Солевая наркоманка

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
3. Зощенко "Люди"
Белокопытов - великодушный и щедрый, отказался от наследства отца и раздлавал его нуждающимся, в конечном итоге стал циничным и начал заниматься обманом на работе.
Арбузова - высокомерная и эгоистичная, ее волновало лишь имущество Белокопытова, лицемерка, так как изменяла мужу и ушла к Яркину.
Коленкорова - добродушная, так как приняла Белокопытовых в свой дом.
Яркин - сначала мне показался беспринципным, так как крутил шуры-муры за спиной Белокопытова с его женой, но потом он поменялся в какой-то лучшую сторону, стал честным, так как искал Белокопытова, чтобы отдать ему деньги за примус, а в итоге отдал их в детский дом.
Мораль: Ни в коем случае нельзя опускать руки, если вас настигла чреда неудач, нужно бороться и надеяться на лучшее, оставаясь всегда человеком.
Привет) Во всех ли ситуациях в жизни ты оставалась человеком?

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Урок 26. Часть 4.
1. Драйзер "Негр Джеф"
Дэвис - сначала проявил равнодушие, пока толпа занималась самосудом, он стоял в стороне и наблюдал, потом же он осознал весь ужас происходящего...
Шериф - мужественный и справедливый представитель закона, до последнего боролся за то, чтобы негр ответил за совершенное деяние по законам.
Джеф - аморальный пьяница, так как изнасиловал девушку.
Мораль: Устраивать самосуд - ужасно, преступник должен отвечать за свои преступления в соответствии с законами. Также употребление алкоголя может привести к злым деяниям.
Очень интересный рассказ, мне понравился во всяком случаи )
Была ли в твоей жизни ситуация , где ты видела самосуд ? и если да, какая реакция у тебя была на это? и действия соответственно ?

Настасьюшка

2-й месяц курса
Реакции
869
Семья
Отец-ВВП
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
2. Драйзер "Прибежище"
Мэдлейн -трудолюбивая, так как искала постоянно работу и пахала за копейки, чтобы хоть как-то выжить, заботливая, так как единственная из братьев и сестер, которая осталась со своей матерью алкоголичкой, также наивная, что купилась на самовлюбленного корыстного парня.
Тина - трудолюбивая и храбрая, так как не проявляла страх перед отцом, эгоистичная, так как забила на сестру и оставила ее на произвол судьбы.
Френк - такой же не уравновешенный, как и отец, такой же эгоист, как и Тина.
Отец и мать - много не скажешь, жестокие и бесчеловечные пьяницы, бухали сутками напролет, подвергая детей опасности.
Сын бакалейщика - бессердечный, ради своей выгоды использовал девушку и бросил ее.
Агнес и Берта - добродушные и милосердные, так как заботились о Мэдлейн.
Мораль: В неблагополучных семьях жизнь и судьба детей может быть несчастна и очень плачевна. Но не смотря на все трудности жизни нужно быть выше всего плохого и добиваться успеха, не опуская себя и свое достоинство.

Настасьюшка

2-й месяц курса
Реакции
869
Семья
Отец-ВВП
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
3. Драйзер "Освобождение"
Руфус - несчастный, так как не любил в браке, детей тоже не любил и не имел собственного мнения, даже в выборе имен для своих детей
Жена Руфуса - корыстная женщина, так как общалась с обеспеченными людьми ради выгоды, любительница упрекать мужа, но зато любящая и заботливая мать.
Доктор Сторм - честный, так как открыто говорил про состояние ее здоровья.
Уэсли - бесхребетный, так как угождает своей жене
Эльбрета - такая же, как и мать, по ее совету вышла замуж не по любви.
Мораль: Вступать в брак необходимо только по любви.

