Солевая наркоманка

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,711
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
4. Алексин "Звоните и приезжайте!"
Главный герой -заботливый, так как отвечал на звонки, осуществляемые своему отцу, боялся за родителей, когда они поссорились, помирил их.
Мама - очень заботливая, так как предложила Игнатию лечь на кровать.
Папа - показался мне нервным, так как постоянно курил, а также добрый, так как без раздумий помог Игнатию.
Бабушка - завистливая любительница сравнивать членов семьи с ее знакомыми, говоря, что они в чем-то лучше.
Игнатий - скромный, так как смущался , когда семья о нем заботилась.
Женька - хороший друг, так как помогал помирить родителей.
Лиля- высокомерная, пользовалась главным героем.
Мораль: Нет ничего дороже и главнее семьи и, когда возникают проблемы, нужно их решать, чтобы ее сохранить. Любить нужно только в том случае, если вас любят в ответ и нужно научиться отличать тех людей, которые вами пользуются от тех, кто вас искренне любит.
Меня тут всегда удивляет бабушка: вот если б папа был какой иждивенец-приспособленец, а ему в противовес ставили музыканта или профессора, то это было бы положительным моментом, а хирурга сравнивать с музыкантом - вообще по-моему просто кощунственно. Как он такое вообще терпел и почему жена это позволяла? Это просто возмущает

Последнее редактирование:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,711
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Урок 24. Часть 4.
1. Алексин "Безумная Евдокия"
Евдокия - жертвенная, сочувствующая, так как спрятала у себя солдат, человечная, так как она участвовала в поисках.
Надя - очень чувственная, так как сильно переживала за Олю, что повлияло на ее здоровье.
Отец - тоже чувственный, любящий отец, также переживал за Олю, хоть этого сильно и не показывал.
Оля - очень талантливая, так как была хорошим художником и отлично делала скульптуры, но в какой-то степени эгоистка, так как она не подумала о последствиях и ее пропажа нанесла немаленький удар по родителям.
Люся - человечная, хорошая подруга, тоже волновалась и переживала, участвуя в поисках Оли.
Боря - человечный, помогал в поисках, также был влюблен в Олю.
Митя - героический, мужественный, так как достал все нужное дяде во время войны.
Мораль: Нужно беречь своих родителей и думать о последствиях.
Что можешь сказать о принципах учительницы?

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
3. Алексин "Я ничего не сказал"
Кеша - наивный и доверчивый, так как поверил Власову и надеялся, что он с ним отправится в путешествие, также надменный, так как, скажем так, кайфовал от того, что он общается с крутым пацаном и все ему завидовали.
Власов - обманщик, так как обманул Кешу и ходил на самом деле не к нему, а к его сестре.
Майя - сначала показалась мне недоступной, на нее не производил никакого впечатления Власов.
Мораль: Не используйте людей для своих корыстных целей. Будьте внимательнее к тем, с кем общаетесь, нельзя доверять тем, с кем вы мало общаетесь.
Привет. Были ли случаи в твоей жизни, что ухаживая за тобой мужчины выполняли какие-то хитрости?

Manager!

Посетитель
Реакции
449
Бросил
03.06.2023
Анастасия привет! Как ты будешь устраивать свою жизнь после реабилитации?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет, как ты считаешь , ты дошла до метода дна , в момент употребления ?
Употребление - уже дно. Я дошла до дна, конечно, но просто напросто не успела дотронуться до всех его камней.
кто тебя спас или же ты сама пришла в ребу ?
Сама бы я вряд ли к этому пришла, хотя всем в открытую заявляла, что я легко с этим справлюсь и перестану торчать в любой момент. Но это самообман чистой воды. Поэтому мои родители взяли ситуацию в свои руки и вытащили меня оттуда.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настасьюшка
Настя скажи пожалуйста,что тебе нужно срочно менять в себе?
Выставлять личные границы. Порой сама уже устаю от того, что все хотят меня помять как мягкую игрушку.
Также хочу проще относиться к тем или иным ситуациям, чтобы меньше нервов и жизненных сил тратить на это.
Что тебя сейчас беспокоит?
В принципе, ничего. Обстановка. И то, что все разные, со своими привычками и принципами. Устаю от суеты, каких-то претензий и прочего негатива.
по прохождению почти трех месяцев,что в тебе поменялось?
Мне кажется, что со стороны должно быть виднее)
По личным ощущениям, могу сказать, что стала немного сдержаннее. В первые дни летала в облаках постоянно. Сейчас я более приземленная что ли.
Научилась немого отслеживать свое поведение и состояние, а так же настроение, сейчас я могу иметь хоть какое-то представление о то том, что со мной происходит, например.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет! Что можешь отменить тут из пороков? А что из добродетелей?
Женяяя, я не знаю, что относится к порокам😅 Мне будет проще отвечать на такие вопросы только тогда, когда я с ними хотя бы познакомлюсь)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,711
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет. Были ли случаи в твоей жизни, что ухаживая за тобой мужчины выполняли какие-то хитрости?
Да в период употребления, но и то, это совместный торч, а не ухаживания.
Ну были моменты, когда парень мог из кожи вон лезть, чтобы меня впечатлить, путем представления не истинного себя. Удивительно, что они думали, что мне понравятся больше, если они будут выдавать себя за тех, кем даже не являются)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Урок 25. Часть 4.
1. Зощенко "Весёлое приключение"
Сергей Петрович - ленивый мечтатель, трусливый, лживый и корыстный, обрадовался новости о том, что его тетка умирает, а он получит наследство.
Катя - легкомысленная,
Мораль: Корысть и одержимость мечтаниями могут превратить человека в животного...

княжна

Посетитель
Реакции
14
Настасьюшка
Настя привет, всегда читаю, отслеживаю твою ветку, старайся по максимуму впитывать, что тебе даёт РЦ.
Редко пока что, есть у меня возможность тебе писать, но по возможности стараюсь быть в курсе событий.
За форумом я слежу. Пиши мне, я всегда найду время прочитать.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,131
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настасьюшка
Настя привет, всегда читаю, отслеживаю твою ветку, старайся по максимуму впитывать, что тебе даёт РЦ.
Редко пока что, есть у меня возможность тебе писать, но по возможности стараюсь быть в курсе событий.
За форумом я слежу. Пиши мне, я всегда найду время прочитать.
Приветики, Леля! Рада твоему появлению, приятно, что ты следишь за моим лечением. Я приболела, 2 дня отлеживалась, сегодня вышла на форум, Ксения меня отправила лежать, кашель достал уже... Ты как вообще?

княжна

Посетитель
Реакции
14
Приветики, Леля! Рада твоему появлению, приятно, что ты следишь за моим лечением. Я приболела, 2 дня отлеживалась, сегодня вышла на форум, Ксения меня отправила лежать, кашель достал уже... Ты как вообще?
@
У меня вообщем нормально сейчас, летала к родителям, мама сильно болела; с возрастом понимаешь, что значат родители в нашей жизни!
Настя, соблюдай все рекомендации, выздоравливай поскорее, чтобы ничего не упустить по урокам!