- Реакции
- 2,145
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Максимум неделюНастя скажи мне сколько ты не употребляла а потом как ты говаришь"срывалась"
Максимум неделюНастя скажи мне сколько ты не употребляла а потом как ты говаришь"срывалась"
Она говорила, что согласна с отцом и как бы ей не хотелось в это верить, она верила. В основном она плакала. Сильно плакала. До сих пор больно, когда вспоминаю этогт моментЧто она тебе говорила, что ты испытывала в этот момент?
Здравствуйте! Никаких больше, только это и займыНастя, привет! Какие еще были махинации?
Ну, а что я могу еще сказать? Считай так, значит. Ты спросил - я ответила. Дальше дело ваше, верить или нет.Причем тут "думай, как знаешь" просто для меня твои ответы на вопрос, "за какой твой поступок, если рассматривать всю жизнь целиком, тебе наиболее стыдно" выглядят неискренними
Нет, я полностью это отрицала.Ты тогда в глубине души понимала, что зависима?
Да, вместеДеньги потратили в месте ?
Ну так вот это не срыв а асозноное употребление срыв это когда ты после лечения пройдя гдето года полтора можит начаться кризиз и к тому моменту нужно научиться себя контролировать чтобы этот кризесь тебя не увел обратно в употребление вот в таких моментах это говариться срыв если он происходит а в твоем случае это просто ты осозноно пошла и употребила сославшись на то что жизнь не та чтото не так ктото тебя к этому подвел и прочие так срабатываеют психозашиты каторые начинают оправдывать твое употреблениеМаксимум неделю
На наркотики как я понимаю так вот это не добрата твоя была и выгода чтобы употребить цель была только одна наркотики и это совсем не добрата ты прекрастно понимала на тот момент что из этих денег будете торчать в местеДа, вместе
я тебе конечно верю, я и сам все это видел, из окошка в прошлый вечер, это наш с тобой секрет, наш с тобой секретНу, поэтому и говорю, что думай, как знаешь. Я ответила, как есть
Ну, или так. Ну я тогда считала это срывом, потому что дала себе обещание не возвращаться к этому.Ну так вот это не срыв а асозноное употребление срыв это когда ты после лечения пройдя гдето года полтора можит начаться кризиз и к тому моменту нужно научиться себя контролировать чтобы этот кризесь тебя не увел обратно в употребление вот в таких моментах это говариться срыв если он происходит а в твоем случае это просто ты осозноно пошла и употребила сославшись на то что жизнь не та чтото не так ктото тебя к этому подвел и прочие так срабатываеют психозашиты каторые начинают оправдывать твое употребление
Так я это и не называла добротойНа наркотики как я понимаю так вот это не добрата твоя была и выгода чтобы употребить цель была только одна наркотики и это совсем не добрата ты прекрастно понимала на тот момент что из этих денег будете торчать в месте
притом, что достоинства то и не было. Я исключительно мыслил в направлении: "кто вы такие, чернь, чтобы я вам рассказывал свои мысли и чувства, правду" опять же, так нельзя.я тебе конечно верю, я и сам все это видел, из окошка в прошлый вечер, это наш с тобой секрет, наш с тобой секрет
Не суть, так, или иначе, в какой то момент, тебе захочется рассказать то, что не рассказала, по себе знаю. В любом случае, старайся, радость и спокойствие наших родителей, зависит от нас, как и наша жизнь и жизнь близких. Мой тебе совет, если есть в чем - облегчи душу, выскажись, будет легче. Я вообще, раньше, считал, что высказывать свои настоящие чувства, или мысли - это ниже моего достоинства, но, так как мы жили до, больше жить нельзя, я рассказываю правду, открываюсь, учусь быть человеком и засыпаю со спокойной душой. Дерзай.
Спасибо, буду старатьсяя тебе конечно верю, я и сам все это видел, из окошка в прошлый вечер, это наш с тобой секрет, наш с тобой секрет
Не суть, так, или иначе, в какой то момент, тебе захочется рассказать то, что не рассказала, по себе знаю. В любом случае, старайся, радость и спокойствие наших родителей, зависит от нас, как и наша жизнь и жизнь близких. Мой тебе совет, если есть в чем - облегчи душу, выскажись, будет легче. Я вообще, раньше, считал, что высказывать свои настоящие чувства, или мысли - это ниже моего достоинства, но, так как мы жили до, больше жить нельзя, я рассказываю правду, открываюсь, учусь быть человеком и засыпаю со спокойной душой. Дерзай.
Настя, у нас другая несколько информация.Здравствуйте! Никаких больше, только это и займы
хм....Какая?Настя, у нас другая несколько информация.
Что были не только займы, а куча мошеннических схем. Опять будешь отпираться? Настя, хватит из себя обиженную отличницу строить - терапии так никакой не получится.хм....Какая?
Блин, Настя, ну ты даёшь, конечно...да. В тот момент я по среди ночи даже позвонила маме, где начала на него жаловаться и говорить, что он ненормальный и специально доводит меня до истерики, а в итоге довела до истерики ее я, она всю ночь не спала и ужасно себя чувстовала. С того момента у нее проблемы со здоровьем,мне дико за это стыдно
ну так расскажите мне, я не могу понять, что за мошеннические схемыЧто были не только займы, а куча мошеннических схем. Опять будешь отпираться? Настя, хватит из себя обиженную отличницу строить - терапии так никакой не получится
Нет, Настя, я это хотела от тебя услышать.ну так расскажите мне, я не могу понять, что за мошеннические схемы
Тогда вы меня не послушаете, так как я не понимаю, о чем выНет, Настя, я это хотела от тебя услышать.