Солевая наркоманка

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Если после того, как наркоман отсидел на изоляции и после курса психотерапии, когда анозогнозия ушла, нет компульсивной тяги, но человек срывается - это уже лицо его сущности. В данной статье приведены три истории: в одной женщина сама виновата,что поехала с мужем на юг и он там начал выпивать, по приезду после это опять начал торчать; во второй из-за вседозволенности жены, человек сорвался; в третей особый случай, который можно назвать охерением, просто напросто это нехороший человек и наркомания вовсе тут ни причем, это просто безнравственный человек, не отличающий, где черное, а где белое, у него начисто сбиты ориентиры ответственности и нравственности. А все из-за дурного влияния родителей, но это успешно поддается корректировке. Им надо перепромыть мозги, читать больше литературы. Если человек не является психопатом, то сущность поддастся корректировке.
Вывод: Если человек не является психопатом, то его сущность поддастся корректировке.
Пример: ----

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
После употребления наркотиков мозг необходимо прокачивать, формируя новые нейронные цепи. Вместо здравых мыслей вы долгое время в голове носили какой-то хаос, который образовывался из-за нарушения гормонального фона. И, как только вы прекратили употребление, вы вдруг понимаете что вы разучились здраво мыслить, на что еще влияет и однообразие наркотической жизни. Чтобы восстановить упущенное, лучше заняться чтением, чтобы развивать свое пространственное мышление,так же можно писать изложения своими словами на бумаге, пить витамины и заниматься йогой, что помогает мозгу отдохнуть.
Вывод: Чтобы привести в порядок себя и свои мысли - читайте, пишите изложения и начните заниматься йогой.
Пример:
Здесь, в РЦ, мы тоже занимаемся чтением и составлением изложений, йога тоже присутствует. Она помогает обрести гармонию и привести мысли в порядок.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Наркоманы чувствуют себя не уверенно и просто боятся идти на собеседование. У них не очень приятный внешний вид, например, плохое состояние зубов, нет нормальной одежды, невозможность получить медицинскую книжку, у них есть судимости. Но не стоит отчаиваться, так как есть много мест, куда можно пойти наркоманам, но для начала надо знать те мест, куда идти не стоит, например: ремонтные работы, так как там часто кидают на деньги; водителем в такси,так как большинство таксистов наркоманы; грузчиком - там процветает пьянство. Можно пойти подсобником в СТО, где ежедневная оплата и там можно научиться чему-то новому, либо можно пойти на стройку, если у вас много физических сил; а также подходит работа в интернете, копирайт и логистика.
Вывод: На самом деле, есть много вариантов с работой, только при их выборе необходимо быть подкованным и не бросаться на первый попавшийся вариант работы.
Пример: -------

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Урок 13. Часть 2.
1. Чехов "Загадочная натура"
Дамочка - жадная, глупая и циничная, так как меняет любовь ради денег, но, с другой стороны, в какой-то степени, заботливая, так как помогает своей семье.
Вольдемар
- льстец, так как не смотря на ее душевные страдания, льстит ей
Мораль: Слушайте свое сердце и не бежите за материальным благополучием...

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
2. Чехов "Cмерть чиновника"
Червяков - стыдливый, так как было очень стыдно за свой поступок и он извинился, навязчивый, так как он просто достал человека своими извинениями.
Генерал - терпеливый, так как до последнего терпел, пока его не доканали все эти извинения.
Мораль: Достаточно один раз признать свою ошибку и двигаться вперед.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
3. Чехов "Хамелеон"
Очумелов - гадкий и подлый, так как ему было все равно на то, что Хрюкин виноват, хотел выслужится перед генералом и менял постоянно свое мнение.
Хрюкин - бесовестный пьяница и слабак, так как хотел поиздеваться над собакой, лгал Очумелову,что бы его не наказали.
Прохор - добрый и заботливый, так как спас собаку,зная какие люди его окружают.
Мораль: Будьте справедливыми, а так же не перекладывайте свою вину на других.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
4. Чехов «Толстый и тонкий
Толстый - трудолюбивый и ответственный,так как сам дослужился до такой должности.
Тонкий - завистливый и лицемерный, так как начал подмазываться к другу после того, как узнал о его должности.
Мораль: Друзей не выбирают из личной выгоды.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
5. Чехов «Размазня
Автор - умный и мудрый, так как дал гувернантке жесткий урок.
Гувернантка - слабая и плаксивая, так как постоянно ее все обманывали, как она сказала и не умела стоять за свое.
Мораль: За свою правду и права нужно всегда стоять до последнего, чтобы вечно не ходить в дураках.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,826
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Настасьюшка, привет Настёна, как в целом дела и настрой? Самочувствие.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет, Настя! Можешь привести пример своих манипуляций?
Приветики! Извини, пропустила твое сообщение... Ну я манипулировала путем слов, что они мне жизнь испортили тем, что забрали телефон и закрыли дома, что я есть не буду, я и отказывалась от еды, устраивала байкоты, проще говоря, не разговаривала и прочее

