Nana >_<
1-й месяц курса
- Реакции
- 68
- Семья
- мама - @vinta папа - @Сергей В.
Антуанетта притчи закончила, жду уроки
Нет. Торопишься? Разберу опросник, потом опросники родителей.Антуанетта привет! мне откроют уроки завтра?
Конечно можно. Я никуда не тороплюсь, просто хотела начать работу по форумуНет. Торопишься? Разберу опросник, потом опросники родителей.
Им отдохнуть можно на праздники?
АнтуанеттаАнтуанетта
я тут немного передумала)) Можешь сменить аватарку на персонажа из аниме "k-on" Юи, пожалуйста. Мне кажется я похожа на неё чем-то =)
Насть, в процессе. Потом еще опросник папы.Антуанетта а когда приблизительно ты разберешь мой опросник?
Там описка, вопрос 58Теперь посмотрите на ответ 59. Это точно так? Подумайте хорошо и напишите тут другие варианты, если они пришли в голову.
-
Чем понравилась?Наибольшее впечатление в подростковом возрасте на меня произвело произведение Сартра "стена".
Что было с весом?детстве ничего не стыдилась, но в подростковом возрасте появились комплексы насчет веса.
Почему такой выбор?но после лечения планирую поступать на клинического психолога
Что тобой тогда двигало, зачем? ВспомниВыкрала банку пива у родителей, возраст точный не помню, возможно лет 11.
Что было не так с 1 реабилитацией?После первой реабилитации вернулась в употребление и сильнее подсела на разные эйфоретики и психоделики. Думаю, что сильнее всего подсела на экстази.
Где их нашла?Приходилось общаться с различного рода маргиналами, чаще всего они вызывали у меня жалость.
Расскажи, какиеПопадала много раз в неприятные ситуации под дозой. Каждое мое употребление состояло из неприятных ситуаций.
Не дописалаНаносят сильный вред обществу тем, что
Откуда такие деньги?Точную сумму назвать не смогу, но на наркотики я потратила более миллиона рублей.
Не ответила на этот вопросЕсли бы вам дали эти деньги сейчас, то что бы вы хотели на них приобрести? А по факту - что на самом деле приобрели на эту сумму?
Сейчас бы приобрела различные подарки для семьи, либо потратила бы на собственное саморазвитие.
скорее всего из-за употребления в каком-то смысле потеряла сеструТам описка, вопрос 58
Я в пути, без связи. Отвечай пока на вопросыскорее всего из-за употребления в каком-то смысле потеряла сестру
концовкойЧем понравилась?
всегда казалось, что я намного полнее других девочекЧто было с весом?
Хочется помогать другим + мне всегда говорили, что я точно добьюсь успехов в этой сфереПочему такой выбор?
Интерес, было любопытноЧто тобой тогда двигало, зачем? Вспомни
Я нарушала правила тем, что общалась с соупотребительницейЧто было не так с 1 реабилитацией?
через знакомых соупотребителей, знакомились по большей части со всеми через интернетГде их нашла?
Например когда во время психоза начинала кричать и драться с родителями когда они хотели проверить меня на наркотикиРасскажи, какие
закладывала много вещей, золотых украшений в ломбардОткуда такие деньги?
По факту купила наркотики на эти деньгиНе ответила на этот вопрос
Подорванное здоровье ты купила. Слезы матери за миллион купила. Седые волосы отца. Отстутствие доверия. Насильственные действия какого-то ушлепка в твою сторону ты купила. Порезанные вены, психоз свой.факту купила наркотики на эти деньги
Чьи украшения?закладывала много вещей, золотых украшений в ломбард
Расскажи подробно всю правду про первую изоляциюЯ нарушала правила тем, что общалась с соупотребительницей