Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

Солевая зависимость Алины: ложь и конфликты с близкими

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
изложение:
Если вы зайдете в какой нибудь клуб с аппаратами то вы увидите что 99% посетителей там именно амфетаминовые наркоманы.Нет там героинщиков ,,растаманов нет алкоголиков и любителей съесть психоделических грибов
пример:
Многие наркоманы зависимы от игровых автоматиов.У них это связано тесно.Употребили ,зарядили деньги в казик.У меня 70% знакомых это делали .Мало получалось у кого вывести выигранные деньги

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?
изложение:
Наркотики как ни странно тоже имеют свою шкалу уважения среди зависимых.Амфетамин такой наркотик который в преступном мире считается чем-то недостойным и низким и зеки его презирают.
пример:
Мне говорил один сидевший наркоман.Все они сидевшие сами поголовно употребляют.Но чательно это скрывают и пытаются показаться далекими темы наркомании

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?
изложение:
Роликов очень много сюжет:Ведущий Андрей Щадило яростно спасает Мопса от наркомании на глазах публики которой близка эта тема.Спасение довольно оригинальное.Мопса бьют над ним смеются он выступает в роли клоуна
пример:
не смотрела видео про фриков .Ничего не могу сказать.Но примерно я представила этот ужас

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
63. Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
изложение:
Так как алкоголь ведет к деградации личности то естественно поступки алкоголика будут отличатся своей алогичностью и ненормальностью.На ранней стадии алкоголизма алкоголик осуждает алкоголизм и людей которые часто выпивают.Он даже презирает их но к сожалению его тянет к бутылке с непреодолимой силой
пример:
Я под алкоголем была очень агрессивной.Даже на тех кто рядом со мной и кого я знаю

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности
изложение:
Вы даже не представляете себе сколько разводов случается на почве алкоголизма.А самое интересное тут то ни один из участников бывшей ячейки общества ни в коей мере не связывает свой развод с алкоголизмом.
пример:
Сколько не знаю алкоголиков все они избивают своих жен.У меня есть семейная пара знаомых.Он ее постоянно колотит.Сам нигде по долгу не работает,бухает.Она работает стабильно на одном месте но постоянно на стакане

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
65. Алкоголик и придурок(с) или О том, как алкаши собой гордятся
изложение:
Если человек пьет то он рано или поздно начинает гордится этим фактом и всячески подчеркивать что алкоголик это его ампула.Человек который дошел до гордости таким фактом изначально считал питие делом достойным и крутым.Но поначалу еще разум брал верх и он помалкивал
пример:
Не помню точно алкогольной жизни своей в подробностях,но скажу ,что кроме сильной агрессии у меня ничего наверно не было

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
66. Искусители со взглядом пожилого окуня и их невероятные приключения
изложение:
Сердцееды с оплывшей рожей и хитрым прищуром озорных глазенок есть наверное в каждом дворе.Причем это дьявольски популярные у противоположного пола люди могут быть и женщинами и мужчинами.Это такой вид дегр
пример:
Таких много везде .У меня о району очень их много и они думают что выглядят неотразимо

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
67. А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков
изложение:
пЬЯНИЦЫ КРАЙНЕ ОБИДЧИВЫЙ НАРОД.оНИ ОБИЖАЮТСЯ НА ВСЕ ЧТО ТОЛЬКО МОЖНО.И на неверное слово и на ваши несправедливые упреки и на соседей и на телевизор и на мировой заговор.Безусловно такая гипертрофированная обидчивость это алкогольная деградация личности.
пример:
Я заметила что алкоголики очень ранимы .Есть одна которая постоянно когда напивалась любила пореветь и пожаловаться на свою жизнь .трезвая была абсолютно нормальная

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
68. О воспитании за чаркой…
изложение:
Нет ничего более мерзкого и жестокого чем мать алкоголичка на которую нападает приступ воспитания.Хотя отцы алкоголики в роли Макаренко ничем не лучше.Дома они цари и боги которые отставляют дряблую ножку и начинают учить жизни детей которые ну ничего им сделать не могут.
пример:
На самом деле это очень страшно.Когда такое видишь в живую как пьяные родители на улице отчитывают маленького ребенка,орут на него.Таких огромное количества

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?
изложение:
Организм алкоголика хронически отравлен из-за этого он чувствует себя слабым и сконцентрироваться не может никак.И он всегда работает через силу через не могу.Это на самом деле та еще пытка
пример:
наркоманам как и алкоголикам не реально тяжело работать и совмещать все это вместе.Я по началу еще могла работать когда пила.Потом это стало невозможно.По утрам тебе не встать ,голова ужасно болит,тошнит.Ничего не соображаешь и с огромным трудом можешь что -то делать и соображать

