- Реакции
- 37,225
В 11 лет не интересно бухать, если не живешь в семье алкашей и маргиналов. Это не про твоих родителей явно.Интерес, было любопытно
Думай, в чем причина.
В 11 лет не интересно бухать, если не живешь в семье алкашей и маргиналов. Это не про твоих родителей явно.Интерес, было любопытно
Про вред, Настя, не дописалаНе дописала
родителей и бабушкиЧьи украшения?
Я изначально засела в маске соглашательства ради того, чтоб от меня отстали, но сама никак не была настроена на ребу. В дальнейшем я обошла блокировку и выходила в интернет, где продолжала общаться с соупотребительницей и плевала на правила лечения. То есть по факту никакой изоляции от триггеров у меня и не было.Расскажи подробно всю правду про первую изоляцию
Наносят сильный вред обществу тем, что ведут его прямо на дно. Они могут вредить как и прямыми насильственными действиями так и морально наносить урон нормальным людямНе дописала
уже скорее всего не смогу вспомнить причину, но мне всё же кажется, что это был интерес к чему-то запретному. Хотелось, может быть, выпендриться как-то в компанииВ 11 лет не интересно бухать, если не живешь в семье алкашей и маргиналов. Это не про твоих родителей явно.
Думай, в чем причина.
Не могу, она в больницеАнтуанетта можешь передать, пожалуйста, vinta чтоб она погасила долг а прошлую закупку и скинула денег на новую
Тебя устраивало быть наркоманкой, поэтому не хотела лечиться?изначально засела в маске соглашательства ради того, чтоб от меня отстали, но сама никак не была настроена на ребу. В дальнейшем я обошла блокировку и выходила в интернет, где продолжала общаться с соупотребительницей и плевала на правила лечения. То есть по факту никакой изоляции от триггеров у меня и не было.
В какой компании в 11 лет можно выпендироваться пивом?уже скорее всего не смогу вспомнить причину, но мне всё же кажется, что это был интерес к чему-то запретному. Хотелось, может быть, выпендриться как-то в компании
в какой?Не могу, она в больнице
Понятия не имею. С сердцем что-тов какой?
А почему бы не выпендриться чем-то хорошим? Обязательно демонстрировать склонность к алкоголизму с малых лет?уже скорее всего не смогу вспомнить причину, но мне всё же кажется, что это был интерес к чему-то запретному. Хотелось, может быть, выпендриться как-то в компании
Уже не помню, но на тот момент подобны запретные вещи казались мне крутыми и "взрослыми"В какой компании в 11 лет можно выпендироваться пивом?
давно она лежит? ей становится хоть чуть-чуть лучше?Понятия не имею. С сердцем что-то
На тот момент так считала, но сейчас понимаю, то это глупостьА почему бы не выпендриться чем-то хорошим? Обязательно демонстрировать склонность к алкоголизму с малых лет?
да меня всё устраивало на тот момент и я не видела никакой проблемы в наркотикахТебя устраивало быть наркоманкой, поэтому не хотела лечиться?
тогда не былоУгрызения совести не посещали?
Да я много чего раньше скрывала из-за страха разочаровать кого-либо, но по итогу это приводило лишь к более жестким проблемам. По характеру я бы назвала себя замкнутойNana >_< привет. Как можешь описать свой характер? Можешь ли ты сказать, что склонна к замалчиванию чего-то, или вранью ради того, чтобы не рушить картинку себя хорошей?
Точно не знаю. Не хочу ее дергать лишний раз вообще.давно она лежит? ей становится хоть чуть-чуть лучше?
Что поменялось с тех пор? В твоём отношении, в окружающем мире, может в твоём характереда меня всё устраивало на тот момент и я не видела никакой проблемы в наркотиках