Солевой психоз

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да меня в принципе не особо привлекал/привлекает алкоголь.. Я изначально когда сюда ехала понимала, что как и наркотики алкоголь больше не появится в моей жизни ибо это то же самое ПАВ + ниточка к срыву
Ничего больше рассказать не хочешь?

Nana >_<

Посетитель
Реакции
68
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
Урок 4, часть 1.
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Можно сказать сразу, что сумасшествие наркомана это временно и остается с ним только пока он продолжает лгать самому себе. Как только он сможет побороть анозогнозию то бред и сопутствующие нарушения психики уйдут и к нему вернется совершенно обычное и адекватное мышление в течении 2 месяцев.
Анозогнозия это тот же самый самообман, который вызван у наркомана псхозащитами, которому побороть самостоятельно очень сложно. Зависимый может даже понимать и хотеть вылечиться, но продолжит врать себе в каких-то других вещах, поэтому в первую очередь нужно пресечь самообман.
Вывод: наркоман является сумасшедшим пока не уберет свой самообман.
Пример: во время употребления мое мышление сильно попортилось и я искала всяческие оправдания своим нервным срывам, мол, родители слишком строгие или что-то типо того, но никогда не задумывалась о том, что это всё из-за наркотиков. Сейчас же поняно, что это был бред вызванный анозогнозией.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,081
Да меня в принципе не особо привлекал/привлекает алкоголь.. Я изначально когда сюда ехала понимала, что как и наркотики алкоголь больше не появится в моей жизни ибо это то же самое ПАВ + ниточка к срыву
Готова на всю жизнь отказаться от алкоголя?

Сергей В.

Посетитель
Реакции
73
Семья
доча - @Nana >_<, жена - vinta
Вчера день прошел хорошо! Немного напортачила с кашей и она получилась твердо, а так ребята говорили, что всё вкусно. На ужин готовила ленивые голубцы как ты любишь)
Ну не всё сразу)
а тебе самой понравились эти голубцы?

Сергей В.

Посетитель
Реакции
73
Семья
до первой изоляции мы встречались с Кирой когда я одна оставалась в Котельниках раза два и тогда употребляли соль, в остальное время наше общение проходило в интернете. После изоляции мы уже употребляли мефедрон в Москве.
Расскажи подробнее, как это было?
И ещё много моих вопросов пропустила, посмотри повнимательнее.

Nana >_<

Посетитель
Реакции
68
Семья

Сергей В.

Посетитель
Реакции
73
Семья
Сергей В. как настроение? Как самочувствие?
Самочувствие у меня хорошее, спасибо.
По настроению тоже не плохо.
Настроение портится когда ты не отвечаешь или начинаешь юлить.
Как ты себя чувствуешь? Правда побочки на таблетки или ищешь причину соскочить с вопросов на форуме?

Сергей В.

Посетитель
Реакции
73
Семья

Nana >_<

Посетитель
Реакции
68
Семья
Расскажи подробнее, как это было?
И ещё много моих вопросов пропустила, посмотри повнимательнее.
Когда никого не было дома звала к себе и она приносила наркотик и еще полотенце кровавое от уколов своё, которое мама находила потом.
Как ты это доставала дозу?
Через интернет опять же

Напомню, это мама тебе покупала в храме, когда вы вместе с ней ходили «развеять твою тоску», помнишь? Вам очередной психолог посоветовал сходить, типа медитации
Мама старалась так..
Как у тебя рука поднялась? Вообще никаких сомнений не было, ничего внутри не дрогнуло?
А сейчас что чувствуешь?
Просто «стыдно» и всё?
На тот момент в приоритете стояла доза, было страшно, но желание "получить кайф" пересилило на тот момент. Сейчас не просто стыдно, сильно злюсь на себя в этом плане, хотела бы чтобы ничего этого не случалось с нашей семьёй. Стыдно перед тобой и мамой, что ни смотря на ваши старания

Сверху