Солевая наркоманка

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Насть мы с тобой разговаривали по поводу воровство и ты тогда сказала про ноут скажи вот такой момент тебе не дал почву чтобы повторить такое бралаи ты еше чтото чужое без спросу для того чтобы продать обменять ?
Нет, такого точно не было, но не факт, что такого не могло произойти, кто знает, куда бы меня могла привести наркоманская жизнь

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
Нет, такого точно не было, но не факт, что такого не могло произойти, кто знает, куда бы меня могла привести наркоманская жизнь
Ты так и не ответила: на что потребовались деньги от залога ноутбука?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
А позже тебя не пытались развести на продажу ещё чего-нибудь или на кредит, микрозайм?
Когда я только начала общаться с этой компанией соупотребов, то пытались развести на то, чтобы я заложила свой телефон. Там я наотрез отказывалась

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Урок 2. Часть 1.
11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?
В современной наркологии на первом этапе лечения используют медикаметозный метод. Но от нашего метода современная наркология отличается тем, что к наркоману применяют сначала психотерапию, после которой депрессия уходит во многих случаях сама по себе, после 2-3 месяцев покоя и чтения статьей, которые и являются психотерапией. Медикаметозное лечение применяется в том случае, если организм человека пострадал после употребления. Если лечить депрессию препаратами, блокирующие процессы НС, то, соответственно, анозогнозия никуда не уйдет, как и сама депрессия, которая и существует за счет нее. То есть главное сделать так, чтобы наркоман понял всю суть проблемы и ощутил всю эту боль и отвращение от самого себя, тогда и выработается антирефлекс, по-другому никак.
Вывод: Данный метод в лечении от наркомании хорош тем, что в первую очередь идет психотерапия, которая не нуждается в подкреплении медикаментами, так как суть его заключается в разрушении анозогнозии, после чего и уходит та самая депрессия, вырабатывается антирефлекс и болезнь проходит.
Пример: В качестве примера хочу привести себя, я приехала в этот центр, не лечась предварительно антидепрессантами и прочими медикаметозными препаратами, которые могут блокировать процессы НС, благодаря чему я проживаю психотерапию , скажем так, на живую, соответственно, спустя 2-3 месяца моя тяга уйдет, если я буду работать над собой и внимательно смотреть на себя со стороны, что поспособствует уходу анозогнозии и выработке антирефлекса.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Скажи, Настя, какой твой поступок, или фраза, занимает первое, антирекордное, место? За всю жизнь? самый худший, так скажем, тот, за который наиболее стыдно? есть такой?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Скажи, Настя, какой твой поступок, или фраза, занимает первое, антирекордное, место? За всю жизнь? самый худший, так скажем, тот, за который наиболее стыдно? есть такой?
Минуту, подумаю и дам свой ответ...

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
считаю, что самым худшим поступком стал мой шагв наркоманскую жизнь, так как я принесла горе в свою семью, мне стыдно перед родителями...

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
считаю, что самым худшим поступком стал мой шагв наркоманскую жизнь, так как я принесла горе в свою семью, мне стыдно перед родителями...
очевидно. Я имел ввиду конкретный поступок, пусть, даже, этот поступок был не до, а во время употребления, я, почему-то, был уверен, что ответ будет именно таким. С одной стороны, он походит, с другой, сама понимаешь, как то, слишком просто и абстрактно, давай что-то конкретнее

