Мишаня
Команда форума
- Реакции
- 13,912
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
МногоА сколько тебе лет было?
МногоА сколько тебе лет было?
Не поддалась, на твое счастье?Ваз 2104))
27-28 вроде
Стекло поддалосьНе поддалась, на твое счастье?
Ну да, взросленький. А Насте 14, инстинкта самосохранения вообще видимо не было. Как передоз не схватила!27-28 вроде
Ну, видимо не уехал, раз попытка…..и слава богу!Стекло поддалось
Не уехал, даНу, видимо не уехал, раз попытка…..и слава богу!
Я тебе щас поигнорюУрок 5. Часть 2.
4. Драгунский "Тайное становится явным"
Мама - строгая, потому что заставляла сына есть кашу.
Денис - лживый, непослушный - выбросил кашу в окно, а сам сказал что всё съел
Милиционер - гневный, сердитый, был зол на хозяев дома.
Мораль: все тайное становится явным.
Да даМораль: все тайное становится явным
я не игнорю, хочу норму доделать и после ответить на все сообщения, а то так отвлекаюсь сильноЯ тебе щас поигнорю
А что по дню делала?я не игнорю, хочу норму доделать и после ответить на все сообщения, а то так отвлекаюсь сильно
урокиА что по дню делала?
Приведи конкретный пример когда такое происходило.начала больше бояться людей, потому что у меня была паранойя
опиши подробнее ситуациюя закатила маме дикую истерику и даже начала с ней драться
опиши подробнее как это происходилоя употребляла на протяжении 5 дней и остановилась только тогда, когда это всё стало перерастать в психоз
постоянно потела, портились волосы и зубы...
Тут тоже скромно пишешь, со стороны это выглядело и ощущалось значительно хужемои волосы становились ломкими и был ужасный запах от ног, повышенное потоотделение.
Мораль: не совсем поняла какую тут можно выделить мораль... Возможно, не прятаться по чужим комнатам(?)
Настя, подумай тут, а не бросай сразу.Мораль: тоже не поняла какую тут можно выделить мораль.