо государство, а оно функционирует на деньги с налогов которые платят те же люди, которые берут кредиты.
Получается что каждый человек так или иначе участвует в этой финансовой пирамиде.
А вывод, мысли?Финансовая система - 34 мин
В нашем мире деньги перестали быть средством, теперь они являются целью, синонимом богатства, власти, а владеют этими деньгами банки.
Таким образом владельцы этих самых банков держат под собой все. Они могут устраивать целые финансовые кризисы, наживаясь на этом, начинают иметь в собственности дома, участки, машины, потому что прошлый собственник не смог выплатить кредит и вынужден был отдать свое имущество которое заложил как гарантию отдачи кредита.
Даже с условием что кредит будет выплачен, банк взымает большие проценты, а в случае если все люди мигом захотят снять все свои сбережения, то у банка просто не будет этих денег, он обанкротиться, ведь весь его капитал в выданных кредитах, то есть несуществующих денег.
В таком случае банк должны поддержать либо центральный банк, либо государство, а оно функционирует на деньги с налогов которые платят те же люди, которые берут кредиты.
Получается что каждый человек так или иначе участвует в этой финансовой пирамиде.
Ваня, в анамнезе чего никому не ответил? Много чести? Сообщения тебе не риторические были в общем..Наверное да проторчал. То что я сказал не выбрасывать моих кошек из дома это его задело? Это тоже моя семья а он их хочет выбросить буквально на улицу
Очень много денег проторчал, очень много кредитов, займов. И потом после папа помогал их закрывать эти все огромные процентыМного налогов заплатил?
А сколько денег проторчал? Больше, чем налогов заплатил?
Сейчас отвечу мне почему то оповещения не приходятВаня, в анамнезе чего никому не ответил? Много чести? Сообщения тебе не риторические были в общем..
Налоги платил? Или нафиг надо?Очень много денег проторчал, очень много кредитов, займов. И потом после папа помогал их закрывать эти все огромные проценты