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных
Любая привычка, выработанная нами, то есть рефлекс, формируется намного быстрее, чем отвычка. Как только организм получает удовольствие, то этот рефлекс им закрепляется, всем руководит мозг. Чтобы убедить организм в том, что навык нам не нужен, нужно не использовать его около 90 дней, при это не думать о нужде его использования. Данный срок подтвержден учеными, которые выяснили, что существование нейронной цепи длится 3 месяца.
Чтобы угас условный рефлекс необходим полный покой для восстановления гормонов, от которых и зависят ваши мысли и состояние здравого мышления, тем самым и уйдет анозогнозия, после чего и погашается условный рефлекс. Восстановленные гормоны - здравые мысли, здравые мысли - уход анозогнозии, ушла анозогнозия - погасился рефлекс. На полное восстановление гормонального фона требуется 2 месяца покоя и 1 месяц на погашение рефлекса.
Вывод: Научно доказано, что для погашения условного рефлекса требуется 3 месяца, за этот период полностью восстанавливается гормональный фон, далее уходит анозогнозия, после чего и сам рефлекс.
Пример: Перед мои приездом в РЦ свою наркоманию я воспринимала как жалкую привычку и даже подумать не могла, что это является условным рефлексом, пока не прочитала данную статью и не узнала, что для его полного погашения требуется 3 месяца. Пребывая здесь первый месяц я заметила маленькие изменения в себе и своем организме: чувствую немного лучше, более свежие мысли, я чувствую себя более живой, единственное, что беспокоит - эмоциональные качели и тяга, которая просыпается после воспоминаний о прошлой жизни. Разум говорит, что это плохо, а мозг снова хочет испытать тот самый искусственный кайф. Но я уверена, что по окончанию третьего месяца моего пребывания здесь - рефлекс угаснет.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену
Так называемое "веселье" начинается после того, когда наркомана закрывают дома, чем чаще наркоман употребляет, тем быстрее проснется тяга, при этом он сам себе будет противоречить, то есть вчера он говорил одно и полностью соглашался с вами, а завтра его накроет полное возмущение и не соглашение с вашими действиями.
Есть несколько вариантов поведения наркомана:
1. Включается неосознанная агрессия, где наркоман на отходах может устраивать истерики.
2. Наркоман начинает убеждать окружающих, что он не наркоман и что все глупые, раз думают, что у него есть данная проблема, считая себя максимально адекватным и здоровым.
3. Больной будет искать какой-то подвох и думать, что это какой-то развод, секта и прочее.
4. Может начаться и такое: наркоман начнет метаться по комнате и кричать, что вызовет полицию, открывать окна и привлекать внимание прохожих криками, что его чуть ли не убивают. И для таких случаев нужно иметь при себе все компроматы, подтверждающие того, что он наркоман, а также лишить его возможности сбежать, забрав все возможные ключи, документы и прочее.
5. Наркоман будет предпринимать попытки сбежать, поэтому предварительно нужно снять все ручки и приготовить наручники, а если будут поступать угрозы расправы с самим собой, то срочно нужно вызывать психушку.
6. Так как наркоман может устроить побег, необходимо не только снять ручки, но и двери.
7. Наркоман может настроить всех родственников против вас, до до них нужно достучаться и объяснить всю суть проблемы.
8. Малолетние наркоманы могут устраивать войны против родителей, но это не должно вас останавливать.
9. Анозогнозия чисто физически не может уйти раньше положенного строка(1,5-2 мес), поэтому наркоману придет смирение, показушно будет кивать и делать вид, что все понимает, но это обман.
10. Многие наркоманы под конец 2 месяца чувствуют себя здоровыми, так как нет тяги но при этом считают, что иногда можно будет в тихушку употреблять. Хоть и мыслить он будет адекватно и неплохо выглядеть - это не значит, что нужно заканчивать лечение.
11. Как бы наркоман не сопротивлялся необходимо вести его на форум, там то точно все из него вытащат и выведут на чистую воду.
12. Гордыня для наркоманов - не новое явление и такой будет восхищаться тем, что сам пришел к лечению своей болезни, что дальше ему лечиться не надо. В этом случае надо максимально тыкать его в грязные поступки, которые привели его к лечению.
13. Были и такие случаи, когда человек реально осознавал суть проблемы, добровольно проявляя интерес к разговорам по данной теме на форуме, спокойно и адекватно высиживая срок - высокий уровень интеллекта.
Вывод: Как бы не вел себя наркоман, нужно действовать четко и собрано, продумывая каждое его действие на перед, читать статьи и применять их на практике, тогда все получится.
Пример: Опять таки приведу себя в качестве примера. Мой папа, увидев меня на отходах, начал предполагать, что я что-то употребляю и что все его опасения были не беспочвенными. Он четко среагировал, закрыв двери, забрав телефон и прочее, не давая мне возможности уйти, хотя я металась по квартире, плакала и угрожала полицией, говоря, что он ненормальный, раз называет наркоманкой. Он насильно меня забрал в родной город. Если бы он поступил по-другому, то все могло быть иначе...

