Солевая наркоманка

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,033
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Ну, в какие моменты какого рода у меня мысли, когда хорошие, а когда плохие, когда тяга более ярко выражена, например.
Ты согласна сомной что когда ты хочешь боакал вина это не вкус нужен тебе а именно эфект

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
когда ты хочешь вина или пива типо это вкусно это мозг тебя уводит не туда в употребление выпив раз второй он просто подченит твой разум и выведет тебя вновь к наркотикам и все пойдет и поедит

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Симптомы наркоманов и психопатов очень схожи. Как первые, так и вторые склонны к хитрости, предательству, лживости, жестокости, безответственности, равнодушию. Но есть все-таки между ними небольшое различие: психопаты не могут чувствовать, а наркоманы не хотят.
Вместо термина психопатии используется термин "расстройства личности", которые также свойственны для нарков.
Вывод: Когда наркоман придет в себя, перестанет употреблять, то он снова станет нормальным человеком и, в отличие от психопата, эти симптомы уйдут.
Пример:
ранее у меня очень сильно прослеживались некоторые выше перечисленные симптомы.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
33. Психопатия и наркомания. Что в них общего?
Симптомы наркоманов и психопатов очень схожи. Как первые, так и вторые склонны к хитрости, предательству, лживости, жестокости, безответственности, равнодушию. Но есть все-таки между ними небольшое различие: психопаты не могут чувствовать, а наркоманы не хотят.
Вместо термина психопатии используется термин "расстройства личности", которые также свойственны для нарков.
Вывод: Когда наркоман придет в себя, перестанет употреблять, то он снова станет нормальным человеком и, в отличие от психопата, эти симптомы уйдут.
Пример:
ранее у меня очень сильно прослеживались некоторые выше перечисленные симптомы.
Настя, привет! Норму я тебе выставила давно. Ты обещала делать урок в день. Что происходит? Почему только четвертый? Ты больше месяца в РЦ. Ты год собралась тут лечиться?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,799
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Настасьюшка Настя, я жду ответ. Плюс разъяснение по ситуации с Вадимом!

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
На фоне от наркотиков у наркоманов возникает депрессия, которая имеет 2 причины: во время употребления организм наркомана пребывает в постоянном стрессе, он истощается, ведь работа надпочечников нарушается; второй причиной является постоянное желание в новой дозе и самообман наркомана, который не дает осознать наркоману причину его постоянного желания употребить - именно вторая причина является основоположителем страданий наркомана. Но самое главное, не стоит принимать антидепрессанты, не разобравшись в причине депрессии, так как этим самым вы можете навредить наркоману.
Вывод: Чтобы восстановить нормальную работу гормонов, нужно восстановить набпочечники и не позволять себе гонять плохие мысли в голове, чтобы не загонять самого себя еще сильнее в депрессию.
Пример: Находясь на отмене, порой лезут плохие мысли и воспоминания, которые загоняют в депрессивное состояние.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
34. Депрессия после амфетамина(и любых других ПАВ)
На фоне от наркотиков у наркоманов возникает депрессия, которая имеет 2 причины: во время употребления организм наркомана пребывает в постоянном стрессе, он истощается, ведь работа надпочечников нарушается; второй причиной является постоянное желание в новой дозе и самообман наркомана, который не дает осознать наркоману причину его постоянного желания употребить - именно вторая причина является основоположителем страданий наркомана. Но самое главное, не стоит принимать антидепрессанты, не разобравшись в причине депрессии, так как этим самым вы можете навредить наркоману.
Вывод: Чтобы восстановить нормальную работу гормонов, нужно восстановить набпочечники и не позволять себе гонять плохие мысли в голове, чтобы не загонять самого себя еще сильнее в депрессию.
Пример: Находясь на отмене, порой лезут плохие мысли и воспоминания, которые загоняют в депрессивное состояние.
Настя, пиши пожалуйста конкретные примеры, а не демагогию. Толку 0 от этого

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?
Признаки наркомании и шизы максимально схожи, поэтому родственники наркоманов часто путают наркоманию с шизофренией. Родители, замечая, что их ребенок имеет неряшливость, расстройства поведения, деградацию характера, бредовые идеи и прочее думают, что он просто сходит с ума и начинают к нему бережно относиться, даже не подозревая, что он наркоман. Но как бы вы не намекали на возможные его психические расстройства - наркоман быстро подхватит эту тему и будет соглашаться со всем, лишь бы никто не узнал об его наркомании.
Наркологи тоже часто совершают ошибку, так как они не наркологи, поэтому, не выяснив ничего толком, выписывают препараты.
Но наркоманы, в отличие от шизофреников более подвижны, интеллект не имеет никакого отношения к болезни, плюсом шиза дается с рождения, генетически, а вот наркотики могут довести человека до попадания в психушку.
Вывод: Наркомания и шизофрения похожи между собой, только шизофрениками рождаются, а вот наркотики приводят к психическим расстройствам.
Пример:
В статье говорилось про слуховые и зрительные галлюцинации. Могу сказать, что они у меня тоже были, в основном слуховые и та солевая движуха, которая постоянно происходила у меня, заставляла думать о том, что я будто схожу с ума.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настя, пиши пожалуйста конкретные примеры, а не демагогию. Толку 0 от этого
Как я должна писать, если не знаю? Пишу то, что приходит в голову, когда могу конкретно писать, когда нет. Как получается, так и делаю.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Как я должна писать, если не знаю? Пишу то, что приходит в голову, когда могу конкретно писать, когда нет. Как получается, так и делаю.
Свой тон снизь, не надо со мной так общаться. Какие воспоминания приходили во время отмены? Вот и расписывай. А не пиши, что они могут приходить, эта вода ненужна.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков
Как правило, приступ совести у наркоманов и алкоголиков наступает в момент проявления отходов. И бегать из угла в угол и винить себя в том, что ты наркоман/ алкоголик, но при этом хотеть снова употребить, так как их угрызения совести слишком мучительны - нормальное явление для них. Разум твердит, что это все плохо, мозг же хочет новую дозу "счастья".
Всему виной гордыня наркомана, которая не дает посмотреть правде в глаза, не видят своих ошибок, а то несчастье, которое испытывает наркоман - это последствия его мысли о ненужности его обществу, чувство вины сжирает его изнутри, так как за весь период его наркомании он натворил много плохих делов.
Вывод: Нужно убирать свою гордыню, не заниматься вызыванием жалости к самому себе.
Пример:
В период отходов у меня часто было чувство вины и мыслей о том, что я жалкое ничтожество, при этом все равно бежала за новой дозой.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Свой тон снизь, не надо со мной так общаться. Какие воспоминания приходили во время отмены? Вот и расписывай. А не пиши, что они могут приходить, эта вода ненужна.
Полин, как ты можешь понимать мой тон через экран и напечатанный текст? Я спокойна, спокойно отвечаю, безэмоционально.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Какие воспоминания приходили во время отмены?
Приходили в основном плохие воспоминания. Не помню какие. Все что с родителями связано, с "друзьями", все конфликты и прочее.