Солевая наркоманка

Настасьюшка

2-й месяц курса
Реакции
869
Семья
Отец-ВВП
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Vanya20

3-й месяц курса
Реакции
599
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Также. Главное, как ты правильно написала, сесть и спокойно поговорить, решить проблему конструктивно, а не швыряться стульями и выкидывать вещи с балкона. Если бы я был мамой, что представить конечно сложно, нашел бы себе нового мужика, который бы принял меня с ребенком, так как сыну нужно отцовское воспитание))

Настасьюшка

2-й месяц курса
Реакции
869
Семья
Отец-ВВП
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Также. Главное, как ты правильно написала, сесть и спокойно поговорить, решить проблему конструктивно, а не швыряться стульями и выкидывать вещи с балкона. Если бы я был мамой, что представить конечно сложно, нашел бы себе нового мужика, который бы принял меня с ребенком, так как сыну нужно отцовское воспитание))
ответ засчитан)

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
11. Путь к нам
В 19 веке произошло извержение вулкана в Индонезии, вследствие чего произошел выброс большого количества пепла, слой которого закрыл свет от лучей солнца, наступило холодное лето 1816 года. Это извержение принесло огромный вред человечеству всего мира. Этот год был самым ужасным для фермеров, хоть и температура сильно не поменялась и она упала всего лишь на градус, но как увидели ученые, природный термостат нашей планеты является чрезвычайно тонким инструментом. Ученый Агассис утверждал, что разбросанные по всей земле валуны имеют отличительный характер и были перенесены в различные части земли путем передвижения ледников, то есть можно предположить, что раньше царствовал ледниковый период. По движению Земли можно предположить, что климат постоянно меняется. А британские ученые пришли к выводу, что некоторая часть континента была покрыта льдом. Причины ледниковых периодов следует искать не в жестоких зимах, а в холодном лете. Сейчас мы живем в одном из неплохих промежутков времени, был не один ледниковый период и, когда он повторится - никому неизвестно. А вообще ледниковые периоды являются не совсем плохим делом для нашей планеты, так как они перемалывают скалы, оставляя плодородную почву, образовывают пресноводные озера, которые полны полны пищей для многих видов животных, а также побуждают к миграции и поддерживают динамическое развитие планеты.
Как тебе данная статья ?
Согласна ли с мнением Автора?

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Настасьюшка

2-й месяц курса
Реакции
869
Семья
Отец-ВВП
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Согласна ли ты что стоит искать причины Ледникового периода в холодном лете?
Вообще ранее я не задумывалась на счет этой темы. Я могу сказать, что да, возможно. Но я в этом не уверена

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Вообще ранее я не задумывалась на счет этой темы. Я могу сказать, что да, возможно. Но я в этом не уверена
Советую тебе просто если интересно ещё раз прочитать , может что то новое откроешь для себя)

Александр (Птз)

2-й месяц курса
Реакции
349
Семья
Отец-вадим1977, Мама-Наташа Лар, Брат-Артем Швецов, Тетя-Елена Швецова
Причина
Наркотики
Бросил
23.05.23
Привет, как ты считаешь , ты дошла до метода дна , в момент употребления ?
кто тебя спас или же ты сама пришла в ребу ?

Michael

2-й месяц курса
Реакции
1,477
Семья
Брат-georgef1
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Настасьюшка
Настя скажи пожалуйста,что тебе нужно срочно менять в себе? Что тебя сейчас беспокоит?,по прохождению почти трех месяцев,что в тебе поменялось?

Настасьюшка

2-й месяц курса
Реакции
869
Семья
Отец-ВВП
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Урок 24. Часть 4.
1. Алексин "Безумная Евдокия"
Евдокия - жертвенная, сочувствующая, так как спрятала у себя солдат, человечная, так как она участвовала в поисках.
Надя - очень чувственная, так как сильно переживала за Олю, что повлияло на ее здоровье.
Отец - тоже чувственный, любящий отец, также переживал за Олю, хоть этого сильно и не показывал.
Оля - очень талантливая, так как была хорошим художником и отлично делала скульптуры, но в какой-то степени эгоистка, так как она не подумала о последствиях и ее пропажа нанесла немаленький удар по родителям.
Люся - человечная, хорошая подруга, тоже волновалась и переживала, участвуя в поисках Оли.
Боря - человечный, помогал в поисках, также был влюблен в Олю.
Митя - героический, мужественный, так как достал все нужное дяде во время войны.
Мораль: Нужно беречь своих родителей и думать о последствиях.