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настасьюшка
Насть какие основные плюсы,если наркоман стоит на учете?
На него будет оказано больше рычагов давления, он никому не навредит, так как у него не будет возможности получить водительские права, соответственно, никто не пострадает

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настасьюшка, привет Настёна, как в целом дела и настрой? Самочувствие.
Привет, Саша) Все в порядке, настрой боевой, голова только болит уже который день, с ума схожу:cautious:
Ты как?
Мы с тобой не общались до этого, а тут ты прям как с неба свалился, было неожиданно)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Урок 14. Часть 1.
1. Зощенко "Беда"
Егор Иваныч - хвастливый, хитрый и горделивый пьяница, так как вместо того, чтобы купить лошадь у соседа, предпочел сделать это на рынке, сильно хотел привлечь внимания к своей новой покупке, но при этом глупо ее просрал, копил долгое время на лошадь деньги, а в итоге пропил, как по щелчку пальцев.
Торговец - расчетливый и уступчивый, торговался с Иванычем и все-таки сбил цену.
Земляк - безразличный пьяница-собутыльник, неважно с кем и как выпить,ему совершенно все-равно на чужую беду.
Мораль: Не поддавайтесь своим порокам, ведь можно всего лишиться из-за алкоголя, пропив то, к чему так долго стремились...

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
2. Зощенко "Встреча"
Автор - трусливый скептик, так как боялся на счет человека, который просто хотел помочь не ради своей выгоды.
Попутчик -
добрый, отзывчивый, простой, так как хотел помочь автору без каких-либо корыстных целей в голове.
Мораль: Момогайте людям и будьте благодарны за то, что помогли вам. Не все люди придерживаются корыстных целей.

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,826
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет, Саша) Все в порядке, настрой боевой, голова только болит уже который день, с ума схожу:cautious:
Ты как?
Мы с тобой не общались до этого, а тут ты прям как с неба свалился, было неожиданно)
Нуу, никогда не поздно начать общения.
Рад видеть тебя в таком настроение)
Цитрамона два и голова не болит, не важно из за чего болит, лучше всех существующих таблеток и менее вреден, только именно два.
Ну, это я на себе проверил и не раз)
Я тоже хорошо)

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
3. Зощенко "Рассказ о подлеце"
*** - жалкий и подлый трус, перекладывает свою вину на других, будто он неприкосновенен
Именинник - умный и справедливый, сразу догадался, кто его подставил и вывел подлеца на чистую воду.
Милиционер - правильный и ответственный, поступил как настоящий милиционер.
Мораль: Если вы перекладываете всю свою вину на других, тем самым сильно подставляя, то вы - человек без моральных ценностей и норм. Умейте отвечать за совершенные вами деяния.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Нуу, никогда не поздно начать общения.
Тоже так думаю:giggle:
Рад видеть тебя в таком настроение)
Стараюсь поддерживать такой настрой)
Цитрамона два и голова не болит, не важно из за чего болит, лучше всех существующих таблеток и менее вреден, только именно два.
Ну, это я на себе проверил и не раз)
Опа, возьму-ка на заметку, спасибо)
Замурррчательно)
Что в палате делал недавно?)

Алехандро

Меня бесит, что я-
Команда форума
Реакции
5,826
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Урок 14. Часть 4.
Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)
Автор нам хочет донести то, что несмотря на то, что она атеист, верит в существование Иисуса Христа, но только в другом контексте, считая, что он был не сыном Божьим, а обычным человеком, который яблялся в своем роде революционером того времени, который нес истину , с которой согласился бы любой здравомыслящий человек, религия не имеет никакого отношения к истине. Чудо то, что любая правильная, честная идея побеждает. Иисус считался одним таким, у которого своя идеология. Он являлся героем для народа и хотел просветить его, открывая глаза многим людям на реальное положение вещей и дал надежду на лучшую жизнь, а его взяли и убили. Этот случай породил массу разговоров, потом все это было собрано вместе и превращено в религию. Иисус своего рода Ленин того времени, так как людям было туго в то время и он нес идеологию новой морали, примерно такую же, как и Ленин, идеи Иисуса в религию превратили древние евреи мыслители, тем самым замедлив прогресс его мыслей и идей. Иисус считал, что скоро придет сын Человеческий и свершится справедливость, но его последователи превратили его в Сына Человеческого, он был рациональным мыслителем и ругался с фанатиками, оспаривая их глупость.
Вывод: Добро всегда побеждает зло. На религию всегда надо смотреть здраво и понять людям, что учение о добре и справедливости - то, что необходимо всему миру.
Пример: Вообще не особо люблю темы религий, верований и прочего. Я не могу сказать, что я верующая, больше нет, чем да... Не знаю, не знаю конкретно, тяжелая для меня тема.