Солевая наркоманка

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
У вас там что, все что ли по очереди болеют?) Летом температурить🤒 - ужасно. Поправляйся 🌿
Дааа.... У нас все уже переболели, осталась я, первый день болезни🤧
Спасибо большое☀️

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Как у тебя дела в целом? Как настрой? Если не считать ОРВИ
Да в принципе, все нормально, сейчас подраскисла, жду, когда очухаюсь, а то давно не болела, переношу тяжеловато
Настрой хороший, есть цели, к которым буду идти, главное нос не вешать и все получится)
Ты как?

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Да в принципе, все нормально, сейчас подраскисла, жду, когда очухаюсь, а то давно не болела, переношу тяжеловато
Настрой хороший, есть цели, к которым буду идти, главное нос не вешать и все получится)
Ты как?
Так держать👍
У меня тоже все хорошо, спасибо

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Настасьюшка
Настя, скажи, помнится, я читал, что после "пирушек", которые ты устраивала с соупотребителями, твои родители, заставали в квартире гадюшник.
Почему так происходило? Тебе было все равно на порядок из-за наркотика? все равно на то что раздрай увидят родители? может, ты, до последнего хотела убраться, но переносила и переносила момент начала уборки? напиши, как думаешь
и, стыдно ли сейчас, вообще, какие эмоции вызывают воспоминания о твоей наркоманской жизнедеятельности?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настя, скажи, помнится, я читал, что после "пирушек", которые ты устраивала с соупотребителями, твои родители, заставали в квартире гадюшник.
Почему так происходило? Тебе было все равно на порядок из-за наркотика? все равно на то что раздрай увидят родители? может, ты, до последнего хотела убраться, но переносила и переносила момент начала уборки? напиши, как думаешь
и, стыдно ли сейчас, вообще, какие эмоции вызывают воспоминания о твоей наркоманской жизнедеятельности?
Гадюшник происходил из-за большого количества людей, которые постоянно что-то делали, куда-то ходили, что-то мастерили и тому подобное(кто наблюдал солевые тусовки, тот примерно понимает, что там происходит). На срач мне обычно не было пофиг, но когда ты устаешь всем напоминать о поддержании хотя бы минимального порядка, устаешь от постоянного подбирания чего-либо за кем-либо, то просто напросто забиваешь уже на 2-3 день марафона. После марафона убиралась обычно на следующий день, либо на второй, когда более менее отошла от наркоты.
На счет того, было ли мне все-равно на то, что бардак увидят родители... На этот счет я не парилась, так как я жила далеко, в любой момент они не могут заявиться. В последний раз, когда гадюшник увидел папа, под солятиной не рассчитала время, не успела убрать следы после тусовки.
Когда заявился отец, то мне было стыдно и все-равно одновременно, то есть мне на тот момент было на многое пофиг, как и на саму себя. Во мне тогда будто жили 2 личности.
Да, стыдно, неприятно и мерзко. То есть даже в том состоянии мне было как-то не совсем все-равно, то сейчас, вспоминая, понимаю, что тогда творилась полная жесть.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Гадюшник происходил из-за большого количества людей, которые постоянно что-то делали, куда-то ходили, что-то мастерили и тому подобное(кто наблюдал солевые тусовки, тот примерно понимает, что там происходит). На срач мне обычно не было пофиг, но когда ты устаешь всем напоминать о поддержании хотя бы минимального порядка, устаешь от постоянного подбирания чего-либо за кем-либо, то просто напросто забиваешь уже на 2-3 день марафона. После марафона убиралась обычно на следующий день, либо на второй, когда более менее отошла от наркоты.
На счет того, было ли мне все-равно на то, что бардак увидят родители... На этот счет я не парилась, так как я жила далеко, в любой момент они не могут заявиться. В последний раз, когда гадюшник увидел папа, под солятиной не рассчитала время, не успела убрать следы после тусовки.
Когда заявился отец, то мне было стыдно и все-равно одновременно, то есть мне на тот момент было на многое пофиг, как и на саму себя. Во мне тогда будто жили 2 личности.
Да, стыдно, неприятно и мерзко. То есть даже в том состоянии мне было как-то не совсем все-равно, то сейчас, вспоминая, понимаю, что тогда творилась полная жесть.
