- Реакции
- 2,145
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Вадим Пархоменко , 3 урок в процессе
Лечить уже нужно на первой стадии.Надо ли человеку дожидаться 2 стадии что бы лечит его или можно на первой стадии?
в чем виноваты близнецы?4. Ломбина "Кошелёк"
Генка - злой, подлый, коварный, бессовестный хулиган, так как не хотел возвращать бабушке кошелек.
Ромка - добрый, совестливый, честный парнишка, топит за справедливость, хотел вернуть кошелек бабушке.
Близнецы - ведомые, глупые, Генка управлял ими как марионетками.
Бабушка - милая, приветливая и доброжелательная.
Мораль: правильно выбирайте людей, которые вас окружают, будьте добрее, честнее, совестливее.
В том, что у них нет своего мнения, они ведомые, они могли бы предотвратить плохой поступок Генки, но не сделали, потому что в добавок ко всему трусливыев чем виноваты близнецы?
кто в большей степени виноват, близнецы, или Генка?В том, что у них нет своего мнения, они ведомые, они могли бы предотвратить плохой поступок Генки, но не сделали, потому что в добавок ко всему трусливые
Думаю, что близнецыкто в большей степени виноват, близнецы, или Генка?
Привет. На какой ты стадии алкоголизма?30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?
Алкоголизм делится на 3 стадии:
1. Появляется анозогнозия, рефлекс, пьющий теряет меру и все это усиливается с каждой выпивкой.
2. Вторая стадия сопровождается отсутствием рвотного рефлекса, повышением толера, человек перестает себя контролировать, начинает буянить, включать агрессию. Человеку уже становится все-равно, что ему пить, включается эгоизм и появляется похмельный синдром.
3. Третья стадия: человек становится еще агрессивнее, появляется психоз, у него идет нереальная деградация.
Вывод: Алкоголизм - прогрессирующая болезнь, которая запросто с первой стадии может перейти в 3. Поэтому не важно, какая стадия, нужно алкоголизм лечить сразу.
Пример: Приехав в РЦ я поняла, что у меня помимо наркомании есть еще и алкоголизм, который буду так же лечить, как и наркоманию.
по-моему, все-таки, в равной степени, потому что Генка моральный урод и га.д как ни крути, а близнецы, смотря на "преступление" бездействовали, что к преступлению приравниваетсяДумаю, что близнецы
Как ты отслеживаешь свое состояние какие мысли отслеживаешь32. Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты
Наркоман является сумасшедшим из-за употребления, у него отсутствует здоровая логика. Но здравый рассудок снова появляется у него только после устранения анозогнозии и психозащит, чтобы этого добиться нужно перестать употреблять. Но сделать это не так уж и просто, так как наркоман может несколько лет жить с анозогнозией и не видеть того, что все его проблемы появляются из-за наркомании. Это является болезнью, нарушения гормонального обмена в мозге. Анозогнозия приводит к тому, что наркоман теряет интерес к настоящей жизни, употребляя, не может остановиться, при этом не понимая, что все на самом деле у него из-за наркотиков и что он смертельно болен. Во время отмены анозогнозия приводит к депрессии. Чтобы искоренить анозогнозию нужно пробить наркоманскую броню, использовав все рычаги давления. Есть 2 вида бреда наркоманов: бред преследования и бред толкования. Анозогнозия есть не только у наркоманов, но и у их родственников, так как они не хотят признавать факт того, что их ребенок наркоман.
Вывод: Наркоман не может являться адекватным, здравомыслящим человеком в период употребления из-за присутствия анозогнозии. Поэтому чтобы вылечить наркоманию нужно устранить сначала анозогнозию.
Пример: Ранее, до РЦ и в период, когда я только приехала сюда, я не понимала, что моя наркомания и алкоголизм считается огромной проблемой, я лишь делала вид, что я это осознаю, но на самом деле это не так. Сейчас что-то более менее укладывается в голове, я начинаю потихоньку разбираться в этой теме, анализировать свое поведение и эмоциональное состояние.
С того момента, когда у человека есть просто желание выпитьНастасьюшка
Настя с какого момента человек становится алкоголиком
Нет, не верна, женский алкоголизм точно также излечим, как и мужской.или как ты думаешь,фраза женский алкоголизм не излечим,верна?
Приветствую, на 1 скорее всегоПривет. На какой ты стадии алкоголизма?