Солевая наркоманка

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
ситуация на отходах, когда я перед папой устроила истерику, где с пеной у рта доказывала, что я не наркоманка и что все те, кто так думают - глупые дураки.
Ты не кричала, что ненавидишь, чтобы их никогда не было? Что они твари и тд?
раз с пеной у рта доказывала

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
да. В тот момент я по среди ночи даже позвонила маме, где начала на него жаловаться и говорить, что он ненормальный и специально доводит меня до истерики, а в итоге довела до истерики ее я, она всю ночь не спала и ужасно себя чувстовала. С того момента у нее проблемы со здоровьем,мне дико за это стыдно
снова абстракция, как по мне. Может, хотя бы, какие то слова в адрес отца, конкретные, тревожат твою совесть? или, наихудшее, то, за что больше всего в жизни стыдно и тд тд тд, это - "ситуация на отходах, когда я перед папой устроила истерику, где с пеной у рта доказывала, что я не наркоманка и что все те, кто так думают - глупые дураки", да?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Настасьюшка правда, пиши бооьше конкретики, очень все абстрактно. Так дело не пойдет.
или, это, тоже, как ей кажется то, что "можно" написать, может, ей неудобно, может, не вспоминает, может замалчивает нарочно, может быть вообще всяк, и так и сяк и попой об косяк, только, думается мне, ее ответ, даже не полуправда, а просто, чтобы отстали

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
да. В тот момент я по среди ночи даже позвонила маме, где начала на него жаловаться и говорить, что он ненормальный и специально доводит меня до истерики, а в итоге довела до истерики ее я, она всю ночь не спала и ужасно себя чувстовала. С того момента у нее проблемы со здоровьем,мне дико за это стыдно
Я вот не могу забыть как маме говорила, что ненавижу ее, когда она везла меня делать тест на наркотики. И помню слезы отца впервые в жизни, его эмоции. Он тогда узнал, что я наркоманка.
прошло уже время, но до сих пор мне больно.
Было у тебя подобное?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Ты не кричала, что ненавидишь, чтобы их никогда не было? Что они твари и тд?
раз с пеной у рта доказывала
Такого не кричала, просто пыталась доказать обратное, убедить, что они не правы и тому подобное.
Таких слов я не позволяла ни при каких обстоятельствах в адрес родителей

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
или, это, тоже, как ей кажется то, что "можно" написать, может, ей неудобно, может, не вспоминает, может замалчивает нарочно, может быть вообще всяк, и так и сяк и попой об косяк, только, думается мне, ее ответ, даже не полуправда, а просто, чтобы отстали
Ответила то, что больше запомнилось, что пришло в голову.
думай, как знаешь.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
вот, это, может, уже, даже, полуправда... Ты не поняла изначально вопрос, я его как то некорректно задал, или, почему, ты, сначала ответила, цитирую: "считаю, что самым худшим поступком стал мой шагв наркоманскую жизнь, так как я принесла горе в свою семью, мне стыдно перед родителями... и перед собой, конечно". Может, я придирчив, не знаю, но, по мне, это, как то, не искренне, я, опять же, ничего из тебя не вытащу и не хочу, это надо тебе, в первую очередь.

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Срыв у наркоманов происходит по той причине, что он хочет очередную дозу, но при этом запрещает себе это, поэтому самостоятельно бросить наркотики никому не удается.
Наркоманы не знают о том, что их наркомания является рефлексом, поэтому свой срыв объясняют какими-либо событиями и вескими причинами, которые и подтолкнули их на очередное употребление.
Причинами срыва могут являться: переход от тяжелых к легким наркотикам, чтобы было проще бросить; заменять употребление наркотиков выпивкой; замена психиатрическими препаратами; возвращение к своим соупотребам под любым предлогом; расправа с барыгами; тяга к игровым автоматам; триггеры в виде музыки, которую наркоман слушал в период употребления; использование нафтизина; наркоманы начинают гонять тягу путем поиска в себе психологических проблем.
Вывод: Чтобы наркоман не сорвался, он должен оборвать все ниточки, идущие к употреблению.
Пример: Я несколько раз срывалась по причине какой-то постоянной депрессии и свой срыв объясняла тем, что у меня то одно случилось, то другое. А это как раз-таки и является ниточкой, ведущая к наркотикам. Ведь для меня наркотики являлись путем избежания проблем.
Настя скажи мне сколько ты не употребляла а потом как ты говаришь"срывалась"

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Тут действительно все факторы играют, но как по мне, ей страшно столкнуться со своей частью той ужасной. Поэтому пишет размыто, нет конкретики.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Я вот не могу забыть как маме говорила, что ненавижу ее, когда она везла меня делать тест на наркотики. И помню слезы отца впервые в жизни, его эмоции. Он тогда узнал, что я наркоманка.
прошло уже время, но до сих пор мне больно.
Было у тебя подобное?
Мамины слезы помню во время того разговора.
Не забуду этого никогда, наверное...

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,829
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Когда я только начала общаться с этой компанией соупотребов, то пытались развести на то, чтобы я заложила свой телефон. Там я наотрез отказывалась
Настя, привет! Какие еще были махинации?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
вот, это, может, уже, даже, полуправда... Ты не поняла изначально вопрос, я его как то некорректно задал, или, почему, ты, сначала ответила, цитирую: "считаю, что самым худшим поступком стал мой шагв наркоманскую жизнь, так как я принесла горе в свою семью, мне стыдно перед родителями... и перед собой, конечно". Может, я придирчив, не знаю, но, по мне, это, как то, не искренне, я, опять же, ничего из тебя не вытащу и не хочу, это надо тебе, в первую очередь.
Валер, тебе не кажется. Чувствуется броня с самого начала.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Ну, поэтому и говорю, что думай, как знаешь. Я ответила, как есть

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Ответила то, что больше запомнилось, что пришло в голову.
думай, как знаешь.
Причем тут "думай, как знаешь" просто для меня твои ответы на вопрос, "за какой твой поступок, если рассматривать всю жизнь целиком, тебе наиболее стыдно" выглядят неискренними

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Такого не кричала, просто пыталась доказать обратное, убедить, что они не правы и тому подобное.
Таких слов я не позволяла ни при каких обстоятельствах в адрес родителей
Ты тогда в глубине души понимала, что зависима?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Какие были и есть
определенные песни, люди, места - все это мои триггеры, которые подталкивали к очередному употреблению.
сейчас ниточек толком нет, только если я не вспомню случайно какую-либо песню, связанную с периодом употребления

Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Была под кайфом, предложили мои соупотребы заложить ноут под предлогом того, что сложатся на него со своей зп и выкупят, ну а так как я была под мефом, то согласилась не думая, под ним повышенная глупая доброта была.
Деньги потратили в месте ?