- Реакции
- 2,145
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Привет! Удалить это все однозначно следует. А насчет видоса - можно обрезать тебя в любом приложении, которое работает с роликами… попроси мальчишек в доме, разберутся, я думаю. Но родителям их донести надо, пока не поздно ещеКак вариант, можно это и сделать, считаю, что это НУЖНО сделать, как можно скорее. Может попрошу и кого-нибудь из воспитателей, найдем видос и скинем, но там есть я и мне дико стремно будет перед родителями, не хочу, чтобы они это видели и ужаснулись... Мамулю жалко, она у меня в последнее время вообще расклеилась, папа тоже переживает и это отражается на его здоровье...
На счет контента в моем телефоне - удалю. Обязательно и забуду, как страшный сон... Не оставлю в своем телефоне ничего того, что связано с наркотиками...
Примеров не было? А твой дядя вроде? Не подойдет сюда?152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Если после того, как наркоман отсидел на изоляции и после курса психотерапии, когда анозогнозия ушла, нет компульсивной тяги, но человек срывается - это уже лицо его сущности. В данной статье приведены три истории: в одной женщина сама виновата,что поехала с мужем на юг и он там начал выпивать, по приезду после это опять начал торчать; во второй из-за вседозволенности жены, человек сорвался; в третей особый случай, который можно назвать охерением, просто напросто это нехороший человек и наркомания вовсе тут ни причем, это просто безнравственный человек, не отличающий, где черное, а где белое, у него начисто сбиты ориентиры ответственности и нравственности. А все из-за дурного влияния родителей, но это успешно поддается корректировке. Им надо перепромыть мозги, читать больше литературы. Если человек не является психопатом, то сущность поддастся корректировке.
Вывод: Если человек не является психопатом, то его сущность поддастся корректировке.
Пример: ----
Чему учит рассказ?3. Зощенко "Рассказ о подлеце"
*** - жалкий и подлый трус, перекладывает свою вину на других, будто он неприкосновенен
Именинник - умный и справедливый, сразу догадался, кто его подставил и вывел подлеца на чистую воду.
Милиционер - правильный и ответственный, поступил как настоящий милиционер.
Мораль: Если вы перекладываете всю свою вину на других, тем самым сильно подставляя, то вы - человек без моральных ценностей и норм. Умейте отвечать за совершенные вами деяния.
Привет. Как вообще твое состояние? Что из взглядов изменилось?Но мне того хватило, на самом деле) Много слез было пролито из-за него. Я слишком ранимая и впечатлительная, на самом деле. Любое слово может ударить так, что могу не выходить из комнаты и не есть несколько дней, настолько сильно варюсь в этом...
Хм....Может и подойдет. Охерение это, мне кажется... Я уже его столько раз просто в примерах писала...Примеров не было? А твой дядя вроде? Не подойдет сюда?
Привет, Женя! Можно будет, почему бы и нет. Решим с этим всем обязательноПривет! Удалить это все однозначно следует. А насчет видоса - можно обрезать тебя в любом приложении, которое работает с роликами… попроси мальчишек в доме, разберутся, я думаю. Но родителям их донести надо, пока не поздно еще
Там же мораль написана) Отвечать за свои ошибки и не перекладывать вину на других.Чему учит рассказ?
Привет, Полина) Вчера тебя вспоминала, не писала мне давно) Да все нормально, как обычно. Ты как?Привет. Как вообще твое состояние?
Да так конкретно и не объяснишь. просто немного как-то по-другому смотрю на те или иные вещи. Тяга хоть и есть до сих пор, не прошла полностью, но потихоньку она утихает, тем не менее уже более отрицательно отношусь к наркомании, не романтизирую употребление и прочее. Пытаюсь отслеживать свое состояние и сразу определять, что со мной происходит и почему так. Мышление потихоньку меняется.Что из взглядов изменилось?
Привет, я экзамены сдаю и времени нет особо) все в порядке!Привет, Полина) Вчера тебя вспоминала, не писала мне давно) Да все нормально, как обычно. Ты как?
Да так конкретно и не объяснишь. просто немного как-то по-другому смотрю на те или иные вещи. Тяга хоть и есть до сих пор, не прошла полностью, но потихоньку она утихает, тем не менее уже более отрицательно отношусь к наркомании, не романтизирую употребление и прочее. Пытаюсь отслеживать свое состояние и сразу определять, что со мной происходит и почему так. Мышление потихоньку меняется
Замечательно) Как успехи в сдаче?Привет, я экзамены сдаю и времени нет особо) все в порядке!
Каждую статью пропускала через себя и смотрела на себя со стороны. Понимаю суть происходящего, учусь контролировать тягу, переключая свое внимание на что-то другое. Пытаюсь взрослеть, более серьезно отношусь к программе, много интересного и нужного там нахожу, беру на заметкуА что именно с тобой происходит?
Привет, Настя! Это следует сделать, хотя бы ради бывшей дружбы. Попытаться спасти ихПривет, Женя! Можно будет, почему бы и нет. Решим с этим всем обязательно
Да, так скорее всегоХм....Может и подойдет. Охерение это, мне кажется... Я уже его столько раз просто в примерах писала...
Рассказ учит нас говорить правду, какой бы она не была, потому что вранье накатывается, как снежный ком, и его потом намного тяжелее распутывать, а отвечать все равно придется.Там же мораль написана) Отвечать за свои ошибки и не перекладывать вину на других.
Тогда сделаем обязательноПривет, Настя! Это следует сделать, хотя бы ради бывшей дружбы. Попытаться спасти их
как считаешь : какой еще можно сделать по этой последней статье - если подвести итог сразу по всем статьям? - что хотел автор сказать этим ремейком?Урок 14. Часть 4.
Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)
Автор нам хочет донести то, что несмотря на то, что она атеист, верит в существование Иисуса Христа, но только в другом контексте, считая, что он был не сыном Божьим, а обычным человеком, который яблялся в своем роде революционером того времени, который нес истину , с которой согласился бы любой здравомыслящий человек, религия не имеет никакого отношения к истине. Чудо то, что любая правильная, честная идея побеждает. Иисус считался одним таким, у которого своя идеология. Он являлся героем для народа и хотел просветить его, открывая глаза многим людям на реальное положение вещей и дал надежду на лучшую жизнь, а его взяли и убили. Этот случай породил массу разговоров, потом все это было собрано вместе и превращено в религию. Иисус своего рода Ленин того времени, так как людям было туго в то время и он нес идеологию новой морали, примерно такую же, как и Ленин, идеи Иисуса в религию превратили древние евреи мыслители, тем самым замедлив прогресс его мыслей и идей. Иисус считал, что скоро придет сын Человеческий и свершится справедливость, но его последователи превратили его в Сына Человеческого, он был рациональным мыслителем и ругался с фанатиками, оспаривая их глупость.
Вывод: Добро всегда побеждает зло. На религию всегда надо смотреть здраво и понять людям, что учение о добре и справедливости - то, что необходимо всему миру.
Пример: Вообще не особо люблю темы религий, верований и прочего. Я не могу сказать, что я верующая, больше нет, чем да... Не знаю, не знаю конкретно, тяжелая для меня тема.
Бред величияНастасьюшка Что такое мегаломания?