Солевой психоз

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
48
Путаница происходит между событиями до первого и второго лечения.
Плейстейшн продан до первой изоляции.

По поводу Киры вопросы остаются Nana >_< До первого лечения ты находилась в ВЛ.
Ты сначала пишешь, что до первого лечения употребляла вместе с Кирой соль, потом пишешь, что только в Москве с Кирой встретилась и употребляли вместе мефедрон, а до этого общались только по интернету.
Не сходится, уточни эти моменты.
Мишаня

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,809
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Ты сначала пишешь, что до первого лечения употребляла вместе с Кирой соль, потом пишешь, что только в Москве с Кирой встретилась и употребляли вместе мефедрон, а до этого общались только по интернету.
У Насти будет довольно развёрнутый анамнез, как я понял, видимо, там всё сойдётся, только зачем ждать, вопрос.

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
48
У Насти будет довольно развёрнутый анамнез, как я понял, видимо, там всё сойдётся, только зачем ждать, вопрос.
Похоже очень сложно даётся ей честность.
Главное чтоб в итоге нашла в себе мужество и ничего не скрыла.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
Nana >_<
Как вчера твой день прошел?
Получается дежурить?
Вчера день прошел хорошо! Немного напортачила с кашей и она получилась твердо, а так ребята говорили, что всё вкусно. На ужин готовила ленивые голубцы как ты любишь)

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
Привет, Настя. Как дежурство? Что готовила?
Привет! Все хорошо, только уборка дается еще с трудом, но уже намного легче! Готовила кашу пшенную, куриный суп, охотничий салат и ленивые голубцы

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Привет! Все хорошо, только уборка дается еще с трудом, но уже намного легче! Готовила кашу пшенную, куриный суп, охотничий салат и ленивые голубцы
Звучит вкусно!😊

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья

до первой изоляции мы встречались с Кирой когда я одна оставалась в Котельниках раза два и тогда употребляли соль, в остальное время наше общение проходило в интернете. После изоляции мы уже употребляли мефедрон в Москве.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
Сергей В. как настроение? Как самочувствие?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
Ну нет, Настя. Как именно он поднял руку, найди в тексте
Урок 3, часть 2.
2.Зощенко "Хлорофилл"

Рассказчик - трусливый и высокомерный, потому что решил ответить на вопрос только когда у другого ученика не вышло это сделать. Он хотел показаться умнее своего сверстника.
Учитель - внимательный, строгий, сразу заметил, что ученик повел себя неправильно.
Мораль: надменность и высокомерие не делает никого лучше.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
Давай так. Что ты прочла? Краткий пересказ
Дайме уделял слишком много внимания хризантемам и по итогу Сэнгай срубил их с фразой "Даже трава, подобная этой, в конце концов разрастается, если ее не срезать" и после этого Даймё понял, что он поступпал неправильно уделяя столько внимания цветам.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Напомню, это мама тебе покупала в храме, когда вы вместе с ней ходили «развеять твою тоску», помнишь? Вам очередной психолог посоветовал сходить, типа медитации
Мама старалась так..
Привет Nana >_< !
Скажи пожалуйста, что ты сейчас чувствуешь по поводу того, что ты пошла в употребление заново, не смотря на то, сколько душевных/моральных сил и средств в тебя вкладывали родители? Как смотришь на то что ты разбила все надежды на тебя и твою жизнь без употреба? Ведь это действительно ломает.. Знаю по своим.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
Привет Nana >_< !
Скажи пожалуйста, что ты сейчас чувствуешь по поводу того, что ты пошла в употребление заново, не смотря на то, сколько душевных/моральных сил и средств в тебя вкладывали родители? Как смотришь на то что ты разбила все надежды на тебя и твою жизнь без употреба? Ведь это действительно ломает.. Знаю по своим.
Привет! По началу, как только я вновь вернулась в употребление я считала, что иногда могу позволить себе "отдыхать", если это (как на тот момент мне казалось) не приводит ни к чему плохому, поэтому не особо волновалась, что это сломает моих родителей. Сейчас же вижу, что они убиты горем и я сделала это своими собственными руками... Мне часто становится очень грустно и стыдно когда я вспоминаю об этом. Не хочу чтобы такое больше повторялась поэтому буду прикладывать все свои усилия для того, чтобы исправиться и больше не подводить так родных.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Только когда не было наркотиков, в основном относилась к алкоголю равнодушно
Равнодушно, когда наркота была? А как замена наркоты- очень даже? Как ты относишься к перспективе, вообще не употреблять никогда алкоголь? Только честно.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
843
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
поэтому не особо волновалась, что это сломает моих родителей.
Значит, ты это понимала, но просто решила забить на это? Выбрала между счастьем и спокойствием своих родителей (не говоря уже о себе) в приоритете наркотики?
чтобы исправиться и больше не подводить так родных.
Ты себя подвела, свою совесть, все то светлое что есть у тебя внутри.. А родных ты просто предала, предательство понимаешь? Они ведь верили в тебя и тебе.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
Значит, ты это понимала, но просто решила забить на это? Выбрала между счастьем и спокойствием своих родителей (не говоря уже о себе) в приоритете наркотики?
Да я просто в тот момент даже не думала об этом, я думала они не узнаютю

Ты себя подвела, свою совесть, все то светлое что есть у тебя внутри.. А родных ты просто предала, предательство понимаешь? Они ведь верили в тебя и тебе.
Да, ты права.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
Равнодушно, когда наркота была? А как замена наркоты- очень даже? Как ты относишься к перспективе, вообще не употреблять никогда алкоголь? Только честно.
Да меня в принципе не особо привлекал/привлекает алкоголь.. Я изначально когда сюда ехала понимала, что как и наркотики алкоголь больше не появится в моей жизни ибо это то же самое ПАВ + ниточка к срыву

Сверху