Алёна 75
Посетитель
- Реакции
- 12
Если мы говорим о наркомании как о болезни, то на больных не обижаются. Это всё равно, что обижаться на больного раком, который становится раздражительным и грубым. Или когда он не сдерживает свои рвоты и т.д.16 Урок
Часть 3
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал.
2. Есть вещи, которые человеку не дано прощать, а стало быть, есть обиды, которые нельзя забыть.
Я считаю что 2ое утверждение верное. Тк и в правду есть то что прощать нельзя, к примеру все те выходки которые я делал во время употребления, их забыть и простить просто нереально, тк из за них пропало доверие ко мне и ко всем моим словам.... Я считаю что об этом нужно напоминать периодически, чтобы я не забывал откуда меня моя семья вытащила и поставила на нужный путь
А про 1ое выражение даже смешно что то говорить тк так можно простить и забыть любой поступок и человек даже и не поймет что был где то не прав и 100% снова вляпается исполнит тот же трюк. И потом опять в тысячный раз раскается и скажет что делать так больше не будет, и потом опять всё по новой....
Или на то, что ты обижаешься на меня, я только не поняла за что.? Простишь меня?
Как ты оцениваешь обиду ко мне с обидой, которую ты причинил?