- Реакции
- 1,033
- Семья
- Мама - Мама-Лама.
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 30.03.2023
Какие симптомы, присущие 1 сатдии, узнала у себя?Приветствую, на 1 скорее всего
Какие симптомы, присущие 1 сатдии, узнала у себя?Приветствую, на 1 скорее всего
Ну, в какие моменты какого рода у меня мысли, когда хорошие, а когда плохие, когда тяга более ярко выражена, например.Как ты отслеживаешь свое состояние какие мысли отслеживаешь
желание выпить, анозогнозия, с каждой выпивкой увеличивается дозаКакие симптомы, присущие 1 сатдии, узнала у себя?
Ты согласна сомной что когда ты хочешь боакал вина это не вкус нужен тебе а именно эфектНу, в какие моменты какого рода у меня мысли, когда хорошие, а когда плохие, когда тяга более ярко выражена, например.
ДаТы согласна сомной что когда ты хочешь боакал вина это не вкус нужен тебе а именно эфект
когда ты хочешь вина или пива типо это вкусно это мозг тебя уводит не туда в употребление выпив раз второй он просто подченит твой разум и выведет тебя вновь к наркотикам и все пойдет и поедит
Настя, привет! Норму я тебе выставила давно. Ты обещала делать урок в день. Что происходит? Почему только четвертый? Ты больше месяца в РЦ. Ты год собралась тут лечиться?33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Симптомы наркоманов и психопатов очень схожи. Как первые, так и вторые склонны к хитрости, предательству, лживости, жестокости, безответственности, равнодушию. Но есть все-таки между ними небольшое различие: психопаты не могут чувствовать, а наркоманы не хотят.
Вместо термина психопатии используется термин "расстройства личности", которые также свойственны для нарков.
Вывод: Когда наркоман придет в себя, перестанет употреблять, то он снова станет нормальным человеком и, в отличие от психопата, эти симптомы уйдут.
Пример: ранее у меня очень сильно прослеживались некоторые выше перечисленные симптомы.
Настя, пиши пожалуйста конкретные примеры, а не демагогию. Толку 0 от этого34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
На фоне от наркотиков у наркоманов возникает депрессия, которая имеет 2 причины: во время употребления организм наркомана пребывает в постоянном стрессе, он истощается, ведь работа надпочечников нарушается; второй причиной является постоянное желание в новой дозе и самообман наркомана, который не дает осознать наркоману причину его постоянного желания употребить - именно вторая причина является основоположителем страданий наркомана. Но самое главное, не стоит принимать антидепрессанты, не разобравшись в причине депрессии, так как этим самым вы можете навредить наркоману.
Вывод: Чтобы восстановить нормальную работу гормонов, нужно восстановить набпочечники и не позволять себе гонять плохие мысли в голове, чтобы не загонять самого себя еще сильнее в депрессию.
Пример: Находясь на отмене, порой лезут плохие мысли и воспоминания, которые загоняют в депрессивное состояние.
То есть, что нарушается?во время употребления организм наркомана пребывает в постоянном стрессе, он истощается, ведь работа надпочечников нарушается;
Как я должна писать, если не знаю? Пишу то, что приходит в голову, когда могу конкретно писать, когда нет. Как получается, так и делаю.Настя, пиши пожалуйста конкретные примеры, а не демагогию. Толку 0 от этого
гормональный фонТо есть, что нарушается?
Свой тон снизь, не надо со мной так общаться. Какие воспоминания приходили во время отмены? Вот и расписывай. А не пиши, что они могут приходить, эта вода ненужна.Как я должна писать, если не знаю? Пишу то, что приходит в голову, когда могу конкретно писать, когда нет. Как получается, так и делаю.
Полин, как ты можешь понимать мой тон через экран и напечатанный текст? Я спокойна, спокойно отвечаю, безэмоционально.Свой тон снизь, не надо со мной так общаться. Какие воспоминания приходили во время отмены? Вот и расписывай. А не пиши, что они могут приходить, эта вода ненужна.
Приходили в основном плохие воспоминания. Не помню какие. Все что с родителями связано, с "друзьями", все конфликты и прочее.Какие воспоминания приходили во время отмены?