- Реакции
- 2,145
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Вадим Пархоменко 1 урок готов
Нет, такого точно не было, но не факт, что такого не могло произойти, кто знает, куда бы меня могла привести наркоманская жизньНасть мы с тобой разговаривали по поводу воровство и ты тогда сказала про ноут скажи вот такой момент тебе не дал почву чтобы повторить такое бралаи ты еше чтото чужое без спросу для того чтобы продать обменять ?
Ты так и не ответила: на что потребовались деньги от залога ноутбука?Нет, такого точно не было, но не факт, что такого не могло произойти, кто знает, куда бы меня могла привести наркоманская жизнь
Я не поняла сути вопроса.Ты так и не ответила: на что потребовались деньги от залога ноутбука?
А позже тебя не пытались развести на продажу ещё чего-нибудь или на кредит, микрозайм?Я не поняла сути вопроса.
Сейчас более понятно.
На наркоту, конечно же.
Когда я только начала общаться с этой компанией соупотребов, то пытались развести на то, чтобы я заложила свой телефон. Там я наотрез отказываласьА позже тебя не пытались развести на продажу ещё чего-нибудь или на кредит, микрозайм?
Скажи, Настя, какой твой поступок, или фраза, занимает первое, антирекордное, место? За всю жизнь? самый худший, так скажем, тот, за который наиболее стыдно? есть такой?Нет, такого точно не было, но не факт, что такого не могло произойти, кто знает, куда бы меня могла привести наркоманская жизнь
Минуту, подумаю и дам свой ответ...Скажи, Настя, какой твой поступок, или фраза, занимает первое, антирекордное, место? За всю жизнь? самый худший, так скажем, тот, за который наиболее стыдно? есть такой?
считаю, что самым худшим поступком стал мой шагв наркоманскую жизнь, так как я принесла горе в свою семью, мне стыдно перед родителями...Скажи, Настя, какой твой поступок, или фраза, занимает первое, антирекордное, место? За всю жизнь? самый худший, так скажем, тот, за который наиболее стыдно? есть такой?
и перед собой, конечносчитаю, что самым худшим поступком стал мой шагв наркоманскую жизнь, так как я принесла горе в свою семью, мне стыдно перед родителями...
очевидно. Я имел ввиду конкретный поступок, пусть, даже, этот поступок был не до, а во время употребления, я, почему-то, был уверен, что ответ будет именно таким. С одной стороны, он походит, с другой, сама понимаешь, как то, слишком просто и абстрактно, давай что-то конкретнеесчитаю, что самым худшим поступком стал мой шагв наркоманскую жизнь, так как я принесла горе в свою семью, мне стыдно перед родителями...
Напоминаю Настасьюшкаочевидно. Я имел ввиду конкретный поступок, пусть, даже, этот поступок был не до, а во время употребления, я, почему-то, был уверен, что ответ будет именно таким. С одной стороны, он походит, с другой, сама понимаешь, как то, слишком просто и абстрактно, давай что-то конкретнее
ситуация на отходах, когда я перед папой устроила истерику, где с пеной у рта доказывала, что я не наркоманка и что все те, кто так думают - глупые дураки.Напоминаю Настасьюшка
Какие ниточки к употреблению есть у тебя? Ты написала пример, но он не совсем подходит.14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Срыв у наркоманов происходит по той причине, что он хочет очередную дозу, но при этом запрещает себе это, поэтому самостоятельно бросить наркотики никому не удается.
Наркоманы не знают о том, что их наркомания является рефлексом, поэтому свой срыв объясняют какими-либо событиями и вескими причинами, которые и подтолкнули их на очередное употребление.
Причинами срыва могут являться: переход от тяжелых к легким наркотикам, чтобы было проще бросить; заменять употребление наркотиков выпивкой; замена психиатрическими препаратами; возвращение к своим соупотребам под любым предлогом; расправа с барыгами; тяга к игровым автоматам; триггеры в виде музыки, которую наркоман слушал в период употребления; использование нафтизина; наркоманы начинают гонять тягу путем поиска в себе психологических проблем.
Вывод: Чтобы наркоман не сорвался, он должен оборвать все ниточки, идущие к употреблению.
Пример: Я несколько раз срывалась по причине какой-то постоянной депрессии и свой срыв объясняла тем, что у меня то одно случилось, то другое. А это как раз-таки и является ниточкой, ведущая к наркотикам. Ведь для меня наркотики являлись путем избежания проблем.
снова абстракция, как по мне. Может, хотя бы, какие то слова в адрес отца, конкретные, тревожат твою совесть? или, наихудшее, то, за что больше всего в жизни стыдно и тд тд тд, это - "ситуация на отходах, когда я перед папой устроила истерику, где с пеной у рта доказывала, что я не наркоманка и что все те, кто так думают - глупые дураки", да?ситуация на отходах, когда я перед папой устроила истерику, где с пеной у рта доказывала, что я не наркоманка и что все те, кто так думают - глупые дураки.
Настасьюшка правда, пиши бооьше конкретики, очень все абстрактно. Так дело не пойдет.снова абстракция, как по мне. Может, хотя бы, какие то слова в адрес отца, конкретные, тревожат твою совесть? или, наихудшее, то, за что больше всего в жизни стыдно и тд тд тд, это - "ситуация на отходах, когда я перед папой устроила истерику, где с пеной у рта доказывала, что я не наркоманка и что все те, кто так думают - глупые дураки", да?