- Реакции
- 2,145
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Настя, привет! Надо ускоряться. Потом у тебя будет норма 1 урок в день.Ne_Shifer 1 урок в процессе
Это касается не только девушек, а вообще любого страждущего. С наркоманами я в своей жизни дела не имел, а алкоголиков было достаточно.. Думаю влечение за дозой во много раз превышает желание похмелится, но суть одна. Любой акаш за опохмелку готов на все, за полстакана готов выполнить любую грязную, омерзительную работу, я видел как опускаются в зловонную яму канализации без какой либо защиты, как вытаскивают трупы, еще много чего. НО налить нужно вперед, чтобы он смог работать. И эта планка чувства собственного достоинства с каждым разом становиться все ниже. пока не дойдет до социального дна в человеческом понимании. Деградация страшна.Любая девушка благодаря наркоте вскоре станет просто тряпкой, которая ради какого дрянного порошка все сделать готова.
Поддерживаю! Настя, не закрывайся, не обижайся и не переводи стрелки на задающего вопрос. Здесь врагов у тебя нет. Враги остались там, в Барнауле это твои соупотребы, ты это поймешь со временем. Смотри на себя со стороны, ставь себя на чье-нибудь место, например моё, и критически разбирай каждый поступок, как ты выглядела в моих глазах и глазах других людей когда употребляла. Когда я приехал в твою съемную квартиру в мае забирать тебя домой, увидел загаженный вонючий притон, с кучей грязной посуды, мусора, сигаретных окурков, пустых бутылок, банок, обрывков фольги, грязи на полу, разбросанных вещей, и посреди этого хаоса бродит как зомби моя дочь - не поверил своим глазам! Твоё объяснение - "Пивка попили с друзьями, еще не убралась". Неделю назад, когда мы тебя привезли из больницы было то-же самое, но тогда ты объяснила, что это твои подруги тут устроили вечеринку без тебя. Навели порядок, уехали, ты обещала, что пару дней отоспишься, приведешь себя в порядок и на работу. Я тогда поверил, но мысль , что ты употребляешь, что-то кроме пива уже закралась. При повторном приезде все стало более, чем понятно. На работу ты не ходила, собой не занималась, квартиру опять в бомжатник превратила, и это при том, что твоя подруга Алина с тобой уже не жила. Если ты боишься, что мы узнаем какую-то нелицеприятную правду твоей жизни, так вот, по этому поводу не беспокойся, самое худшее мы уже узнали - ты наркоман, а остальное следствие твоего измененного состояния. Ты вылечишься и начнется другая жизнь. Сейчас срабатывает психозащита, ты не объективно видишь себя, закрываешься при простановке "неудобных" вопросов. Не обманывай себе и нас, выкладывай все как было, это единственный путь к выздоровлению.Настасьюшка
Настя, привет. Я вот читаю некоторые твои сообщения и вижу в них себя. Ты очень ранимая, и похоже каждое сказанное тебе слово очень тебя трогает и ты слишком много об этом начинаешь думать. И поэтому закрываешься, но внутри у тебя ураган, я уверена. И ты бы многое хотела рассказать. Ты сейчас находишься в таком месте, где есть вокруг тебя люди, которые готовы тебя выслушать и понять. Не у каждого человека есть такая возможность. Так воспользуйся ей. Постарайся не зацикливаться на манере разговора с тобой, старайся в каждом написанном тебе сообщении найти пользу для себя, что то положительное, а ты видишь только отрицательное.
Ты здесь не на всю жизнь, вылечишься и выйдешь. Говори, говори и говори о себе, чем больше ты будешь говорить о своём прошлом, тем быстрее в себя придёшь. Не ищи врагов там, где их нет.
И уроки нужно делать, они тебе помогут разговориться и все все рассказать, что ты видела и чем жила.
Удачи тебе.
я читала ответы Насти и, так как не совсем еще в теме, где-то даже верила, что девушка говорит правду.Представляешь, может.
