Настасьюшка
2-й месяц курса
- Реакции
- 869
- Семья
- Отец-ВВП
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Нет, конечноУважала ли она своего зятя?
Нет, конечноУважала ли она своего зятя?
Привет, Жень)Уважала ли она своего зятя?
Привет) Во всех ли ситуациях в жизни ты оставалась человеком?3. Зощенко "Люди"
Белокопытов - великодушный и щедрый, отказался от наследства отца и раздлавал его нуждающимся, в конечном итоге стал циничным и начал заниматься обманом на работе.
Арбузова - высокомерная и эгоистичная, ее волновало лишь имущество Белокопытова, лицемерка, так как изменяла мужу и ушла к Яркину.
Коленкорова - добродушная, так как приняла Белокопытовых в свой дом.
Яркин - сначала мне показался беспринципным, так как крутил шуры-муры за спиной Белокопытова с его женой, но потом он поменялся в какой-то лучшую сторону, стал честным, так как искал Белокопытова, чтобы отдать ему деньги за примус, а в итоге отдал их в детский дом.
Мораль: Ни в коем случае нельзя опускать руки, если вас настигла чреда неудач, нужно бороться и надеяться на лучшее, оставаясь всегда человеком.
Очень интересный рассказ, мне понравился во всяком случаи )Урок 26. Часть 4.
1. Драйзер "Негр Джеф"
Дэвис - сначала проявил равнодушие, пока толпа занималась самосудом, он стоял в стороне и наблюдал, потом же он осознал весь ужас происходящего...
Шериф - мужественный и справедливый представитель закона, до последнего боролся за то, чтобы негр ответил за совершенное деяние по законам.
Джеф - аморальный пьяница, так как изнасиловал девушку.
Мораль: Устраивать самосуд - ужасно, преступник должен отвечать за свои преступления в соответствии с законами. Также употребление алкоголя может привести к злым деяниям.
Привет, товарищПривет) Во всех ли ситуациях в жизни ты оставалась человеком?
Мне тоже зашел, на самом деле)Очень интересный рассказ, мне понравился во всяком случаи )
Была ли в твоей жизни ситуация , где ты видела самосуд ? и если да, какая реакция у тебя была на это? и действия соответственно ?
Я подумаю, как вспомню подходящую ситуацию - напишу, если она будет)Привет. Приведи собственный пример из жизни корыстного поведения. Что тобой двигало в тот момент?
Это не может не радовать , значит тебе будет не много проще восстановить себя, чего искренне тебе и желаю)Привет, товарищ
Вообще всегда старалась ставить на пеервое место человечность, даже в употреблении. Знаю, как говорят, что все наркоманы одинаковые, да они и не люди, но я все-равно считаю, что на тот момент мой внутренний человек не до конца был убит
Это точно, дай бог что бы и не было такого в жизни, рассказ рассказом , а жизнь это другое)Мне тоже зашел, на самом деле)
Нет, такого я никогда не наблюдала, к счастью
Скорее всего это тот момент, когда я поехала забирать своего щенка) До сих пор помню этот день, есть даже фотография) Это самый счастливый день, потому что у меня появился маленький пушистый друг после нескольких месяцев поиска моей предыдущей собаки, которая для меня была больше, чем домашним животным... Он потерялся и мы его не могли найти... После отчаянных поисков и морем пролитых слез всей нашей семьи, я решила, что нужно взять нового щенка, которого я полюбила не меньше. Но того своего приятеля я до сих пор вспоминаю. Нельзя заменить того, кого реально любишь...)Привет, Настя)
Скажи пожалуйста какой в твоей жизни самый радостный момент был? и почему?
Да, жизнь такая штука, заменять любимого человека, животного очень тяжело , привязанность тоже играет очень большСкорее всего это тот момент, когда я поехала забирать своего щенка) До сих пор помню этот день, есть даже фотография) Это самый счастливый день, потому что у меня появился маленький пушистый друг после нескольких месяцев поиска моей предыдущей собаки, которая для меня была больше, чем домашним животным... Он потерялся и мы его не могли найти... После отчаянных поисков и морем пролитых слез всей нашей семьи, я решила, что нужно взять нового щенка, которого я полюбила не меньше. Но того своего приятеля я до сих пор вспоминаю. Нельзя заменить того, кого реально любишь...)
Наверное, моя добротаКакое в тебе самое положительно качество?
На самом деле, да, лично мне мешает...Мешает ли оно тебе по жизни?
Убрать свою мнительность и наивность...Что необходимо срочно поменять в себе,что бы твоя жизнь стала намного лучше?
Хороший ответ, НастяДобрый вечер) Конечно, есть виновник! И это - я. На это подтолкнула я сама себя. Были люди, которые в этом принимали участие, когда сомневалась, пробовать это или нет. Но у меня же своя голова на плечах была.
Настя, доброта или эмпатия?Наверное, моя доброта
На самом деле, да, лично мне мешает...
Убрать свою мнительность и наивность...
Как сейчас с этим? В каком состоянии твой внутренний человек на данные момент?Привет, товарищ![]()
Вообще всегда старалась ставить на пеервое место человечность, даже в употреблении. Знаю, как говорят, что все наркоманы одинаковые, да они и не люди, но я все-равно считаю, что на тот момент мой внутренний человек не до конца был убит