Torika
Палата № 6
- Реакции
- 251
- Семья
- Друг
- Бросил
- 03.11.22
Настасьюшка привет Настя
Добрый деньНастасьюшка привет Настя
Эдик, ты видел знал кто пишет, да?Настасьюшка привет Настя
kent34Эдик, ты видел знал кто пишет, да?
Кто узнал, что ты - наркоманка, Настя?38. Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
К наркоманам относятся с отвращением с рядом присущих им неприятных качеств, таких как: беспринципность, жестокость, подлость и предательство - это все симптомы наркомании. Более того некоторые врачи наркоманию не называют болезнью. И пока общество не считает их больными и полностью закрывает глаза на наркоманию - она цветет и прогрессирует. Врачи не знают, как лечить наркоманов, оттого и общества шарахается от них, не понимая того, что перед ними стоят смертельно больные люди, которые не могут вылезти со дня сами.
Вывод: Наркоманы, по сути, являются такими же простыми людьми, как и остальные. Но обществу стоит понять, что наркомания - очень страшная болезнь, которая вырезает огромное количество людей, которая прогрессирует благодаря безразличию отвращению общества к наркоманам.
Пример: У некоторых людей, которые узнавали о том, что я наркоманка, к тому же и солевая, была максимально отрицательная реакция: отвращение, осуждение, непонимание. Они не пытались помочь, даже наоборот, сбегали.
я понял кто это пишет но мне было честно говоря все равно
А лайкал зачем тогда?я понял кто это пишет но мне было честно говоря все равно
А знаешь, почему тебе всё равно? Потому что не видишь дальнейшего развития событий , при которых этот мудак только раздраконит Настю , обещая себя целиком и полностью . И тогда она вообще перестанет думать своей головой , потому что говнюк не оставляет ей шансов на выздоровление , отвлекая её от себя к нему .я понял кто это пишет но мне было честно говоря все равно
Ответь уж нам на вопрос? Есть здравое объяснение этому ?А лайкал зачем тогда?
случайноА лайкал зачем тогда?
Не врислучайно
Друзья. которые против наркотиков, несколько таких друзейКто узнал, что ты - наркоманка, Настя?
Здравствуй, Тимур! У меня тут есть люди, которые переживают и не дадут мне на это повестись.А знаешь, почему тебе всё равно? Потому что не видишь дальнейшего развития событий , при которых этот мудак только раздраконит Настю , обещая себя целиком и полностью . И тогда она вообще перестанет думать своей головой , потому что говнюк не оставляет ей шансов на выздоровление , отвлекая её от себя к нему .
А ещё, Эдик , равнодушие убивает . Слышал об этом ?
Помоги ближнему своему , даже если он оступился . А у этого неандертальца только корысть , угодничество . И он всю жизнь , оказывается , идёт по головам других людей , добиваясь своей низменной цели .
Это какие такие люди?Здравствуй, Тимур! У меня тут есть люди, которые переживают и не дадут мне на это повестись.
Настя, мы переживаем за тебя тожеЗдравствуй, Тимур! У меня тут есть люди, которые переживают и не дадут мне на это повестись.