уже выше отвечала и описывала свое времяпровождение с соупотребами, но снова повторюсь. Музыка, разговоры, тыпые кривляния на камеру и самолюбование. Все.
в моем представлении рассыпался нарисованный портрет "приличной" наркоманки.... Когда я приехал в твою съемную квартиру в мае забирать тебя домой, увидел загаженный вонючий притон, с кучей грязной посуды, мусора, сигаретных окурков, пустых бутылок, банок, обрывков фольги, грязи на полу, разбросанных вещей, и посреди этого хаоса бродит как зомби моя дочь - не поверил своим глазам!
Привет! Вадим сегодня выходной. Настасьюшка Настя, начинай работать в полную силуВадим Пархоменко привет! Позовешь Настю отвечать сегодня к ее тема плиз
Здравствуйте, Женя! У меня тут съемки, но буду стараться работать в полную силу!Привет! Вадим сегодня выходной. Настасьюшка Настя, начинай работать в полную силу
У меня съемки, как буду свободна - отпишусь.Вадим Пархоменко привет! Позовешь Настю отвечать сегодня к ее тема плиз
Поддерживаю! Настя, не закрывайся, не обижайся и не переводи стрелки на задающего вопрос. Здесь врагов у тебя нет. Враги остались там, в Барнауле это твои соупотребы, ты это поймешь со временем. Смотри на себя со стороны, ставь себя на чье-нибудь место, например моё, и критически разбирай каждый поступок, как ты выглядела в моих глазах и глазах других людей когда употребляла. Когда я приехал в твою съемную квартиру в мае забирать тебя домой, увидел загаженный вонючий притон, с кучей грязной посуды, мусора, сигаретных окурков, пустых бутылок, банок, обрывков фольги, грязи на полу, разбросанных вещей, и посреди этого хаоса бродит как зомби моя дочь - не поверил своим глазам! Твоё объяснение - "Пивка попили с друзьями, еще не убралась". Неделю назад, когда мы тебя привезли из больницы было то-же самое, но тогда ты объяснила, что это твои подруги тут устроили вечеринку без тебя. Навели порядок, уехали, ты обещала, что пару дней отоспишься, приведешь себя в порядок и на работу. Я тогда поверил, но мысль , что ты употребляешь, что-то кроме пива уже закралась. При повторном приезде все стало более, чем понятно. На работу ты не ходила, собой не занималась, квартиру опять в бомжатник превратила, и это при том, что твоя подруга Алина с тобой уже не жила. Если ты боишься, что мы узнаем какую-то нелицеприятную правду твоей жизни, так вот, по этому поводу не беспокойся, самое худшее мы уже узнали - ты наркоман, а остальное следствие твоего измененного состояния. Ты вылечишься и начнется другая жизнь. Сейчас срабатывает психозащита, ты не объективно видишь себя, закрываешься при простановке "неудобных" вопросов. Не обманывай себе и нас, выкладывай все как было, это единственный путь к выздоровлению.
О какой ты правде можешь говорить…Пап, на счет бомжатника - все правда. Но на счет своей беспорядочной половой жизни я как стояла, так и буду стоять на своем, правда за мной.
ПриветУ меня съемки, как буду свободна - отпишусь.
ага, так и видится: непорочная девица в бомжатнике, который развела в своем доме, среди отпетых наркоманов. Или и соупотребы твои тоже особые, святые люди, в наркотическом угаре отличающие, какую дырку пользовать можно, а которая неприкосновенна?Пап, на счет бомжатника - все правда. Но на счет своей беспорядочной половой жизни я как стояла, так и буду стоять на своем, правда за мной.
привет, сегодня и вчера съемкиПривет
Почему вчера не работала?
Что снимали?привет, сегодня и вчера съемки
Наверное хочет узнать, что такое палки!(Настасьюшка привет, почему не работаешь?