Солевой психоз

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,972

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
родителей и бабушки

Расскажи подробно всю правду про первую изоляцию
Я изначально засела в маске соглашательства ради того, чтоб от меня отстали, но сама никак не была настроена на ребу. В дальнейшем я обошла блокировку и выходила в интернет, где продолжала общаться с соупотребительницей и плевала на правила лечения. То есть по факту никакой изоляции от триггеров у меня и не было.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Наносят сильный вред обществу тем, что ведут его прямо на дно. Они могут вредить как и прямыми насильственными действиями так и морально наносить урон нормальным людям

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
В 11 лет не интересно бухать, если не живешь в семье алкашей и маргиналов. Это не про твоих родителей явно.
Думай, в чем причина.
уже скорее всего не смогу вспомнить причину, но мне всё же кажется, что это был интерес к чему-то запретному. Хотелось, может быть, выпендриться как-то в компании

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Антуанетта можешь передать, пожалуйста, vinta чтоб она погасила долг а прошлую закупку и скинула денег на новую

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,972

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,972
изначально засела в маске соглашательства ради того, чтоб от меня отстали, но сама никак не была настроена на ребу. В дальнейшем я обошла блокировку и выходила в интернет, где продолжала общаться с соупотребительницей и плевала на правила лечения. То есть по факту никакой изоляции от триггеров у меня и не было.
Тебя устраивало быть наркоманкой, поэтому не хотела лечиться?

Угрызения совести не посещали?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,972
уже скорее всего не смогу вспомнить причину, но мне всё же кажется, что это был интерес к чему-то запретному. Хотелось, может быть, выпендриться как-то в компании
В какой компании в 11 лет можно выпендироваться пивом?

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
А почему бы не выпендриться чем-то хорошим? Обязательно демонстрировать склонность к алкоголизму с малых лет?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
А почему бы не выпендриться чем-то хорошим? Обязательно демонстрировать склонность к алкоголизму с малых лет?
На тот момент так считала, но сейчас понимаю, то это глупость

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
Nana >_< привет. Как можешь описать свой характер? Можешь ли ты сказать, что склонна к замалчиванию чего-то, или вранью ради того, чтобы не рушить картинку себя хорошей?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Тебя устраивало быть наркоманкой, поэтому не хотела лечиться?
да меня всё устраивало на тот момент и я не видела никакой проблемы в наркотиках
Угрызения совести не посещали?
тогда не было

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
41
Семья
Nana >_< привет. Как можешь описать свой характер? Можешь ли ты сказать, что склонна к замалчиванию чего-то, или вранью ради того, чтобы не рушить картинку себя хорошей?
Да я много чего раньше скрывала из-за страха разочаровать кого-либо, но по итогу это приводило лишь к более жестким проблемам. По характеру я бы назвала себя замкнутой

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,972

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,550
да меня всё устраивало на тот момент и я не видела никакой проблемы в наркотиках
Что поменялось с тех пор? В твоём отношении, в окружающем мире, может в твоём характере

Сверху