Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Солевая зависимость Алины: ложь и конфликты с близкими

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
780
103
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм
изложение:
Все мифы от незнания в основном.И они поддерживают в народе их алкоголизм вот в чем беда.Если знать настоящие факты которые подтверждены научно то уже не выйдет обманывать себя и списывать по глупости
пример:
Я в приметы и мифы не верю.Тем более про алкоголизм.Но считаю что тот же сухой закон вернуть нужно.Число алкоголиков существенно сократилось точно

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
780
103
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
изложение:
На амфетамине стали невероятно успешны многие представители правоохранительных органов которые *крышуют*торговлю.Также владельцы игровых аппаратов.Кодировщики тоже смогли найти золотую жилу.
пример:
У меня знакомых которые стали *успешными*нет.Хотя успехом это не назовешь.Знаю только мелких барыг ,но и они не*успешны*.Все сидят

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
780
103
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
изложение:
Живут они долго амфетамин никого не убивает быстро.нО ЗАТО КАК ОНИ ЖИВУТ.Долго и хорошо это не одно и тоже.Но если амфетаминщик уже со стажем то он умрет.Очень мучительно и страшно.
пример:
Знаю пару амфетаминщиков которые больше 10 лет его употребляют.Это правда ,они живут долго

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
780
103
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей?
изложение:
Амфетаминщики очень любят солнечные очки.Они их носят даже ночью.И это при том что газа скрывать им особого смысла нет так как расширенные от амфетамина зрачки все они благополучно скрывают с помощью капель сужающих зрачков.
пример:
Не скажу что я боялась.Просто например в солнечных очках летом мне комфортнее быть в очках.Ну в принципе как и не наркоману.По ночам я их не носила .Это уже больше шиза какая-то.Перебежками я не передвигалась,не шугалась всех подряд.На улице в магазине и в остальных людных местах появлялась спокойно

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
780
103
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость”
изложение:
У этих людей как ни у кого просто очень обостренное самолюбие.Просто какое-то больное.Проблема тут в том что тот человек который не признает свою вину и причастность к зависимости не признает ее в других вещах.То есть это паттерн который распространяется на все сферы жизни и все ситуации.
пример:
Гордится я любила собойвсегда.Еще очень важно было,чтобы это все заметили и также похвалили.Корона вырастает в этот момент мгновенно.

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
780
103
48. Агрессия амфетаминового наркомана
изложение:
Даже если амфетаминового наркомана не провоцировать то повод устроить скандал он все равно найдет.Особо страдают этом отношении жены амфетаминщиков так как с родителями они как правило стараются сдерживаться.
пример:
Агрессивной я была постоянно .До употребление еще наркотиков ,но с ними я стала невозможной.На все очень неадекватно реагировала.Больше моя агрессия была на родных.Я очень остро реагировала ни них

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
780
103
49. Что такое амфетаминовый «марафон»
изложение:
Это ровно тоже явление как запой у алкоголика.И как вам уже известно запойная стадия это уже третья стадия алкоголизма.Следовательно любой марафонщик равен алкашу на третьей стадии
пример:
марафонов затяжных и постоянных не могу сказать что у меня были.мне достаточно хватало дня ,потом я чаще всего отсыпалась.Предпочитала во время отходов спать.Итначе я не выносимой была.Меня бесило все вокруг.Сама себя даже раздражала

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
780
103
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана
изложение:
типичное поведение амфетаминового наркомана можно описать двумя словами ноль логики.Нет логики ни в поступках ни в действиях ни в словах.Безответственность самая главная отличительная черта амфетаминщика.Даже героиновые наркоманы не ведут себя столь нелепо.

пример:
В торче я была очень безответственной.Если у меня выбор был сделать дела о которых я договорилась или съездить за наркотиками.Выбор очевиден.Для меня дела первой необходимости были торч

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
780
103
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним
изложение:
девочки если выверите что употребляя амфетамин вы остаетесь неотразимы то успокойтесь.Более мерзопакостного создания чем амфетоминовая наркоманша представить сложно.Ваши истеричные припадки отвратительны до блевоты
пример:
Я очень часто устраивала концерты мч.Собирала вещи и ждала пока он меня остановит.Но когда ему делать это надоело,он просто уже спокойно на это реагировал.Мне приходилась идти ночевать к матери по среди ночи.Тк очень упертая и доводила до конца.Тем более выглядело бы глупо обратно разбирать вещи

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
780
103
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
изложение:
Рассчитывать на то что наркомана употребляющего амфетамин можно выявить лишь по внешнему виду не стоит.Это такой наркотик который накладывает отпечаток на внешность лишь в том случае если его употребляют регулярно и достаточно долгое время.
пример:
за время употребления у меня появились прыщи на лице.Особенно в летнее время их было огромное количество.Волосы начали выпадать.При чем я заметила,что в начале употребления их сыпалось огромное колличество.Потом все меньше и меньше

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
780
103
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
изложение:
Родственники рано или поздно начинают замечать что у зависимого от амфетамина человека постоянно усталый и несвежий вид.Они конечно и подумать не могут что тут все дело в наркотиках
пример:
Я постоянно спала,либо старалась меньше попадаться на глаза.Мне было не сложно тк я жила отдельно.Тк у меня часто высокое давление ,а в период употребление оно часто скакало еще выше Я просто лежала и пила от давление лекарства.И все спихивала на давление

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
780
103
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
изложение:
У амфетаминовых наркоманов после того как наркотик прекратил действие наступает жесточайшее похмелье.Особенно ярко он проявляется после так называемых*марафонов*когда употребление наркотика длилось несколько дней подряд.
пример:
Отходняки либо спала и очень раздражалась когда меня будили или просили что либо сделать.Я во время отходов даже с кровати вставала с трудом.Заставить себя не реально заниматься хоть чем то.Только есть и спать больше ничего нев силах.

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
780
103
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки
изложение:
Если наркоман сидящий гна системе не примет дозу то ему будет очень плохо и иногда это даже смертельно.Но возможность умереть мизерна.Если родственники не в курсе того что у них в доме есть наркоман так То вполне можно не заметить того что наркоман на кумарах и просто списать это на болезнь как они тщательно скрывают свое употребление
пример:
У меня ничего не было.Кроме все той жэе раздражительности.Она присутствует постоянно на протяжении всего торча

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,611
677
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Привет, AlinAa
Можно ли восстановить зубы после наркотиков, содержащих красный фосфор?
Кто несет ответственность за наркомана?