Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
У вас там что, все что ли по очереди болеют?) Летом температурить - ужасно. ПоправляйсяПривет, я с температурой
У вас там что, все что ли по очереди болеют?) Летом температурить - ужасно. ПоправляйсяПривет, я с температурой
Дааа.... У нас все уже переболели, осталась я, первый день болезниУ вас там что, все что ли по очереди болеют?) Летом температурить - ужасно. Поправляйся
Как у тебя дела в целом? Как настрой? Если не считать ОРВИДааа.... У нас все уже переболели, осталась я, первый день болезни
Спасибо большое
Да в принципе, все нормально, сейчас подраскисла, жду, когда очухаюсь, а то давно не болела, переношу тяжеловатоКак у тебя дела в целом? Как настрой? Если не считать ОРВИ
Так держатьДа в принципе, все нормально, сейчас подраскисла, жду, когда очухаюсь, а то давно не болела, переношу тяжеловато
Настрой хороший, есть цели, к которым буду идти, главное нос не вешать и все получится)
Ты как?
Поправляйся)Привет, я с температурой
Выздоравливай поскорее, Настя! Береги себяДааа.... У нас все уже переболели, осталась я, первый день болезни
Спасибо большое
Спасибо)Поправляйся)
Спасибо большое!Выздоравливай поскорее, Настя! Береги себя
Гадюшник происходил из-за большого количества людей, которые постоянно что-то делали, куда-то ходили, что-то мастерили и тому подобное(кто наблюдал солевые тусовки, тот примерно понимает, что там происходит). На срач мне обычно не было пофиг, но когда ты устаешь всем напоминать о поддержании хотя бы минимального порядка, устаешь от постоянного подбирания чего-либо за кем-либо, то просто напросто забиваешь уже на 2-3 день марафона. После марафона убиралась обычно на следующий день, либо на второй, когда более менее отошла от наркоты.Настя, скажи, помнится, я читал, что после "пирушек", которые ты устраивала с соупотребителями, твои родители, заставали в квартире гадюшник.
Почему так происходило? Тебе было все равно на порядок из-за наркотика? все равно на то что раздрай увидят родители? может, ты, до последнего хотела убраться, но переносила и переносила момент начала уборки? напиши, как думаешь
и, стыдно ли сейчас, вообще, какие эмоции вызывают воспоминания о твоей наркоманской жизнедеятельности?
папа в живую наблюдал бардак только один раз? тот, когда не рассчитала времени и не успела убрать?Гадюшник происходил из-за большого количества людей, которые постоянно что-то делали, куда-то ходили, что-то мастерили и тому подобное(кто наблюдал солевые тусовки, тот примерно понимает, что там происходит). На срач мне обычно не было пофиг, но когда ты устаешь всем напоминать о поддержании хотя бы минимального порядка, устаешь от постоянного подбирания чего-либо за кем-либо, то просто напросто забиваешь уже на 2-3 день марафона. После марафона убиралась обычно на следующий день, либо на второй, когда более менее отошла от наркоты.
На счет того, было ли мне все-равно на то, что бардак увидят родители... На этот счет я не парилась, так как я жила далеко, в любой момент они не могут заявиться. В последний раз, когда гадюшник увидел папа, под солятиной не рассчитала время, не успела убрать следы после тусовки.
Когда заявился отец, то мне было стыдно и все-равно одновременно, то есть мне на тот момент было на многое пофиг, как и на саму себя. Во мне тогда будто жили 2 личности.
Да, стыдно, неприятно и мерзко. То есть даже в том состоянии мне было как-то не совсем все-равно, то сейчас, вспоминая, понимаю, что тогда творилась полная жесть.
и почему ты продолжала приглашать людей, если знала, что от них останется раздрай в квартире? в тот момент, увеселение в виде наркотиков и большой компании у тебя дома перевешивало в твоих глазах последствия в виде изгаженного жилища?Гадюшник происходил из-за большого количества людей, которые постоянно что-то делали, куда-то ходили, что-то мастерили и тому подобное(кто наблюдал солевые тусовки, тот примерно понимает, что там происходит). На срач мне обычно не было пофиг, но когда ты устаешь всем напоминать о поддержании хотя бы минимального порядка, устаешь от постоянного подбирания чего-либо за кем-либо, то просто напросто забиваешь уже на 2-3 день марафона. После марафона убиралась обычно на следующий день, либо на второй, когда более менее отошла от наркоты.
На счет того, было ли мне все-равно на то, что бардак увидят родители... На этот счет я не парилась, так как я жила далеко, в любой момент они не могут заявиться. В последний раз, когда гадюшник увидел папа, под солятиной не рассчитала время, не успела убрать следы после тусовки.
Когда заявился отец, то мне было стыдно и все-равно одновременно, то есть мне на тот момент было на многое пофиг, как и на саму себя. Во мне тогда будто жили 2 личности.
Да, стыдно, неприятно и мерзко. То есть даже в том состоянии мне было как-то не совсем все-равно, то сейчас, вспоминая, понимаю, что тогда творилась полная жесть.
А, ну увидели опять-таки наш общий срач с девченкой, с которой жила, меня накануне забрали в больницу, она свалила и все осталось там так, как и было.папа в живую наблюдал бардак только один раз? тот, когда не рассчитала времени и не успела убрать?
В основном никого я не приглашала, приглашались они сами, так сказать, и каждый раз наивно думала, что может быть этот день будет особенным и все будут поддерживать минимальный порядок. Но оказывалось потом все иначе. Из раза в раз. Там ты плюсом выпадаешь уже из реальности так, что вообще не понимаешь суть происходящего, будто сходишь с ума.и почему ты продолжала приглашать людей, если знала, что от них останется раздрай в квартире? в тот момент, увеселение в виде наркотиков и большой компании у тебя дома перевешивало в твоих глазах последствия в виде изгаженного жилища?
Здравствуйте! Получше уже, приступаю к уроку)Настя, как здоровье сегодня?
Не думаешь ли ты , что когдаааааааа-нибудь сможешь себе позволить хотя бы лёгкий алкоголь?определенные песни, люди, места - все это мои триггеры, которые подталкивали к очередному употреблению.
сейчас ниточек толком нет, только если я не вспомню случайно какую-либо песню, связанную с периодом употребления
Что бухала?А, ну увидели опять-таки наш общий срач с девченкой, с которой жила, меня накануне забрали в больницу, она свалила и все осталось там так, как и было.
Предыдущие разы родители застали срач, когда я была в депрессняке, бухала. Пила одна, не убиралась, не ела, не мыла посуду. Мне тогда тоже было все-равно по большей части.