Vanya20

3-й месяц курса
Реакции
599
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Урок 24. Часть 4.
1. Алексин "Безумная Евдокия"
Евдокия - жертвенная, сочувствующая, так как спрятала у себя солдат, человечная, так как она участвовала в поисках.
Надя - очень чувственная, так как сильно переживала за Олю, что повлияло на ее здоровье.
Отец - тоже чувственный, любящий отец, также переживал за Олю, хоть этого сильно и не показывал.
Оля - очень талантливая, так как была хорошим художником и отлично делала скульптуры, но в какой-то степени эгоистка, так как она не подумала о последствиях и ее пропажа нанесла немаленький удар по родителям.
Люся - человечная, хорошая подруга, тоже волновалась и переживала, участвуя в поисках Оли.
Боря - человечный, помогал в поисках, также был влюблен в Олю.
Митя - героический, мужественный, так как достал все нужное дяде во время войны.
Мораль: Нужно беречь своих родителей и думать о последствиях.
Как думаешь, почему Евдокия относилась к Оле строже, чем к другим в классе?

maxim812

2-й месяц курса
Реакции
1,299
Семья
Отец-Вадим З, Мама-Ирина З, Сестра-K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
9. Особое мнение Дарвина
Знаменитая книга, написанная Чарльз Дарвином в 1859 году, постоянно пользуется спросом и вызывает споры. Дарвин получил степень богослова и стал священником, но судьба повернулась к нему другой стороной. Путешествие на корабле изменило всю его жизнь, став триумфальным, где Дарвин совершил много новых открытий. У него появилась мысль о том, что жизнь является непрекращающейся борьбой за выживание путем естественного отбора, тем самым придя к выводу, что живые существа эволюционируют при постоянном соперничестве. Но у Дарвина был страх перед тем, как выпускать свою книгу, его мучили угрызения совести, думая, что раскрывая свою торию, он будто признается в убийстве. Но книга происхождения видов обрела огромный коммерческий успех, но не похвалу от критиков. Также Дарвин выяснил то, что все живые существа имеют родственные связи и что люди произошли от обезьян.
Привет. Как ты считаешь откуда и как появились люди?

Настасьюшка

2-й месяц курса
Реакции
869
Семья
Отец-ВВП
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
2. Алексин "А тем временем где-то..."
Антон - нерешительный и скромный, заикался у доски, также хороший друг, так как помог Сергею с планом.
Сергей - сострадающий, так как решил стать другом для Нины.
Мама - Понимающая, так как не стала возражать сыну, когда тот решил поехать якобы к бабушке, вместо моря
Бабушка - нечестная, говорила, что слаба, чтобы не делать то, что не нравится.
Отец - советчик, так как во всех письмах писал в основном советы, по делу, а также нечестный, так как от семьи скрывал существование Нины.
Нина - очень любящая женщина, так как воспитывала Шурика, как своего родного сына, очень чуткая и ранимая, ее могло задеть любое слово, а также бедная и несчастная, так как в конечном итоге осталась одна.
Шурик - считаю его все-таки предателем, так как слинял к биологическим родителям, оставив Нину, которая его воспитала.
Мораль: Родителями считаются не те люди, которые зачали и родили, а те, которые поставили на ноги и воспитали, вкладывая все свои силы и свою душу.

Michael

2-й месяц курса
Реакции
1,477
Семья
Брат-georgef1
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Настасьюшка
Настя скажи пожалуйста,что тебе нужно срочно менять в себе? Что тебя сейчас беспокоит?,по прохождению почти трех месяцев,что в тебе поменялось?