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
очевидно. Я имел ввиду конкретный поступок, пусть, даже, этот поступок был не до, а во время употребления, я, почему-то, был уверен, что ответ будет именно таким. С одной стороны, он походит, с другой, сама понимаешь, как то, слишком просто и абстрактно, давай что-то конкретнее
Напоминаю Настасьюшка

• Like
Реакции: Иra

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Срыв у наркоманов происходит по той причине, что он хочет очередную дозу, но при этом запрещает себе это, поэтому самостоятельно бросить наркотики никому не удается.
Наркоманы не знают о том, что их наркомания является рефлексом, поэтому свой срыв объясняют какими-либо событиями и вескими причинами, которые и подтолкнули их на очередное употребление.
Причинами срыва могут являться: переход от тяжелых к легким наркотикам, чтобы было проще бросить; заменять употребление наркотиков выпивкой; замена психиатрическими препаратами; возвращение к своим соупотребам под любым предлогом; расправа с барыгами; тяга к игровым автоматам; триггеры в виде музыки, которую наркоман слушал в период употребления; использование нафтизина; наркоманы начинают гонять тягу путем поиска в себе психологических проблем.
Вывод: Чтобы наркоман не сорвался, он должен оборвать все ниточки, идущие к употреблению.
Пример: Я несколько раз срывалась по причине какой-то постоянной депрессии и свой срыв объясняла тем, что у меня то одно случилось, то другое. А это как раз-таки и является ниточкой, ведущая к наркотикам. Ведь для меня наркотики являлись путем избежания проблем.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики
Срыв у наркоманов происходит по той причине, что он хочет очередную дозу, но при этом запрещает себе это, поэтому самостоятельно бросить наркотики никому не удается.
Наркоманы не знают о том, что их наркомания является рефлексом, поэтому свой срыв объясняют какими-либо событиями и вескими причинами, которые и подтолкнули их на очередное употребление.
Причинами срыва могут являться: переход от тяжелых к легким наркотикам, чтобы было проще бросить; заменять употребление наркотиков выпивкой; замена психиатрическими препаратами; возвращение к своим соупотребам под любым предлогом; расправа с барыгами; тяга к игровым автоматам; триггеры в виде музыки, которую наркоман слушал в период употребления; использование нафтизина; наркоманы начинают гонять тягу путем поиска в себе психологических проблем.
Вывод: Чтобы наркоман не сорвался, он должен оборвать все ниточки, идущие к употреблению.
Пример: Я несколько раз срывалась по причине какой-то постоянной депрессии и свой срыв объясняла тем, что у меня то одно случилось, то другое. А это как раз-таки и является ниточкой, ведущая к наркотикам. Ведь для меня наркотики являлись путем избежания проблем.
Какие ниточки к употреблению есть у тебя? Ты написала пример, но он не совсем подходит.

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
ситуация на отходах, когда я перед папой устроила истерику, где с пеной у рта доказывала, что я не наркоманка и что все те, кто так думают - глупые дураки.
снова абстракция, как по мне. Может, хотя бы, какие то слова в адрес отца, конкретные, тревожат твою совесть? или, наихудшее, то, за что больше всего в жизни стыдно и тд тд тд, это - "ситуация на отходах, когда я перед папой устроила истерику, где с пеной у рта доказывала, что я не наркоманка и что все те, кто так думают - глупые дураки", да?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
снова абстракция, как по мне. Может, хотя бы, какие то слова в адрес отца, конкретные, тревожат твою совесть? или, наихудшее, то, за что больше всего в жизни стыдно и тд тд тд, это - "ситуация на отходах, когда я перед папой устроила истерику, где с пеной у рта доказывала, что я не наркоманка и что все те, кто так думают - глупые дураки", да?
Настасьюшка правда, пиши бооьше конкретики, очень все абстрактно. Так дело не пойдет.