Солевой спортик

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Полный курс. Описка.
Я хочу от тебя правды.
О том, как различаются твои по людные версии о нахождении в центре и о том, как ты говоришь об этом родственникам наедине.
Ну сначала я ответил что не знаю на сколько я тут, тк реально не знал. И с тобой в диалоге я сказал что если нужно я на полный курс. После какого то разговора с Насте и папой я понял что тут на полный курс, в чем проблема? Если хочешь по приезду в рц можем обсудить это с тобой я просто уже 3 раз пишу об этом и не совсем понимаю что ты хочешь, хорошо?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Только себя, папа решил мне помочь в тяжёлой ситуации, тк он видит что сам я не справляюсь за что ему огромное спасибо
А ты сам должен отвечать за свои поступки! Причем тут папа? Долги твои - платишь ты! И то что ты НЕ справляешься, это ТВОЯ проблема, не папина. Значит и решать тебе а не ему. А то больно удобно устроился! Сел на шею и едешь!

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Papadoc xnastya12 Laktionka попрошу запротоколировать.
Ну как мне сказали что я до конца, те это не мое решение а их, я тут ничего не решаю же. Мне сказали что я до конца ну значит до конца,в чем проблема
Опять же не очень понимаю в чем суть этого срача

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
133
А первое,что ты спросил при встрече,заберу ли я тебя сейчас. Что ты абсолютно здоров. Пытался плакать и манипулировать. Требовал обещаний,что заберу тебя через три месяца. Хотя ты так уверено отвечал на вопросы,сколько надо лечиться.Говорил,что из меня выкачивают деньги. А сколько ты выкачал из меня?Хочется видеть позитивные изменения,после тех знаний ,что ты ты получил за время реабилитации,а ты всё продолжаешь бежать по кругу.
Встреча показала что ты находишься ещё на самой нижней ступени лестницы к своему выздоровлению. Всё то же отрицание , та же анозагнезия, те же драматичные обещания,тот же инфантилизм , то же неокрепшее мышление, которое ведет тебя по лёгкому пути,та же эмоциональная неустойчивость.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
А ты сам должен отвечать за свои поступки! Причем тут папа? Долги твои - платишь ты! И то что ты НЕ справляешься, это ТВОЯ проблема, не папина. Значит и решать тебе а не ему. А то больно удобно устроился! Сел на шею и едешь!
Вы видите что я писал выше я не давал ему закрывать свои кредиты, я пытался все сделать сам. можете у него спросить он подтвердит, что помощи я не просил. Я был такого же мнения что я взял, значит мне и отдавать. Опять не понимаю какая ко мне претензия

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
133
Ты все время пытаешься обеспечить моё участие в решении твоих проблем.Я полностью закрывал твои кредиты. Ты видишь только заслуги Насти. Осыпаешь её благодарностями. Называешь самым светлым человеком в жизни. А в мою сторону только негатив.
В самом начале, были слова благодарности ,а теперь я опять враг. Выставляешь меня деспотом, который хочет выбросить котов на улицу,в очередной раз показывая свою эмоциональную нестабильносеть. А то,что каждую неделю покупаю элитный корм, меняю лоток, хотя ты знаешь моё отношение к домашним животным. Сейчас они живут в квартире,которую я бы мог сдавать и как то частично возмещать те траты которые ушли на покрытие твоих кредитов.
*обесценить моё участие

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23
Вы видите что я писал выше я не давал ему закрывать свои кредиты, я пытался все сделать сам.
Как пытался? Почему отцу коллекторы звонили? М? С чего это у них его но ер телефона?
Опять не понимаю какая ко мне претензия
А ты подумай! Может получится!

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
258
Семья
Парень - Артём С
Ты все время пытаешься обеспечить моё участие в решении твоих проблем.Я полностью закрывал твои кредиты. Ты видишь только заслуги Насти. Осыпаешь её благодарностями. Называешь самым светлым человеком в жизни. А в мою сторону только негатив.
В самом начале, были слова благодарности ,а теперь я опять враг. Выставляешь меня деспотом, который хочет выбросить котов на улицу,в очередной раз показывая свою эмоциональную нестабильносеть. А то,что каждую неделю покупаю элитный корм, меняю лоток, хотя ты знаешь моё отношение к домашним животным. Сейчас они живут в квартире,которую я бы мог сдавать и как то частично возмещать те траты которые ушли на покрытие твоих кредитов.
Иван Л обрати внимание на каждое слово твоего отца. Я вот это все читаю, и у меня сердце болит, честно. Это крик души человека и родителя, который столько делал для тебя за всю твою жизнь, а ты это все обесцениваешь.
Самое страшное, что однажды папа может просто перестать за тебя бороться, ведь тебе это самому будто бы пока не нужно вовсе. У каждого человека есть предел. Останешься один, без папы, наедине со своей болезнью.
Я надеюсь, что ты когда-то, желательно как можно быстрее, трезвым взглядом оценишь ситуацию и поймешь, что именно папа, его любовь и терпение спасли твою жизнь. Лишь бы поздно не было.
И напоминаю, лечение - это твой долг! А ты до сих пор пишешь, что делаешь, потому что НАДО кому-то там. Не для кого-то лечиться ты должен, не потому, что кто-то сказал, что надо, а для себя и своего будущего! И чтобы папа твой вздохнул спокойно, наконец. Может, Насте и вполне комфотрно с наркоманом, а папе такой точно не нужен.