папа в живую наблюдал бардак только один раз? тот, когда не рассчитала времени и не успела убрать?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
и почему ты продолжала приглашать людей, если знала, что от них останется раздрай в квартире? в тот момент, увеселение в виде наркотиков и большой компании у тебя дома перевешивало в твоих глазах последствия в виде изгаженного жилища?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
папа в живую наблюдал бардак только один раз? тот, когда не рассчитала времени и не успела убрать?
А, ну увидели опять-таки наш общий срач с девченкой, с которой жила, меня накануне забрали в больницу, она свалила и все осталось там так, как и было.
Предыдущие разы родители застали срач, когда я была в депрессняке, бухала. Пила одна, не убиралась, не ела, не мыла посуду. Мне тогда тоже было все-равно по большей части.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
и почему ты продолжала приглашать людей, если знала, что от них останется раздрай в квартире? в тот момент, увеселение в виде наркотиков и большой компании у тебя дома перевешивало в твоих глазах последствия в виде изгаженного жилища?
В основном никого я не приглашала, приглашались они сами, так сказать, и каждый раз наивно думала, что может быть этот день будет особенным и все будут поддерживать минимальный порядок. Но оказывалось потом все иначе. Из раза в раз. Там ты плюсом выпадаешь уже из реальности так, что вообще не понимаешь суть происходящего, будто сходишь с ума.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Настя, как здоровье сегодня?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?
Очень часто люди пробуют наркотическое вещество ради любопытства в компании друзей, думая, что это безопасно и ничего от одного раза не будет. Но рефлекс вырабатывается сразу после первого употребления, человек уже становится наркоманом и не представляет свою дальнейшую жизнь без наркоты. А там уже и здравый смысл уходит далеко и надолго, а на его место приходит анозогнозия. Бывает и такое, что в отношениях один из партнеров подсаживается на наркотик, второй пробует его тоже из-за интереса, некоторые это делают для того, чтобы определять наркомана во время употребления, либо на зло, чтобы показать всю омерзительность наркоманской натуры, либо берут на понт. Помочь наркоману можно путем сообщения о данной проблеме родителям больного, если есть представления о том, как лечить наркомана, то можно помочь в этом ему и его близким. У наркомана много психозащит, его броня непробиваемая, так как рефлекс зафиксировался в памяти еще в момент первого употребления. И чтобы рефлекс угас, а разум включился, наркоману нужно предоставить такие условия, в которых у него не будет возможности употребить.
Вывод: В данной статье автор сообщает о том, что многие пробуют наркотики ради интереса, думая, что ничего страшного от этого не произойдет, но они глубоко заблуждаются. Люди, попробовавшие всего лишь раз уже становятся автоматически наркоманами и их затягивает в этот омут с каждым днем все сильнее и сильнее, хотя сами они этого не замечают.
Пример: Вспоминаю свое первое употребление и скажу вот что: это было в компании, мне было дико интересно, что это и с чем его едят. После того, как попробовала, заявила, что от одного раза ничего не будет, иногда можно юзать, зависимость не сможет выработаться.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
определенные песни, люди, места - все это мои триггеры, которые подталкивали к очередному употреблению.
сейчас ниточек толком нет, только если я не вспомню случайно какую-либо песню, связанную с периодом употребления
Не думаешь ли ты , что когдаааааааа-нибудь сможешь себе позволить хотя бы лёгкий алкоголь?

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
А, ну увидели опять-таки наш общий срач с девченкой, с которой жила, меня накануне забрали в больницу, она свалила и все осталось там так, как и было.
Предыдущие разы родители застали срач, когда я была в депрессняке, бухала. Пила одна, не убиралась, не ела, не мыла посуду. Мне тогда тоже было все-равно по большей части.
Что бухала?
Какой алкоголь и в каких количествах тогда?
И как думаешь, какая это стадия алкоголизма?