Валера Т

2-й месяц курса
Реакции
2,045
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
2. Алексин "А тем временем где-то..."
Антон - нерешительный и скромный, заикался у доски, также хороший друг, так как помог Сергею с планом.
Сергей - сострадающий, так как решил стать другом для Нины.
Мама - Понимающая, так как не стала возражать сыну, когда тот решил поехать якобы к бабушке, вместо моря
Бабушка - нечестная, говорила, что слаба, чтобы не делать то, что не нравится.
Отец - советчик, так как во всех письмах писал в основном советы, по делу, а также нечестный, так как от семьи скрывал существование Нины.
Нина - очень любящая женщина, так как воспитывала Шурика, как своего родного сына, очень чуткая и ранимая, ее могло задеть любое слово, а также бедная и несчастная, так как в конечном итоге осталась одна.
Шурик - считаю его все-таки предателем, так как слинял к биологическим родителям, оставив Нину, которая его воспитала.
Мораль: Родителями считаются не те люди, которые зачали и родили, а те, которые поставили на ноги и воспитали, вкладывая все свои силы и свою душу.
раскрой шире вопрос Шурика и Нины, рассмотри ситуацию, учитывая, что, с одной стороны, она, Нина, его воспитывала, так что, практически, является мамой, с другой, он нашел своих настоящих, фактических родителей. Распиши ситуацию с тем, что Шурик не стал прощаться с Ниной, чем он руководствовался, как он это объяснял, правильно ли это на твой взгляд? что пообещал Шурик, касательно Нины, и, выполнил ли свое обещание?

Настасьюшка

2-й месяц курса
Реакции
869
Семья
Отец-ВВП
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
3. Алексин "Я ничего не сказал"
Кеша - наивный и доверчивый, так как поверил Власову и надеялся, что он с ним отправится в путешествие, также надменный, так как, скажем так, кайфовал от того, что он общается с крутым пацаном и все ему завидовали.
Власов - обманщик, так как обманул Кешу и ходил на самом деле не к нему, а к его сестре.
Майя - сначала показалась мне недоступной, на нее не производил никакого впечатления Власов.
Мораль: Не используйте людей для своих корыстных целей. Будьте внимательнее к тем, с кем общаетесь, нельзя доверять тем, с кем вы мало общаетесь.

Настасьюшка

2-й месяц курса
Реакции
869
Семья
Отец-ВВП
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
раскрой шире вопрос Шурика и Нины, рассмотри ситуацию, учитывая, что, с одной стороны, она, Нина, его воспитывала, так что, практически, является мамой, с другой, он нашел своих настоящих, фактических родителей. Распиши ситуацию с тем, что Шурик не стал прощаться с Ниной, чем он руководствовался, как он это объяснял, правильно ли это на твой взгляд?
Ну он как бы струсил, не стал прощаться, не хотел огорчать и расстраивать, а точнее, видеть слез ее и тому подобное. Считаю, что данный поступок отвратительный, так как Нина его воспитывала, а он слинял к биологическим родителям, как только узнал о них.
что пообещал Шурик, касательно Нины, и, выполнил ли свое обещание?
Пообещал никогда не оставлять ее одну, да, обещание выполнил

Настасьюшка

2-й месяц курса
Реакции
869
Семья
Отец-ВВП
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
4. Алексин "Звоните и приезжайте!"
Главный герой -заботливый, так как отвечал на звонки, осуществляемые своему отцу, боялся за родителей, когда они поссорились, помирил их.
Мама - очень заботливая, так как предложила Игнатию лечь на кровать.
Папа - показался мне нервным, так как постоянно курил, а также добрый, так как без раздумий помог Игнатию.
Бабушка - завистливая любительница сравнивать членов семьи с ее знакомыми, говоря, что они в чем-то лучше.
Игнатий - скромный, так как смущался , когда семья о нем заботилась.
Женька - хороший друг, так как помогал помирить родителей.
Лиля- высокомерная, пользовалась главным героем.
Мораль: Нет ничего дороже и главнее семьи и, когда возникают проблемы, нужно их решать, чтобы ее сохранить. Любить нужно только в том случае, если вас любят в ответ и нужно научиться отличать тех людей, которые вами пользуются от тех, кто вас искренне любит.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,074
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Урок 23. Часть 1.
1. Драйзер "Очистка нефти"
Рабочие - несчастные люди, так как от безысходности приходится работать в нечеловеческих условиях, с целью хоть как-то прокормить свою семью
Хозяева - равнодушные богачи, так как живут прекрасной жизнью благодаря тяжелому труду их подчиненных.
Вывод: Как писал Драйзер, в основном там работают люди с неразвитым умом, поэтому чтобы не оказаться в таких условиях нужно учиться и развиваться. При таком положении понятие как равенство не может между людьми не может существовать, к сожалению.
Привет! Что можешь отменить тут из пороков? А что из добродетелей?