Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Солевая зависимость Алины: ложь и конфликты с близкими

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
731
103
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?
изложение:
Этанол наркотическое вещество.Именно так он был обозначен в ГОСТе 1970г.Сейчас наркотический убрали чтобы не отпугивать покупателей.У алкоголика на первой стадии уже есть анозогнозия,но самокритика сохранена.Когда у алкоголика вторая стадия он понимает,что он алкаш
пример:
Не знаю какой стадии было у меня,но я рада ,что не пью.У меня было дикое похмелье после выпитого всегда.Наверно это одна из причин почему я перестала пить

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
731
103
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
изложение:
Наши врачи СССР 50 лет назад изобрели метод лечение наркомании со 100% результатом.Система форума построена на рекомендациях Пятницкой,Портнова,Рожнова
пример:
Наркомания и алкоголизм косяк много тысяч человек.Пока медецина не придет к одному мнениюлечения с большим % выздоровления люди так и будут от этого гибнуть

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
731
103
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
изложение:
Пока правительство усиленно делает вид что пытается побороть наркоманию и обезопасить народ статистика потребления неуклонно растет.Растет потому что у народа отняли законы которые защищали нас от распространения этой заразы.
пример:
Если в России легализуют наркотики,то от наркомании мы никогда не избавимся

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
731
103
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
изложение:
Именно дезинформация приводит к большому количеству наркоманов.Из-за дезинформации люди теряют возможность лечить своих родственников от наркомании.Наркологи точно уверенны что наркоманы сами лечиться не хотят тк у них анозогнозия.
пример:
Кто-то просто закрывает глаза на своего родственника у которых подсел на наркотики ,кто -то старается с этим бороться ,но не совсем правильно из-за чего делает только хуже и анозогнозия с тягой не уходят

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
4,586
1,908
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Мегаломания сопровождается проблемамит с памятью, проблемами с восприятием, человек начинается путаться во времени
Это не совсем то, что я имела в виду) Мегаломания может выражаться в формате:

- Бред богатства (как в примере ниже)
- Бред реформаторства (наша цивилизация вымирает и я нашёл способ переселить всех на Марс)
- Бред влюблённости (меня обожает королева Англии, но скрывает это)
- Бред особого статуса (я потомок царя Николая, но доказать это не могу)
- Бред изобретательства (я изобрёл машину времени, но правительство мне вредит и не даёт огласки этой идее) и т.д.

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
731
103
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
изложение:
Наркомания быстро прогрессирующая болезнь которую нужно остановить.Семья и окружение главное лекарство для наркомана.Самое трудное добиться доверия наркомана и установить с ним дружеский контакт.
пример:
Мне кажется самое главное в подходе лечения наркомании это подкованная семья в этом вопросе и ее поддержка