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
71. Четыре вида алкогольной деградации(паталогического развития) личности
изложение:
Личность алкаша превращается или в нытика или в клоуна или в тирана или ву ***.Любой пьющий человек деградирует.Хоть в меру он пьет хоть не в меру а личность меняется и всегда в какую-то из этих четырех сторон.Это ни что иное как психопатизация.
пример:
Мне кажется у меня от алкоголика были все негативные черты связанные с агрессией

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
72. Астенический вид деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
изложение:
Астеническая деградация это самое меньшее из зол в сравнении с другими видами расстройств личности алкоголика.Но зло это меньшее для окружающих так как астеник печален лиричен и тихо пьет от обид на мир .А вот для самого алкоголика такая деградация просто беда.Ведь он и вправду страдает.
пример:
Когда пила таких признаков у меня небыло.Может единственное самокопание.Что пора менять что-то и надо завязывать с алкоголем

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
73. Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
изложение:
Истерический вид расстройства личности у алкоголиков это смешно и грустно в одном флаконе.Эти алкаши не истерят в прямом смысле слова.Они чрезмерно хвастливы абсолютно не чуют ног под собой от самодовольства и считают себя умнее всех.

пример:
Ни помню за собой такого.У меня не прослеживалось

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
74. Эксплозивный тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
изложение:
Самая гадкая и частая деградация эксплозивный тип.Этот алкаш который машет своими руками и изрыгает проклятья.Если говорить проще.Это тиран обыкновенный.Он и силой бьет и словами и поступками.
пример:
Думаю я была как раз таким типом алкоголика.В эти моменты была и агрессия и ненавидела всех

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
75. Апатический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения)
изложение:
Апатичные алкаши-алкаши буддисты.Им на все плевать они аморфна безынициативны слабы ленивы.Выражение лица у них равнодушно снисходительное.Они познали что то такое чего простым смертным не понять
пример:
знаю одного такого алкаша.Он постоянно молчит ,тихо спокойно сидит в уголке.Его никогда не видно и не слышно

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
76. Изменение содержания личности у алкоголиков
изложение:
Деградация личности это целый букет симптомов который превращает некогда интересного человека в ограниченную тупицу.Помимо тупости спившиеся алкоголики становятся бессовестными скучными равнодушными к чужим и своим проблемам
пример:
Я думаю чем то похоже на наркоманов алкоголики своей деградацией.Очень сильная деградация происходит и там и там

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
77. Изменения в сфере жизненной активности у алкоголиков
изложение:
Со временем алкоголики становятся активны в одном добыче бутылки .А на все остальное не остается ни времени ни сил ни желания.У них нет ни целей ни мечтаний.Живут сегодняшним днем как та попрыгунья стрекоза.Не языком они много чего *делают* конечно.Но кончается пьянка и вместе с ней запал.
пример:
Я по началу работала даже.Потом силы заканчиваются и это уже не получается делать.Очень быстрое идет угасание

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
78.Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков
изложение:
Алкоголики становятся предателями и это просто обязательный факт.Они предают родных друзей.Причем это настолько бессовестно и жестко что просто не укладывается в голове.А происходит так потому что спившийся человек теряет способность адекватно чувствовать.Он чувствует только одно когда обижают его а вот когда он обижает других это уже не считается
пример:
Такого за собой не припомню.Но плаксивость присутствовала и обидчивость тоже

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
79.Клиническая характеристика первой стадии алкоголизма
изложение:
Наиболее часто признаком начала болезни служит исчезновение защитного рвотного рефлекса при потреблении больших обычно токсических для организма доз алкоголя.
пример:
По началу как и у всех у меня было отторжение алкоголя тошнота,рвота.Потом если не перепивать то все ушло .Единственное тошнота по утрам и больная голова не уходили никогда

AlinAa

1-й месяц курса
12 Авг 2026
844
105
80. История болезни алкоголика на 2-й стадии
изложение:
В конце второй стадии человек уже дурак дураком считай.Иот личности его одни ошметки.Обращает на себя внимание оскудение личности а именно сужение интересов сосредоточенность их преимущественно на алкоголе
пример:
Большинство пьяниц ходит уже такие.Все что им нужно и интересно это добыть бутылку либо деньги на нее