Солевая наркоманка

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Тогда вы меня не послушаете, так как я не понимаю, о чем вы
Отнюдь! Я буду внимательно тебя читать. Настя, замалчивание проблемы к ее решению не относится. То, что пытаешься скрыть, все равно вылезет наружу. Перестань тихариться и делать вид, что ничего не происходило.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Отнюдь! Я буду внимательно тебя читать. Настя, замалчивание проблемы к ее решению не относится. То, что пытаешься скрыть, все равно вылезет наружу. Перестань тихариться и делать вид, что ничего не происходило.
идели бы сейчас мое лицо, ведь я не знаю, о чем вы, еще раз хочу повторить. Может то, что вы имеете ввиду не считается для меня мошенничеством, может я не могу вспомнить этот момент. Поэтому я у вас и спрашиваю. То, что я знаю - то и говорю

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
В данный момент я не понимаю, что вы хотите от меня услышать

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,422
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
определенные песни, люди, места - все это мои триггеры, которые подталкивали к очередному употреблению.
сейчас ниточек толком нет, только если я не вспомню случайно какую-либо песню, связанную с периодом употребления
Что за места? Как видишь свою жизнь после Рц? С кем продолжишь общение, с кем нет? Чем заниматься будешь?

ВВП

Посетитель
Реакции
266
Ты не кричала, что ненавидишь, чтобы их никогда не было? Что они твари и тд?
раз с пеной у рта доказывала
Такого она не высказывала в наш адрес. Без оскорблений. Только отрицание того, что она наркоманка, что я её оскорбляю такими словами, и то, как я мог такое подумать про неё. Искала защиты у мамы, что папа её доводит до нервного срыва.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Такого она не высказывала в наш адрес. Без оскорблений. Только отрицание того, что она наркоманка, что я её оскорбляю такими словами, и то, как я мог такое подумать про неё. Искала защиты у мамы, что папа её доводит до нервного срыва.
Поняла
Часто наркоманы ищут защиту со стороны второго родственника

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
Ну, а что я могу еще сказать? Считай так, значит. Ты спросил - я ответила. Дальше дело ваше, верить или нет.
не прими за наезд.
Люди стараются тебе помочь. Пока ты будешь считать, что тебе нет дела до того, верят тебе или нет (а тебе пока на самом деле никакого дела нет ни до кого. Ни до мамы с папой, ни до воспитателей и членов команды. Ты даже не стараешься делать вид, что их слова тебя задевают) - твое защита останется нерушимой. Броня твоя тверже гранита.
Тебе совсем-совсем не хочется нормальной жизни? Ты не понимаешь, что не изменив прежнего отношения к жизни и людям, покатишься вниз на самое дно?
И то, что потом позволишь себе все, что сегодня кажется тебе нерушимым?
Будут и маты на родителей, они же станут твоими врагами, не дающими "спокойно" наркоманить. И будет вся та же грязь, что и у остальных нариков.
Не бывает по-другому у таких. Ты не исключение, ты просто еще не дошла до самого дна. Спасибо родителям.
И страшная смерть тоже будет, когда уже ничего изменить невозможно. Меняй сейчас.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
А позже тебя не пытались развести на продажу ещё чего-нибудь или на кредит, микрозайм?
Пытались, на что я отвечала, что ничего брать больше не буду, так как итак уже в долгах

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Хорошо, расскажи, как ты зарабатывала деньги на наркоту.. совместно с соупотребами.
С моей стороны были только 2 микрозайма и заложенный ноутбук. и то 1 займ ушел на алкашку, другой на наркоту как и деньги с заложенного ноута.
Вспомнила, что свою карту тиньку продала, деньги опять таки на алкоголь ушли

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
С моей стороны были только 2 микрозайма и заложенный ноутбук. и то 1 займ ушел на алкашку, другой на наркоту как и деньги с заложенного ноута.
Вспомнила, что свою карту тиньку продала, деньги опять таки на алкоголь ушли
на счет соупотребов, про всех не знаю, одна стрипуха, другая живет за счет родителей, третья стипендию получает и также бабки от родителей, другой кладмен, на сколько знаю, еще один на ставках

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Что за места? Как видишь свою жизнь после Рц? С кем продолжишь общение, с кем нет? Чем заниматься будешь?
Места, схожие с теми, где гуляли под "кайфом", например.
На счет жизни после РЦ.... Я бы и тут была не против остаться, если будет возможность, помогать в развитии РЦ, совершенствоваться вместе с ним и помогать людям, но в первую очередь нужно помочь себе, а дальше будет видно.
Мне хоть как нужно будет восстановиться в техникуме и защитить диплом, поэтому после центра обязательно нужно это сделать.
Хотелось бы остаться в Питере. Также пройти курсы по тату мастерству, очень привлекает.
Однозначно продолжу общение с теми, которые никак не связаны с наркотой, есть парочка таких людей, один из них знает, где я сейчас и очень переживает и верит в меня.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
не прими за наезд.
Люди стараются тебе помочь. Пока ты будешь считать, что тебе нет дела до того, верят тебе или нет (а тебе пока на самом деле никакого дела нет ни до кого. Ни до мамы с папой, ни до воспитателей и членов команды. Ты даже не стараешься делать вид, что их слова тебя задевают) - твое защита останется нерушимой. Броня твоя тверже гранита.
Тебе совсем-совсем не хочется нормальной жизни? Ты не понимаешь, что не изменив прежнего отношения к жизни и людям, покатишься вниз на самое дно?
И то, что потом позволишь себе все, что сегодня кажется тебе нерушимым?
Будут и маты на родителей, они же станут твоими врагами, не дающими "спокойно" наркоманить. И будет вся та же грязь, что и у остальных нариков.
Не бывает по-другому у таких. Ты не исключение, ты просто еще не дошла до самого дна. Спасибо родителям.
И страшная смерть тоже будет, когда уже ничего изменить невозможно. Меняй сейчас.
Да все я прекрасно понимаю.
Попробуйте прочитать со спокойной интонацией, где я отвечала Валере и поймете, что там никаких обид и негативных эмоций нет. Спокойная интонация, я ведь все прекрасно понимаю.
С чего вы взяли, что мне нет дела ни до папы, ни до мамы?
С чего вы взяли, что меня ничего не задевает? Вы меня видите здесь, в РЦ? Нет, поэтому вы и понятия не имеете, как я реагирую по той стороне экрана, как переживаю и что у меня внутри.
Я не всегда могу показывать свои эмоции. Поэтому не нужно делать поспешных выводов.