Солевой психоз

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
Урок 5, часть 1.
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?

Наркоманы разными способами стараются рационализировать свое агрессивное поведение и сместить с себя фокус во время "отходняков". Одним из вариантов вранья амфетаминового наркомана могут оказаться спиртные напитки, мол, из-за них он такой гневный. Также они могут начать высказывать различные претензии в сторону своих близких о том как плохо им живется. В такие моменты опровергнуть что-то на счет тяжелой жизни наркоману практически невозможно. Есть еще много вариантов вранья для скрытия абстинентного синдрома та же самая игромания или кризис среднего возраста.

Вывод: наркоман всегда найдет оправдание для своей агрессии.
Пример: во время абстиненции бесилась со всего что бы мне не сказали.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,522
Урок 5, часть 1.
49. Что такое амфетаминовый «марафон»

Марафон можно считать своеобразным "забегом", который совершают наркоманы. Это сравнимо с запоями у алкоголиков, вот только они приходят к этой стадии годами, а амфетаминщик наращивает толерантность намного раньше. Суть марафона заключается в том, что наркоман беспрерывно употребляет наркотик, а как только заканчивается эффект от первой дозы он "догоняется" еще одной и так на протяжении нескольких дней. И заканчиваются эти "марафоны" только когда зависимому становится негде достать дозу, либо вещество перестаёт брать его.
Вывод: марафон у наркоманов это своеобразный запой как у алкоголиков.
Пример: в свой первый марафон я употребляла на протяжении 5 дней и остановилась только тогда, когда это всё стало перерастать в психоз и я уже не могла остановиться истерить.
Настя, привет. А расскажи сколько прошло времени с первого употребления и до первого марафона? Расскажи подробней, где, как и с кем марафонила.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Настя, привет. А расскажи сколько прошло времени с первого употребления и до первого марафона? Расскажи подробней, где, как и с кем марафонила.
Привет, первый раз марафонила на втором своем употреблении, одна, дома и в школе

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Пример: во время употребления стимуляторов я начала больше бояться людей, потому что у меня была паранойя, что кто-то узнает, что я употребляю
Сейчас она есть?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Урок 5, часть 1.
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Ломки у наркоманов жуткие и иногда даже смертельные, но не из-за недостатка наркотика в крови, а из-за слишком низкого или высокого давления. Помимо этого зависимые очень жестоки во время абстиненции и могут даже убить кого-либо за дозу. В таких случаях нужно немедленно вызывать психиатрическую бригаду или полицию. Чаще всего убийства происходят случайно из-за того, что наркоман во время требования денег на дозу слишком сильно ударил или толкнул. В целом если вы будете давать больному разные укрепляющие препараты то ломка пройдет в течении нескольких недель.
Вывод: наркоман почти не может умереть от ломки.
Пример: нету

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 5, часть 1.
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки

Ломки у наркоманов жуткие и иногда даже смертельные, но не из-за недостатка наркотика в крови, а из-за слишком низкого или высокого давления. Помимо этого зависимые очень жестоки во время абстиненции и могут даже убить кого-либо за дозу. В таких случаях нужно немедленно вызывать психиатрическую бригаду или полицию. Чаще всего убийства происходят случайно из-за того, что наркоман во время требования денег на дозу слишком сильно ударил или толкнул. В целом если вы будете давать больному разные укрепляющие препараты то ломка пройдет в течении нескольких недель.
Вывод: наркоман почти не может умереть от ломки.
Пример: нету
Мысли?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Урок 5. Часть 2.
1. Зощенко "В парикмахерской"

Григорий Иванов - впечатлительный, был впечатлен встречей с Лениным.
Ленин - скромный, справедливый, потому что не стал лезть вне очереди хотя имел очень почетный статус.
Мораль: правила созданы для всех одинаковые.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Урок 5. Часть 2.
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу"

Ленин -скромный, не стал приносить неудобства хозяевам дома и несмотря на свой статус вождя лег на полу.
Хозяева - гостеприимные, хотели предложить свою кровать вождю, впечатлительные - по началу подумали, что Ленин побрезговал спать на их кровати.
Мораль: нужно оставаться человечным даже если имеешь значимый статус.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Урок 5. Часть 2.
3. Зощенко "Ленин и тётушка"

Тетушка Федосья - настойчивая, так как продолжала просить пенсию несмотря на отказы.
Часовой - человечный, пропустил Федосью к Ленину.
Ленин - милосердный, сделал так чтобы тетушке Федосье выдали пенсию.
Мораль: несмотря ни на что нужно оставаться милосердным к другим людям, даже если они являются ниже вас по должности или статусу.

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 5. Часть 2.
1. Зощенко "В парикмахерской"

Григорий Иванов - впечатлительный, был впечатлен встречей с Лениным.
Ленин - скромный, справедливый, потому что не стал лезть вне очереди хотя имел очень почетный статус.
Мораль: правила созданы для всех одинаковые.
Думаешь, тут суть в правилах?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,522
Привет, первый раз марафонила на втором своем употреблении, одна, дома и в школе
На второооом! Я не знала что так бывает! Мишаня Миш, реально, со второго употребления и сразу в марафон?😳 Ты свой организм на живучесть проверяла? Или со второго раза уже просто остановиться не смогла? А в школе не спалили? А родители ?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
На второооом! Я не знала что так бывает! Мишаня Миш, реально, со второго употребления и сразу в марафон?😳 Ты свой организм на живучесть проверяла? Или со второго раза уже просто остановиться не смогла? А в школе не спалили? А родители ?
Если честно, у меня так же было именно с солью, второй раз был одним из самых лютых. Даже в розыск подавали за попытку угона.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,522
Если честно, у меня так же было именно с солью, второй раз был одним из самых лютых. Даже в розыск подавали за попытку угона.
Все таки невозможность остановиться? А что пытался угнать?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Сверху