Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я изначально засела в маске соглашательства ради того, чтоб от меня отстали, но сама никак не была настроена на ребу. В дальнейшем я обошла блокировку и выходила в интернет, где продолжала общаться с соупотребительницей и плевала на правила лечения. То есть по факту никакой изоляции от триггеров у меня и не было.
Наносят сильный вред обществу тем, что ведут его прямо на дно. Они могут вредить как и прямыми насильственными действиями так и морально наносить урон нормальным людям
уже скорее всего не смогу вспомнить причину, но мне всё же кажется, что это был интерес к чему-то запретному. Хотелось, может быть, выпендриться как-то в компании
изначально засела в маске соглашательства ради того, чтоб от меня отстали, но сама никак не была настроена на ребу. В дальнейшем я обошла блокировку и выходила в интернет, где продолжала общаться с соупотребительницей и плевала на правила лечения. То есть по факту никакой изоляции от триггеров у меня и не было.
уже скорее всего не смогу вспомнить причину, но мне всё же кажется, что это был интерес к чему-то запретному. Хотелось, может быть, выпендриться как-то в компании
Nana >_< привет. Как можешь описать свой характер? Можешь ли ты сказать, что склонна к замалчиванию чего-то, или вранью ради того, чтобы не рушить картинку себя хорошей?
Nana >_< привет. Как можешь описать свой характер? Можешь ли ты сказать, что склонна к замалчиванию чего-то, или вранью ради того, чтобы не рушить картинку себя хорошей?
Да я много чего раньше скрывала из-за страха разочаровать кого-либо, но по итогу это приводило лишь к более жестким проблемам. По характеру я бы назвала себя замкнутой