Солевой психоз

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,809
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Да меня в принципе не особо привлекал/привлекает алкоголь.. Я изначально когда сюда ехала понимала, что как и наркотики алкоголь больше не появится в моей жизни ибо это то же самое ПАВ + ниточка к срыву
Ничего больше рассказать не хочешь?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
Урок 4, часть 1.
32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты

Можно сказать сразу, что сумасшествие наркомана это временно и остается с ним только пока он продолжает лгать самому себе. Как только он сможет побороть анозогнозию то бред и сопутствующие нарушения психики уйдут и к нему вернется совершенно обычное и адекватное мышление в течении 2 месяцев.
Анозогнозия это тот же самый самообман, который вызван у наркомана псхозащитами, которому побороть самостоятельно очень сложно. Зависимый может даже понимать и хотеть вылечиться, но продолжит врать себе в каких-то других вещах, поэтому в первую очередь нужно пресечь самообман.
Вывод: наркоман является сумасшедшим пока не уберет свой самообман.
Пример: во время употребления мое мышление сильно попортилось и я искала всяческие оправдания своим нервным срывам, мол, родители слишком строгие или что-то типо того, но никогда не задумывалась о том, что это всё из-за наркотиков. Сейчас же поняно, что это был бред вызванный анозогнозией.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,809
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,809
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,809
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Да меня в принципе не особо привлекал/привлекает алкоголь.. Я изначально когда сюда ехала понимала, что как и наркотики алкоголь больше не появится в моей жизни ибо это то же самое ПАВ + ниточка к срыву
Готова на всю жизнь отказаться от алкоголя?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,809
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
48
Вчера день прошел хорошо! Немного напортачила с кашей и она получилась твердо, а так ребята говорили, что всё вкусно. На ужин готовила ленивые голубцы как ты любишь)
Ну не всё сразу)
а тебе самой понравились эти голубцы?

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
48
до первой изоляции мы встречались с Кирой когда я одна оставалась в Котельниках раза два и тогда употребляли соль, в остальное время наше общение проходило в интернете. После изоляции мы уже употребляли мефедрон в Москве.
Расскажи подробнее, как это было?
И ещё много моих вопросов пропустила, посмотри повнимательнее.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
48
Сергей В. как настроение? Как самочувствие?
Самочувствие у меня хорошее, спасибо.
По настроению тоже не плохо.
Настроение портится когда ты не отвечаешь или начинаешь юлить.
Как ты себя чувствуешь? Правда побочки на таблетки или ищешь причину соскочить с вопросов на форуме?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
Расскажи подробнее, как это было?
И ещё много моих вопросов пропустила, посмотри повнимательнее.
Когда никого не было дома звала к себе и она приносила наркотик и еще полотенце кровавое от уколов своё, которое мама находила потом.
Как ты это доставала дозу?
Через интернет опять же

Напомню, это мама тебе покупала в храме, когда вы вместе с ней ходили «развеять твою тоску», помнишь? Вам очередной психолог посоветовал сходить, типа медитации
Мама старалась так..
Как у тебя рука поднялась? Вообще никаких сомнений не было, ничего внутри не дрогнуло?
А сейчас что чувствуешь?
Просто «стыдно» и всё?
На тот момент в приоритете стояла доза, было страшно, но желание "получить кайф" пересилило на тот момент. Сейчас не просто стыдно, сильно злюсь на себя в этом плане, хотела бы чтобы ничего этого не случалось с нашей семьёй. Стыдно перед тобой и мамой, что ни смотря на ваши старания

Сверху