Papadoc

1-й месяц курса
Реакции
133
Нет так не должно быть, я долго не давал ему этого делать пытался закрыть сам кредиты и долги но это делается совсем не быстро и я не мог вот так их все покрыть
Как же ты их мог закрывать,если сам пишешь,что зароботков не было,только понты.
Вспомни,когда приехал к тебе на работу,а мне сказала администратор,что такого тренера у нет. Хотя она к тому времени уже работала 2 месяца. Ты же уверял,что она что- то путает и буквально на днях сидел с ней рядом на корпоративе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23
Как же ты их мог закрывать,если сам пишешь,что зароботков не было,только понты.
Вспомни,когда приехал к тебе на работу,а мне сказала администратор,что такого тренера у нет. Хотя она к тому времени уже работала 2 месяца. Ты же уверял,что она что- то путает и буквально на днях сидел с ней рядом на корпоративе.
Геннадий, сейчас понимаете, что нельзя гасить долги? Знаете почему?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
Ну как мне сказали что я до конца, те это не мое решение а их, я тут ничего не решаю же.
А ты мало до ребы «нарешал»?
Мне сказали что я до конца ну значит до конца,в чем проблема
Опять же не очень понимаю в чем суть этого срача
В нечестности. Это не срач, Как ты выражаешься, а попытка показать тебе твои старые паттерны. Вранье и хитрость.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
А первое,что ты спросил при встрече,заберу ли я тебя сейчас. Что ты абсолютно здоров. Пытался плакать и манипулировать. Требовал обещаний,что заберу тебя через три месяца. Хотя ты так уверено отвечал на вопросы,сколько надо лечиться.Говорил,что из меня выкачивают деньги. А сколько ты выкачал из меня?Хочется видеть позитивные изменения,после тех знаний ,что ты ты получил за время реабилитации,а ты всё продолжаешь бежать по кругу.
Встреча показала что ты находишься ещё на самой нижней ступени лестницы к своему выздоровлению. Всё то же отрицание , та же анозагнезия, те же драматичные обещания,тот же инфантилизм , то же неокрепшее мышление, которое ведет тебя по лёгкому пути,та же эмоциональная неустойчивость.
Иван Л ну вот же, что ты из нас всех идиотов делаешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23
А первое,что ты спросил при встрече,заберу ли я тебя сейчас. Что ты абсолютно здоров. Пытался плакать и манипулировать. Требовал обещаний,что заберу тебя через три месяца.
Иван Л
Иван, теперь вспомнил? Как прокомментируешь свое поведение и манипуляции?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
*обесценить моё участие
Потому что вы просто не видите или не хоте видеть Настю, постоянно она где то в стороне почему, вот поэтому я и благодарю ее тк больше никто этого не видет, все только говорят что а папа, а папа, да папа спасибо за многое, только пожалуйста оглянись кто с тобой в лодке едет, это Настя она тоже моя семья, которую я люблю, мне просто очень обидно, то что вы так к ней относитесь

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23
Потому что вы просто не видите или не хоте видеть Настю, постоянно она где то в стороне почему, вот поэтому я и благодарю ее тк больше никто этого не видет, все только говорят что а папа, а папа, да папа спасибо за многое, только пожалуйста оглянись кто с тобой в лодке едет, это Настя она тоже моя семья, которую я люблю, мне просто очень обидно, то что вы так к ней относитесь
Иван, отпусти ситуацию. Жизнь всё расставит на свои места. Насте тоже ещё предстоит работа над собой. Каждый сам над собой работает! Ей адвокаты не нужны, уже поверь!
Держи фокус на себе и своём лечении

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
А ты мало до ребы «нарешал»?

В нечестности. Это не срач, Как ты выражаешься, а попытка показать тебе твои старые паттерны. Вранье и хитрость.
Опять же не совсем понимаю свою не честность, давай при личной встречи это обсудим,
повторюсь еще раз мне сказали что я тут на месяц, и при нашей встречи я сказал что не знаю но если надо то я до конца, при встречи с папой и Настей они сказали что я до конца Все, что не так

Сверху