Солевой психоз

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья
мама - @vinta папа - @Сергей В.
Приведи конкретный пример когда такое происходило.
могла замазывать синяки под глазами на марафонах, потому что боялась что кто-то заметит что у меня слишком болезненный вид, постоянно старалась не смотреть в глаза, когда была под дозой из-за того, что боялась что у меня слишком большие зрачки.
опиши подробнее ситуацию
Когда мама отказывалась выпускать меня на улицу из-за моего адекватного поведения, я вышла в коридор с ножом и подумала что так она меня испугается и выпустит, но по итогу все переросло в драку.

Настя, подумай тут, а не бросай сразу.
Хорошо! Сейчас посмотрю.

@Nana >_< привет!
Вижу, что стараешься делать больше.
Но когда спешишь, страдает качество пересказов и примеров. От этого возникает много уточняющих вопросов и тебе приходится снова и снова возвращаться назад.
Старайся изначально давать более развернутые примеры, пиши свои мысли, больше чувств.

Желаю тебе отличного дня!
Большое спасибо, папуль! Правда в тот раз старалась сделать больше, чтобы уложиться в норму, но по итогу сильно поспешила. Я тебе тоже желаю отличного и продуктивного дня!

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Сергей В.
Папуль, я там направила список веще, которые мне нужны и если у вас будет когда-нибудь получаться заехать/отправить через сдэк, то соберите их, пожалуйста. Это я писала еще до открытия закупки, нам её только вчера вечером восстановили..

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья
тебя это не пугало? Тебе не страшно оказаться на их месте? Ты понимала, что выбрав их путь вариантов у тебя не много?
На тот момент казалось, что со мной точно ничего подобного не произойдет.

она знала, что они наркоманы и что ты употребляешь наркотики? Она употребляла наркотики?

а другие девочки из ВЛ? Я не помню имён, к тебе ещё двое приходили уже после изоляции.
Марьяна знала, что они наркоманы, но не знала что я употребляю. Она никогда не употребляла ничего.

Так написала, будто только в какой-то степени рада)) но в какой-то степени не рада, Настя?
Рада на 100%)

Переступать через свою зону комфорта, стараться больше развиваться и работать над собой

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,521
Я обычно просто ходила в истеричном настроении и была сильно уставшая. Это тоже признаки зашкаливающего кортизола. До демонов, вылезающих из стен, звуковых галлюцинаций тебе совсем чуть чуть оставалось. И когда это происходит, восстанавливать психическое здоровье очень сложно. Это я тебе про наш опыт рассказываю. Мы уже больше года в процессе лечения.

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Вы же мама Вани? Почему так долго находитесь в лечении?

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Урок 6. Часть 1.
56. Про барыг торгующих наркотиками

Сейчас практически все зависимые пользуются в основном различными форумами, но так или иначе какое-то количество настоящих барыг остается. Барыги считаются самым низменным звеном и уважают их только наркоманы. Да и по факту это нельзя назвать уважением, потому что всё дело в дозе, которую отдает барыга. В некоторых случаях они даже начинают сожительство с барыгой если он противоположного пола.
По факту все барыги "мусорские" и к "блатному" миру не имеют никакого отношения. На зоне к ним отношение весьма плохое, так как "братва" считает барыжнечество чем-то неуважительным. Полиция так же как и наркоманы поддерживает дружелюбные отношения ради собственной выгоды, например, для раскрываемости дела. Под угрозой тюрьмы барыга сдает своих покупателей.

Вывод: барыг "уважают" только наркоманы и крыша и то только ради собственной выгоды.
Пример: нету, никогда не встречала "барыг".

Nana >_<

1-й месяц курса
Реакции
68
Семья
Урок 6, часть 1.
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Любой "барыга" считает, что он скрывается хорошо и в тюрьму он не попадет, но это не так. Сейчас люди по большей части пользуются различными маркетплейсами, а не берут что-либо через барыгу. Такой вариант закладки считается намного проще чем устраивать встречи. Человек лишь забирает клад в определенном месте, который раскидал закладчик. .Говоря о том, что сейчас наркотики покупаются через специальные сайты, можно заметить что все "продавцы" ходят под владельцем маркетплейса.
По началу можно подумать, что всё анонимно и боятся наркоману нечего, но это совсем ошибочное мнение. Владелец форума может в любой момент доложить о ком-либо полиции.
Вывод: в современном мире люди стали больше пользоваться закладками, а барыги ушли на задний фон.
Пример: я тоже покупала наркотики через закладку и думала, что это абсолютно анонимно, но по факту меня бы в любом случае могли отследить и посадить при желании.

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,521
Вы же мама Вани? Почему так долго находитесь в лечении?
Потому что психику он наркотой хорошо расшатал, через два месяца после срыва у него кортизол в три раза увеличен был. Ну и куча всяких диагнозов типа нервное расстройство и пр. Так что психиатр и психотерапевт с нами ещё надолго.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
Урок 5, часть 2.
8. Драгунский "Красный шарик в синем небе"

Алёнка - активная, игривая, громкая, громко звала Дениску на базар, грустная - расплакалась после того как Дениска выпустил шарик.
Дениска -веселый, задумчивый, посчитал, что нужно "выпустить" шарик.
Мораль: тоже не поняла какую тут можно выделить мораль.
Что символизирует шарик?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Урок 6, часть 1.
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Любой "барыга" считает, что он скрывается хорошо и в тюрьму он не попадет, но это не так. Сейчас люди по большей части пользуются различными маркетплейсами, а не берут что-либо через барыгу. Такой вариант закладки считается намного проще чем устраивать встречи. Человек лишь забирает клад в определенном месте, который раскидал закладчик. .Говоря о том, что сейчас наркотики покупаются через специальные сайты, можно заметить что все "продавцы" ходят под владельцем маркетплейса.
По началу можно подумать, что всё анонимно и боятся наркоману нечего, но это совсем ошибочное мнение. Владелец форума может в любой момент доложить о ком-либо полиции.
Вывод: в современном мире люди стали больше пользоваться закладками, а барыги ушли на задний фон.
Пример: я тоже покупала наркотики через закладку и думала, что это абсолютно анонимно, но по факту меня бы в любом случае могли отследить и посадить при желании.
Хоть раз продала сама?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,314
Мораль: не совсем поняла какую тут можно выделить мораль... Возможно, не прятаться по чужим комнатам(?)
Смотри, он залез в чужую комнату, попал в неловкую ситуацию и молча сидел дальше? Он поступил глупо. И затягивал ситуацию. Вывод?

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Не успела, буду стараться больше чтобы сегодня в норму уложиться.
Стараться это очень размытое понятие, всегда можно отмазаться тем, что «я же старалась». Буды делать, это другой разговор

Мишаня

Команда форума
Реакции
13,912
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мне кажется или последнее сообщение было в 15:13?

Сверху