Солевой спортик

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
А говорил что?
Что скудно так? В моем сообщении выше вопросов больше! Они НЕ риторические, отвечаешь на все!
Да я не помню что говорил, если я его где то обидел, то прости меня пап. Я честно не хотел и не со зла. Я тебя люблю

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Бросил
23.01.23
Да я не помню что говорил, если я его где то обидел, то прости меня пап. Я честно не хотел и не со зла. Я тебя люблю
Ваня, а ты напрягись и вспомни, а то я папу тут попрошу рассказать, давай сам. Бери на себя ответственность, хватит сопли размазывать.
Ваня, жизнь длинная. Не будешь ценить родителей, будешь ею бит. Это закон такой. Кто его нарушает, тот несет наказание.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Ваня, а ты напрягись и вспомни, а то я папу тут попрошу рассказать, давай сам. Бери на себя ответственность, хватит сопли размазывать.
Ваня, жизнь длинная. Не будешь ценить родителей, будешь ею бит. Это закон такой. Кто его нарушает, тот несет наказание.
Пусть сам скажет я не помню что я такого сказал

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Бросил
23.01.23
Пусть сам скажет я не помню что я такого сказал
Очень удобно. Не помню, значит не было? И почему это отец должен за тебя отвечать? До какого твоего возраста он это должен делать? М? Определился с цифрой???
Все мозги и память проторчал??? Напрягай!

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Очень удобно. Не помню, значит не было? И почему это отец должен за тебя отвечать? До какого твоего возраста он это должен делать? М? Определился с цифрой???
Все мозги и память проторчал??? Напрягай!
Наверное да проторчал. То что я сказал не выбрасывать моих кошек из дома это его задело? Это тоже моя семья а он их хочет выбросить буквально на улицу

xnastya12

1-й месяц курса
Реакции
68
Наверное да проторчал. То что я сказал не выбрасывать моих кошек из дома это его задело? Это тоже моя семья а он их хочет выбросить буквально на улицу
Вань с кошками все решилось уже
Угомонись

Laktionka

1-й месяц курса
Реакции
12
Привет, Вань) ты это выдумываешь что ли целыми днями? Он что, говорил, «я выброшу их на улицу»?
он сказал, что ты не должен сейчас принимать никаких решений по этому поводу и они сами с Настей разберутся.
А ты, зная Настю и папу, должен понимать, что они позаботится о них точно и ничего плохого не случится.
Почему такое недоверие к папе?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Бросил
23.01.23
За свою семью надо нести ответственность! А ты еще за себя ответственность не несешь. Уверена, что с кошками все будет хорошо, они себя ядом не травят. А вот тебе надо уже взрослеть. Тебе шанс отцом предоставлен, воспользуйся! Он не будет вечно тебе шанс предоставлять. Ты хоть сам то это осознаешь или думаешь папа вечно будет за тобой бегать и сюсюкаться? Своя голова на плечах должна быть! А то все что ты пока сделал за свою жизнь, это сумел в РЦ загреметь! Ничего не построил, ничего не создал, пользы обществу не принёс! Живешь, как тряпочка! Соберись, подумай и исправляй!

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Финансовая система - 34 мин
В нашем мире деньги перестали быть средством, теперь они являются целью, синонимом богатства, власти, а владеют этими деньгами банки.
Таким образом владельцы этих самых банков держат под собой все. Они могут устраивать целые финансовые кризисы, наживаясь на этом, начинают иметь в собственности дома, участки, машины, потому что прошлый собственник не смог выплатить кредит и вынужден был отдать свое имущество которое заложил как гарантию отдачи кредита.
Даже с условием что кредит будет выплачен, банк взымает большие проценты, а в случае если все люди мигом захотят снять все свои сбережения, то у банка просто не будет этих денег, он обанкротиться, ведь весь его капитал в выданных кредитах, то есть несуществующих денег.
В таком случае банк должны поддержать либо центральный банк, либо государство, а оно функционирует на деньги с налогов которые платят те же люди, которые берут кредиты.
Получается что каждый человек так или иначе участвует в этой финансовой пирамиде.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Бросил
23.01.23
В нашем мире деньги перестали быть средством, теперь они являются целью, синонимом богатства, власти, а владеют этими деньгами банки.
Таким образом владельцы этих самых банков держат под собой все. Они могут устраивать целые финансовые кризисы, наживаясь на этом, начинают иметь в собственности дома, участки, машины, потому что прошлый собственник не смог выплатить кредит и вынужден был отдать свое имущество которое заложил как гарантию отдачи кредита.
Даже с условием что кредит будет выплачен, банк взымает большие проценты, а в случае если все люди мигом захотят снять все свои сбережения, то у банка просто не будет этих денег, он обанкротиться, ведь весь его капитал в выданных кредитах, то есть несуществующих денег.
В таком случае банк должны поддержать либо центральный банк, либо государство, а оно функционирует на деньги с налогов которые платят те же люди, которые берут кредиты.
Получается что каждый человек так или иначе участвует в этой финансовой пирамиде.
Много налогов заплатил?
А сколько денег проторчал? Больше, чем налогов заплатил?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,487
Бросил
18.11.2024
А вывод, мысли?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,646
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ваня, в анамнезе чего никому не ответил? Много чести? Сообщения тебе не риторические были в общем..

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Много налогов заплатил?
А сколько денег проторчал? Больше, чем налогов заплатил?
Очень много денег проторчал, очень много кредитов, займов. И потом после папа помогал их закрывать эти все огромные проценты

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Бросил
23.01.23
Очень много денег проторчал, очень много кредитов, займов. И потом после папа помогал их закрывать эти все огромные проценты
Налоги платил? Или нафиг надо?
Сейчас есть долги?

Сверху