- 5 Май 2023
- 5,575
- 2,163
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Да, только без разврата сексуального характераТо есть у тебя дома устраивали притон и в качестве оплаты тебе платили дозой?*
Да, только без разврата сексуального характераТо есть у тебя дома устраивали притон и в качестве оплаты тебе платили дозой?*
Брысь по своим веткам)Может быть спустимся вниз и по тренеруемся немного?
Стирку заодно закинешь)
Все девочки в рехабе говорят что они почти девственны, правду то никто не узнает. polli тоже говорила, что она с мужиками за дозу не спала.Да, только без разврата сексуального характера
Привет, Никита! На кого хотел впечатление произвести?Жизнь ради имиджа, потому что по сути я так и пытался жить.
Привет) на всех, думал что тау смогу привлечь больше друзей, мозг искал лёгкий путь.Привет, Никита! На кого хотел впечатление произвести?
Не иди по второму кругу, на эти все вопросы Настасьюшка уже подробно раскрыла, смотри выше в ветке.Все девочки в рехабе говорят что они почти девственны, правду то никто не узнает. polli тоже говорила, что она с мужиками за дозу не спала.
Чем больше ты тут сможешь открыться, тем проще тебе будет потом, в общении с родителями, в осознании своей прошлой никчемной жизни и тем проще тебе будет потом с ними жить.
Если бы была на месте Генки, как бы поступила? И если бы была на месте мамы, и сын пришел бы к тебе с докладом о том, что папа изменяет, каковы были бы твои действия?3.Алексин "Неправда"
Генка - любознательный и покладистый, так как он читал и выполнял приказания отца, но ему, я считаю, нужно было сказать матери правду про поступок отца.
Отец - лживый, лицемерный и подлый, так как прикидывался порядочным человеком и любящим мужем, а на самом деле изменял своей жене.
Мама - заботливая,любящая,трудолюбивая женщина, так как усердно работала и отдавала любовь и ласку своей семье.
Мораль: Дети все впитывают, как губка, а также берут пример со своих родителей. Прежде чем идти налево, хорошо подумайте над этим и поймите, что такое поведение может негативно отразиться на психике ребенка.
Я бы рассказала маме обязательноЕсли бы была на месте Генки, как бы поступила?
Сначала я бы дождалась его, села, поговорила и подала бы на развод.И если бы была на месте мамы, и сын пришел бы к тебе с докладом о том, что папа изменяет, каковы были бы твои действия?