Солевая наркоманка

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Как вариант, можно это и сделать, считаю, что это НУЖНО сделать, как можно скорее. Может попрошу и кого-нибудь из воспитателей, найдем видос и скинем, но там есть я и мне дико стремно будет перед родителями, не хочу, чтобы они это видели и ужаснулись... Мамулю жалко, она у меня в последнее время вообще расклеилась, папа тоже переживает и это отражается на его здоровье...
На счет контента в моем телефоне - удалю. Обязательно и забуду, как страшный сон... Не оставлю в своем телефоне ничего того, что связано с наркотиками...
Привет! Удалить это все однозначно следует. А насчет видоса - можно обрезать тебя в любом приложении, которое работает с роликами… попроси мальчишек в доме, разберутся, я думаю. Но родителям их донести надо, пока не поздно еще

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах
Если после того, как наркоман отсидел на изоляции и после курса психотерапии, когда анозогнозия ушла, нет компульсивной тяги, но человек срывается - это уже лицо его сущности. В данной статье приведены три истории: в одной женщина сама виновата,что поехала с мужем на юг и он там начал выпивать, по приезду после это опять начал торчать; во второй из-за вседозволенности жены, человек сорвался; в третей особый случай, который можно назвать охерением, просто напросто это нехороший человек и наркомания вовсе тут ни причем, это просто безнравственный человек, не отличающий, где черное, а где белое, у него начисто сбиты ориентиры ответственности и нравственности. А все из-за дурного влияния родителей, но это успешно поддается корректировке. Им надо перепромыть мозги, читать больше литературы. Если человек не является психопатом, то сущность поддастся корректировке.
Вывод: Если человек не является психопатом, то его сущность поддастся корректировке.
Пример: ----
Примеров не было? А твой дядя вроде? Не подойдет сюда?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
3. Зощенко "Рассказ о подлеце"
*** - жалкий и подлый трус, перекладывает свою вину на других, будто он неприкосновенен
Именинник - умный и справедливый, сразу догадался, кто его подставил и вывел подлеца на чистую воду.
Милиционер - правильный и ответственный, поступил как настоящий милиционер.
Мораль: Если вы перекладываете всю свою вину на других, тем самым сильно подставляя, то вы - человек без моральных ценностей и норм. Умейте отвечать за совершенные вами деяния.
Чему учит рассказ?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Но мне того хватило, на самом деле) Много слез было пролито из-за него. Я слишком ранимая и впечатлительная, на самом деле. Любое слово может ударить так, что могу не выходить из комнаты и не есть несколько дней, настолько сильно варюсь в этом...
Привет. Как вообще твое состояние? Что из взглядов изменилось?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет! Удалить это все однозначно следует. А насчет видоса - можно обрезать тебя в любом приложении, которое работает с роликами… попроси мальчишек в доме, разберутся, я думаю. Но родителям их донести надо, пока не поздно еще
Привет, Женя! Можно будет, почему бы и нет. Решим с этим всем обязательно

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет. Как вообще твое состояние?
Привет, Полина) Вчера тебя вспоминала, не писала мне давно) Да все нормально, как обычно. Ты как?
Что из взглядов изменилось?
Да так конкретно и не объяснишь. просто немного как-то по-другому смотрю на те или иные вещи. Тяга хоть и есть до сих пор, не прошла полностью, но потихоньку она утихает, тем не менее уже более отрицательно отношусь к наркомании, не романтизирую употребление и прочее. Пытаюсь отслеживать свое состояние и сразу определять, что со мной происходит и почему так. Мышление потихоньку меняется.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Пр
Привет, Полина) Вчера тебя вспоминала, не писала мне давно) Да все нормально, как обычно. Ты как?

Да так конкретно и не объяснишь. просто немного как-то по-другому смотрю на те или иные вещи. Тяга хоть и есть до сих пор, не прошла полностью, но потихоньку она утихает, тем не менее уже более отрицательно отношусь к наркомании, не романтизирую употребление и прочее. Пытаюсь отслеживать свое состояние и сразу определять, что со мной происходит и почему так. Мышление потихоньку меняется
Привет, я экзамены сдаю и времени нет особо) все в порядке!
А что именно с тобой происходит?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Привет, я экзамены сдаю и времени нет особо) все в порядке!
Замечательно) Как успехи в сдаче?
А что именно с тобой происходит?
Каждую статью пропускала через себя и смотрела на себя со стороны. Понимаю суть происходящего, учусь контролировать тягу, переключая свое внимание на что-то другое. Пытаюсь взрослеть, более серьезно отношусь к программе, много интересного и нужного там нахожу, беру на заметку
Если еще в самом начале пути я думала, что депрессняки у меня были от "плохой" жизни, то сейчас я точно знаю, что это из-за наркотиков были проблемы и негодования.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,780
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Там же мораль написана) Отвечать за свои ошибки и не перекладывать вину на других.
Рассказ учит нас говорить правду, какой бы она не была, потому что вранье накатывается, как снежный ком, и его потом намного тяжелее распутывать, а отвечать все равно придется.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,181
Статус
Делюсь опытом
Урок 14. Часть 4.
Евангелие от Нонарко. инфо(Не богохульство! Исключительно научный подход)
Автор нам хочет донести то, что несмотря на то, что она атеист, верит в существование Иисуса Христа, но только в другом контексте, считая, что он был не сыном Божьим, а обычным человеком, который яблялся в своем роде революционером того времени, который нес истину , с которой согласился бы любой здравомыслящий человек, религия не имеет никакого отношения к истине. Чудо то, что любая правильная, честная идея побеждает. Иисус считался одним таким, у которого своя идеология. Он являлся героем для народа и хотел просветить его, открывая глаза многим людям на реальное положение вещей и дал надежду на лучшую жизнь, а его взяли и убили. Этот случай породил массу разговоров, потом все это было собрано вместе и превращено в религию. Иисус своего рода Ленин того времени, так как людям было туго в то время и он нес идеологию новой морали, примерно такую же, как и Ленин, идеи Иисуса в религию превратили древние евреи мыслители, тем самым замедлив прогресс его мыслей и идей. Иисус считал, что скоро придет сын Человеческий и свершится справедливость, но его последователи превратили его в Сына Человеческого, он был рациональным мыслителем и ругался с фанатиками, оспаривая их глупость.
Вывод: Добро всегда побеждает зло. На религию всегда надо смотреть здраво и понять людям, что учение о добре и справедливости - то, что необходимо всему миру.
Пример: Вообще не особо люблю темы религий, верований и прочего. Я не могу сказать, что я верующая, больше нет, чем да... Не знаю, не знаю конкретно, тяжелая для меня тема.
как считаешь : какой еще можно сделать по этой последней статье - если подвести итог сразу по всем статьям? - что хотел автор сказать этим ремейком?

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Настасьюшка Приведи 3 примера своего самообмана в употреблении.

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил