Солевая наркоманка

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Что она тебе говорила, что ты испытывала в этот момент?
Она говорила, что согласна с отцом и как бы ей не хотелось в это верить, она верила. В основном она плакала. Сильно плакала. До сих пор больно, когда вспоминаю этогт момент

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Причем тут "думай, как знаешь" просто для меня твои ответы на вопрос, "за какой твой поступок, если рассматривать всю жизнь целиком, тебе наиболее стыдно" выглядят неискренними
Ну, а что я могу еще сказать? Считай так, значит. Ты спросил - я ответила. Дальше дело ваше, верить или нет.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Максимум неделю
Ну так вот это не срыв а асозноное употребление срыв это когда ты после лечения пройдя гдето года полтора можит начаться кризиз и к тому моменту нужно научиться себя контролировать чтобы этот кризесь тебя не увел обратно в употребление вот в таких моментах это говариться срыв если он происходит а в твоем случае это просто ты осозноно пошла и употребила сославшись на то что жизнь не та чтото не так ктото тебя к этому подвел и прочие так срабатываеют психозашиты каторые начинают оправдывать твое употребление

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
На наркотики как я понимаю так вот это не добрата твоя была и выгода чтобы употребить цель была только одна наркотики и это совсем не добрата ты прекрастно понимала на тот момент что из этих денег будете торчать в месте

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ну, поэтому и говорю, что думай, как знаешь. Я ответила, как есть
я тебе конечно верю, я и сам все это видел, из окошка в прошлый вечер, это наш с тобой секрет, наш с тобой секрет

Не суть, так, или иначе, в какой то момент, тебе захочется рассказать то, что не рассказала, по себе знаю. В любом случае, старайся, радость и спокойствие наших родителей, зависит от нас, как и наша жизнь и жизнь близких. Мой тебе совет, если есть в чем - облегчи душу, выскажись, будет легче. Я вообще, раньше, считал, что высказывать свои настоящие чувства, или мысли - это ниже моего достоинства, но, так как мы жили до, больше жить нельзя, я рассказываю правду, открываюсь, учусь быть человеком и засыпаю со спокойной душой. Дерзай.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Ну так вот это не срыв а асозноное употребление срыв это когда ты после лечения пройдя гдето года полтора можит начаться кризиз и к тому моменту нужно научиться себя контролировать чтобы этот кризесь тебя не увел обратно в употребление вот в таких моментах это говариться срыв если он происходит а в твоем случае это просто ты осозноно пошла и употребила сославшись на то что жизнь не та чтото не так ктото тебя к этому подвел и прочие так срабатываеют психозашиты каторые начинают оправдывать твое употребление
Ну, или так. Ну я тогда считала это срывом, потому что дала себе обещание не возвращаться к этому.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
На наркотики как я понимаю так вот это не добрата твоя была и выгода чтобы употребить цель была только одна наркотики и это совсем не добрата ты прекрастно понимала на тот момент что из этих денег будете торчать в месте
Так я это и не называла добротой

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
я тебе конечно верю, я и сам все это видел, из окошка в прошлый вечер, это наш с тобой секрет, наш с тобой секрет

Не суть, так, или иначе, в какой то момент, тебе захочется рассказать то, что не рассказала, по себе знаю. В любом случае, старайся, радость и спокойствие наших родителей, зависит от нас, как и наша жизнь и жизнь близких. Мой тебе совет, если есть в чем - облегчи душу, выскажись, будет легче. Я вообще, раньше, считал, что высказывать свои настоящие чувства, или мысли - это ниже моего достоинства, но, так как мы жили до, больше жить нельзя, я рассказываю правду, открываюсь, учусь быть человеком и засыпаю со спокойной душой. Дерзай.
притом, что достоинства то и не было. Я исключительно мыслил в направлении: "кто вы такие, чернь, чтобы я вам рассказывал свои мысли и чувства, правду" опять же, так нельзя.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Спасибо, буду стараться

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
да. В тот момент я по среди ночи даже позвонила маме, где начала на него жаловаться и говорить, что он ненормальный и специально доводит меня до истерики, а в итоге довела до истерики ее я, она всю ночь не спала и ужасно себя чувстовала. С того момента у нее проблемы со здоровьем,мне дико за это стыдно
Блин, Настя, ну ты даёшь, конечно...
Афигеть

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Что были не только займы, а куча мошеннических схем. Опять будешь отпираться? Настя, хватит из себя обиженную отличницу строить - терапии так никакой не получится
ну так расскажите мне, я не могу понять, что за мошеннические схемы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Настасьюшка

Помогаю