О, пиривет, Никитосик)
На счет трех чувств - это мало, я могу перечень написать всех чувств, которые я в основном испытывала...
отрицательные:
- подавленность
- усталость
- апатия
- грусть
- тоска
- опустошение
положительные:
- интерес
- продуктивность
- спокойствие
- умиротворение
- гармония
- радость
На самом деле, было много отрицательных чувств. Это связано с моим непониманием, где я нахожусь и для чего. Было с моей стороны много несерьезности и косяков. Но потихоньку учусь, работаю, делаю выводы.
На счет изменений... Вообще, когда в человеке происходят изменения, он сильно это не замечает, я считаю. То есть со стороны всегда заметнее и виднее, понятнее. Поэтому, я конкретно не могу сказать, но я считаю, что духовно немнооожечко начала взрослеть, это подметила сама Сабина. Я наконец-то начала относиться к этому месту и к урокам намного серьезнее. Мне это нравится. Мне нравится моя продуктивнось, мне нравится узнавать много нового, мне нравится анализировать свое поведение и состояние, то есть я считаю, что это тоже относится к моим изменениям. То есть уже есть некое понимание того, что происходит со мной и моим организмом, брать знания из статей и все это сопоставлять. Мне нравится в статьях где-то видеть себя, нравится потому, что это помогает взглянуть на свою наркоманскую сущность со стороны и почувствовать то самое отвращение, что подталкивает к выздоровлению. Но есть негативные моменты, которые формируют некие страхи. Этим руководит моя тяга. То есть у меня есть осознание и понимание того, что наркомания - подлая и мерзкая штука, которая превращает жизнь в адское существование, а людей - в животных... Но тяга эта... Она сбивает с толку... Сны, флешбеки с прошлой жизни, либо тяжелые моменты в жизни, в которых хочется сдаться, опустив руки и идти по кривой дороге, так как жизнь "отвратительна". То есть старые мысли приходят, старое поведение, которое хочу оставить в прошлой жизни, начав писать новую главу своей жизни.