Настасьюшка

2-й месяц курса
Реакции
869
Семья
Отец-ВВП
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет) Во всех ли ситуациях в жизни ты оставалась человеком?
Привет, товарищ🤝
Вообще всегда старалась ставить на пеервое место человечность, даже в употреблении. Знаю, как говорят, что все наркоманы одинаковые, да они и не люди, но я все-равно считаю, что на тот момент мой внутренний человек не до конца был убит

Настасьюшка

2-й месяц курса
Реакции
869
Семья
Отец-ВВП
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Очень интересный рассказ, мне понравился во всяком случаи )
Была ли в твоей жизни ситуация , где ты видела самосуд ? и если да, какая реакция у тебя была на это? и действия соответственно ?
Мне тоже зашел, на самом деле)
Нет, такого я никогда не наблюдала, к счастью

Настасьюшка

2-й месяц курса
Реакции
869
Семья
Отец-ВВП
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет. Приведи собственный пример из жизни корыстного поведения. Что тобой двигало в тот момент?
Я подумаю, как вспомню подходящую ситуацию - напишу, если она будет)
Урок делаю сейчас

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Привет, товарищ🤝
Вообще всегда старалась ставить на пеервое место человечность, даже в употреблении. Знаю, как говорят, что все наркоманы одинаковые, да они и не люди, но я все-равно считаю, что на тот момент мой внутренний человек не до конца был убит
Это не может не радовать , значит тебе будет не много проще восстановить себя, чего искренне тебе и желаю)

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023

Настасьюшка

2-й месяц курса
Реакции
869
Семья
Отец-ВВП
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет, Настя)
Скажи пожалуйста какой в твоей жизни самый радостный момент был? и почему?
Скорее всего это тот момент, когда я поехала забирать своего щенка) До сих пор помню этот день, есть даже фотография) Это самый счастливый день, потому что у меня появился маленький пушистый друг после нескольких месяцев поиска моей предыдущей собаки, которая для меня была больше, чем домашним животным... Он потерялся и мы его не могли найти... После отчаянных поисков и морем пролитых слез всей нашей семьи, я решила, что нужно взять нового щенка, которого я полюбила не меньше. Но того своего приятеля я до сих пор вспоминаю. Нельзя заменить того, кого реально любишь...):cry:

Никитос

2-й месяц курса
Реакции
1,406
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Скорее всего это тот момент, когда я поехала забирать своего щенка) До сих пор помню этот день, есть даже фотография) Это самый счастливый день, потому что у меня появился маленький пушистый друг после нескольких месяцев поиска моей предыдущей собаки, которая для меня была больше, чем домашним животным... Он потерялся и мы его не могли найти... После отчаянных поисков и морем пролитых слез всей нашей семьи, я решила, что нужно взять нового щенка, которого я полюбила не меньше. Но того своего приятеля я до сих пор вспоминаю. Нельзя заменить того, кого реально любишь...):cry:
Да, жизнь такая штука, заменять любимого человека, животного очень тяжело , привязанность тоже играет очень больш

Michael

2-й месяц курса
Реакции
1,477
Семья
Брат-georgef1
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Настасьюшка
Какое в тебе самое положительно качество?Мешает ли оно тебе по жизни?Что необходимо срочно поменять в себе,что бы твоя жизнь стала намного лучше?

Настасьюшка

2-й месяц курса
Реакции
869
Семья
Отец-ВВП
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Какое в тебе самое положительно качество?
Наверное, моя доброта
Мешает ли оно тебе по жизни?
На самом деле, да, лично мне мешает...
Что необходимо срочно поменять в себе,что бы твоя жизнь стала намного лучше?
Убрать свою мнительность и наивность...

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,552
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Добрый вечер) Конечно, есть виновник! И это - я. На это подтолкнула я сама себя. Были люди, которые в этом принимали участие, когда сомневалась, пробовать это или нет. Но у меня же своя голова на плечах была.
Хороший ответ, Настя
А раньше так же думала или винила кого?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,552
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,074
Семья
Одна
Бросил
15.01.2000
Привет, товарищ🤝
Как сейчас с этим? В каком состоянии твой внутренний человек на данные момент?