Солевой спортик

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Думаю в каких то переломных или же не простых моментах в жизни, где нужно четко отстоять свою позицию или принять какое то серьезное решение
Ты когда то принимал такие решения в своей жизни? А когда принимал, придерживался ли ты до конца своего решения, доходил до результата?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
А что было с твоей мотивацией до приез
С ней было все хорошо, просто много о чем думал, что мешало мне учиться, переживал, скучал и тд. Но я думаю то что теперь можно мне будет звонить раз в неделю это все уберет. А то я жил в неведении.

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
201
Семья
Сын - Артём П
Ваня, привет. Как здоровье? А то когда мы приезжали,ты почти ничем не угощался,говорил,что накануне тебя тошнило.
Здравствуйте, извините не знаю вашего имени, по моему вы слишком переживаете о здоровье сына, сейчас ему точно не хуже, чем было в торче, не сахарный не растает, а вот с его стороны не очень то видна забота о Вас к сожалению , все как должное воспринимается

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
С ней было все хорошо, просто много о чем думал, что мешало мне учиться,
Что конкретно мешало, Вань?
переживал, скучал и тд. Но я думаю то что теперь можно мне будет звонить раз в неделю это все уберет. А то я жил в неведении.
У тебя был форум с первых дней, на котором были все родные. О каком неведении ты говоришь?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Ты когда то принимал такие решения в своей жизни? А когда принимал, придерживался ли ты до конца своего решения, доходил до результата?
Да какие то решения принимал, но почему то не придерживался их до конца, я не курил, потом взял и закурил, я не употреблял потом взял и начал. Какая то позиция у меня шаткая

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Нечестность - 14.5 мин
Каждый человек врет и врет он не только своему окружению, но и самому себе потому что никто не хочет принимать реальность, все бегут от нее роняя тапки. Это типичная психозащита. Избегать проблем с помощью лжи, перекладывания ответственности и умалчивания, но если человек не развивает свое внутренне "я" он так и остается на уровне ребенка который не в силах справиться со всеми невзгодами которые упали ему на плечи.
Этими механизмами человек выигрывает себе время, когда он находится в спокойном состоянии, но опять же это лишь временно. люди входят в зависимость от этого механизма, они накатали себе такой ком проблем, который не хочется распутывать и продолжают дальше жить в своей выдуманной реальности. Часто человек неосознанно пытается совершать какие-то добрые поступки.
Внутри у него есть два "я" одно из них прекрасно понимает что за этим добрым поступком могут стоять корыстные цели, а второе "я" слепо верит что мы делаем добро ради добра

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,462
Нечестность - 14.5 мин
Каждый человек врет и врет он не только своему окружению, но и самому себе потому что никто не хочет принимать реальность, все бегут от нее роняя тапки. Это типичная психозащита. Избегать проблем с помощью лжи, перекладывания ответственности и умалчивания, но если человек не развивает свое внутренне "я" он так и остается на уровне ребенка который не в силах справиться со всеми невзгодами которые упали ему на плечи.
Этими механизмами человек выигрывает себе время, когда он находится в спокойном состоянии, но опять же это лишь временно. люди входят в зависимость от этого механизма, они накатали себе такой ком проблем, который не хочется распутывать и продолжают дальше жить в своей выдуманной реальности. Часто человек неосознанно пытается совершать какие-то добрые поступки.
Внутри у него есть два "я" одно из них прекрасно понимает что за этим добрым поступком могут стоять корыстные цели, а второе "я" слепо верит что мы делаем добро ради добра
Давай поговорим про тебя, а то уходишь от ответов.
Как часто ты применял нечестность в употреблении?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Бросил
23.01.23
Да какие то решения принимал, но почему то не придерживался их до конца, я не курил, потом взял и закурил, я не употреблял потом взял и начал. Какая то позиция у меня шаткая
И к кому в таком случае должны быть претензии? М?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Злоупотребление властью - 14.5 мин
Есть люди которые благодаря своей должности имеют большую власть над жизнью людей и вот поэтому на них лежит очень высокая моральная ответственность. И вот как раз этичность и поведение этих людей должно строго контролироваться поскольку если они начнут злоупотреблять своей властью они могут очень серьёзно навредить чести и достоинству граждан. Какие же должности должны так четко контролироваться: Судьи, адвокаты, журналисты, депутаты и тп.
Народ в любой момент имеет право удостовериться в честности и корректности судебного права.
Человек начинает думать, что он и есть власть, а не исполняющий волю народа выбранный кандидат.
Ошибка судьи имеет в разы большие последствия чем ошибка, например, сапожника. надменный, продажный судья который думает, что он и есть закон это большая проблема. Он может угробить не одну жизнь, так же как и корыстный адвокат, чья цель не помощь, а нажива на нуждающемся в помощи.
Эти поступки вне высшей морали, вне этики. Народ сам избирает этих людей, сам им платит своими налогами и имеет полное право на прозрачность государственных институтов.
Так же и журналистка, которая может манипулировать стадным мнением, скрывать неудобные факты по запросам вышестоящих чинов и обманывать доверчивых людей

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Бросил
23.01.23
Вот. А читаю твои сообщения, только вижу к отцу претензии. Очень удобно, да? А ничего что он вас один воспитывал? Ты вон себя то воспитать не можешь! Где благодарность чисто сыновья? Не знакома, нет? Или отец тебе должен, а ты ему нет?

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Финансовая система - 34 мин
Вот. А читаю твои сообщения, только вижу к отцу претензии. Очень удобно, да? А ничего что он вас один воспитывал? Ты вон себя то воспитать не можешь! Где благодарность чисто сыновья? Не знакома, нет? Или отец тебе должен, а ты ему нет?
Я ему должен много чем

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,986
Семья
Бросил
23.01.23

Я ему должен много чем
Должен да. А делаешь что??? Распиши мне тут по факту! Ты б остался с двумя детьми на руках, как бы себя чувствовал, м? Вон сам то себя нести не можешь! Отцом только манипулируешь мастерски и все!
Отец приезжал, что ему говорил? Обнял или счел его визит, как должное???

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
217
Семья
Должен да. А делаешь что??? Распиши мне тут по факту! Ты б остался с двумя детьми на руках, как бы себя чувствовал, м? Вон сам то себя нести не можешь! Отцом только манипулируешь мастерски и все!
Отец приезжал, что ему говорил? Обнял или счел его визит, как должное???
обнял конечно, мне было очень приятно что он приехал

Сверху