меня будто весь сознательный возраст пожирало это одиночество...
Я уже писал ранее на эту тему, ты пропустила, не прокомментировала. Давай все таки попробуем разобраться в этом.
Итак, вспоминай,
изначально ты с удовольствием ходишь в школу, остаёшься после уроков с другими детьми на домашку, участвуешь и получаешь различные грамоты за активности в классе, споришь с одноклассниками, помню мы были очень удивлены когда маму вызывали в школу, что ты мальчика побила, помнишь?))
Были подружки в классе, я помню потому что работали вместе с папой одной из девочек. Я сам тебя возил в гости к школьным подружкам.
В 10 лет мы отмечали твой день рождения, ты пригласила больше половины класса и мальчиков и девочек, все веселились, участвовали в конкурсах, танцевали, ты выглядела очень счастливой.
Оля, Вика, Влад они постоянно были у нас дома и с ночёвками и в отпуска вместе летали не раз и вы всегда отлично проводили время.
Вспоминай как у бабушки тусовались.
На мой взгляд у тебя было вполне обычное детство и я не могу назвать тебя отстраненной от коллектива. Наоборот, ты всегда была общительной и активной, Настя.
Ты любила наводить порядки в комнате, наряжаться, ну вспомни?
Как вы мне присылали видео и фото из Сочи, когда там жили месяц, там тоже была большая компания у вас.
И примеров могу перечислять множество. У меня в архиве куча фото и видео подтверждения этого.
У нас была счастливая семья и ты была всегда нашим лучиком.
А вот позже что-то произошло и в какой-то момент ты поменялась очень сильно.
И это «что-то» называется НАРКОТИКИ. Именно с них всё полетело под откос, Настя.
И начались твои загоны и проблемы с общением… и далее по списку.
Важно выяснить ситуацию, а «не примерять на себя чужое пальто»
Ну не про тебя это, Настя, про замкнутость и т.п.
У любого своего знакомого спроси.
Наркотики изменили тебя да, и последние годы ты стала такой, как ты пишешь сейчас. И такое ощущение, что ты и прошлое видишь через призму наркоманской депры.
Ты всегда была позитивным, добрым и общительным человеком, не наговаривай на себя. Возвращайся, Настя.)
Nana >_<