Солевой психоз

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
Я уверен, что было вкусно. Мне нравится всё, что ты готовишь.
Спасибо огромное, когда вылечусь наготовлю вам всего чему здесь научилась, или может даже пораньше если вы как-нибудь приедете во время моего дежурства!

Самочувствие у меня хорошее, спасибо.
По настроению тоже не плохо.
это очень радует

Настроение портится когда ты не отвечаешь или начинаешь юлить.
Как ты себя чувствуешь? Правда побочки на таблетки или ищешь причину соскочить с вопросов на форуме?
Понимаю, чувствую себя тоже неплохо, побочки правда от таблеток есть, но я сейчас стараюсь держаться, чтобы с нормой справиться и на форуме дольше присутствовать.
Сейчас отходила палку отрабатывать, убирала новогоднюю мишуру

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
48
Спасибо огромное, когда вылечусь наготовлю вам всего чему здесь научилась, или может даже пораньше если вы как-нибудь приедете во время моего дежурства!

это очень радует

Понимаю, чувствую себя тоже неплохо, побочки правда от таблеток есть, но я сейчас стараюсь держаться, чтобы с нормой справиться и на форуме дольше присутствовать.
Сейчас отходила палку отрабатывать, убирала новогоднюю мишуру
А палку за что получила?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
Урок 4, часть 1
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?

Схожесть между наркоманом и психопатом определенно есть, как поведенческая так и внешняя, но ключевое то, что у наркомана все эти симптомы вызваны исключительно из-за того что он употребляет. То есть все эти психические отклонения ни что иное как последствие зависимости, которое пропадет как только человек прекратит своё употребление. Психопат же вовсе не способен на чувства и это вовсе не деградация личности в его случае.
Вывод: наркоман и психопат схожи лишь своими симптомами, но на самом деле они созданы из абсолютно разного теста.
Пример: у меня тоже из-за деградации личности во время употребления появлялись психопатические симптомы по типу жестокости и склонности к предательству, но сейчас когда я уже некоторое время нахожусь в трезвости они не проявляются и я на самом деле оказываюсь очень чувственным человеком.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Когда никого не было дома звала к себе и она приносила наркотик и еще полотенце кровавое от уколов своё, которое мама находила потом.
Хоспадиии!!! Какой кошмар! Малая, ты сбрендила? Фу, и ты колоться решила, когда она всю эту «романтику», тебе в дом притащила?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья

Сергей В.

1-й месяц курса
Реакции
48
я на самом деле оказываюсь очень чувственным человеком.
Ты всегда такою была до наркотиков и все вокруг это отмечали в тебе.
Ты просто забыла за столько лет в наркоманском бреду.

Вспоминай, старайся.
Надеюсь и жду, что вернется моя любимая девочка. Что не увижу больше никогда вонючую опущёнку.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
Пример: Кричала и грубила маме без какого либо чувства жалости когда вернулась домой, после того как сбежала употреблять. Тогда за столом м сидели с полицией из-за моего побега и я всячески пыталась обвинить ее в своем побеге.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
Урок 4, часть 1.
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)

Наркоманы ошибочно пытаются купировать симптомы депрессии разным медикаментами хотя главное тут побороть причину. Для этого нужно выравнивать гормональный фон, который расшатан веществами из-за усиленной в неадекватном количестве работы надпочечников. ПАВ провоцирует гормон стресса - картизол, который у здорового человека не вырабатывается в таких количествах как и тот же к примеру дофамин. Чтобы привести работу надпочечников в норму зависимому прежде всего избавиться от наркомании и самообманов и тогда всё будет в норме.
Вывод: депрессия у наркоманов появляется в следствии кривой работы надпочечников.
Пример: у меня тоже диагностировали депрессию после длительного употребления наркотиков.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,459
Грубо говоря да, она сильно повлияла на мое желание уколоться
А ты не думала, что она заразу тебе в дом несет? Есть животные? Прям представила, как домашняя кошка или собачка найдет такое полотенце, обнюхает, оближет! Беее.😬

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,172
Дайме уделял слишком много внимания хризантемам и по итогу Сэнгай срубил их с фразой "Даже трава, подобная этой, в конце концов разрастается, если ее не срезать" и после этого Даймё понял, что он поступпал неправильно уделяя столько внимания цветам.
Когда человек относится к какому-то делу фанатично и это начинает вредить другим, как иначе заставить его "прозреть"?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья
Урок
А ты не думала, что она заразу тебе в дом несет? Есть животные? Прям представила, как домашняя кошка или собачка найдет такое полотенце, обнюхает, оближет! Беее.😬
Тогда в квартире не было животных, а полотенце я спрятала в шкаф

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
65
Семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,172