- Реакции
- 2,145
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Принятие, смирение.Раскрой свою мысль пожалуйста и распиши
Принятие, смирение.Раскрой свою мысль пожалуйста и распиши
Так ведь это так и есть, наркоман не обладает человеческими качествами, у него только рефлексы и инстинкты, как у животного. Это тебе и пытаются здесь донести, что быть наркоманом позорно, и наркоману не верят, потому что он наркоман. Так же и тебе пока не доверяют, по этой же причине. Вот как начнёшь активно делать уроки, подробно отвечать на все вопросы правду, все как есть, не огрызаясь, даже если это неприятно, тогда к тебе и появится доверие. Ты тоже пойми команду форума, у всех наркоманов и алкоголиков одни и те же симптомы, вот в тебе их и пытаются их выявить. Да, по шаблону, но по другому никак это не делается. Начни доверять, и другие начнут доверять тебе.Наркоман здесь - не человек. Просто гребанный сосуд, который не имеет человеческих качеств, не имеет ничего хорошего, только все самое плохое. Я воспринимаю это так.
Люди судят не по себе, а по тому, что уже знают о наркоманках и алкоголичках. Да, считается, что раз девушка наркоманка, значит она таким путем добывала себе дозу. Все так думают, все здоровые люди, не только в центре. Это тебе и пытаются доказать, что если ты будешь такой - то и отношение к тебе будет соответствующее, никто тебе верить больше не будет, а если и сделают вид , что поверили, на самом деле посмеются в душе, типа, ну да, конечно, за просто так её угощали. Да и неизвестно ещё, если бы не твои родители, может в дальнейшем это бы и стало явью.Говорю, как есть, но люди же судят по себе. Если большая часть отдавалась за наркоту, значит и я должна была так делать, а я не дошла до этого, слава богу. Я вот этого не понимаю. Шлюхой называть, каждой дыркой которой пользовались..
Настя, хочу узнать то, что первое приходит тебе в голову, когда тебя спрашивают "Что ты думаешь про свой алкоголизм"?Уточните свой вопрос, пожалуйста
Что конкретно вы хотите узнать?
Другого коллектива для смены не было?Изучение чего-то нового, выезд на другие все различные конкурсы и мероприятия. Как-то так. Людей просто уже ничего не удивляло толком.
Это как играть одну и ту же песню на гитаре. Можно же совершенствовать свои навыки, изучать новые аккорды, бой, песни... Двигаться и развиваться.
Насть, наркоманы =животные я бы сказала даже. Люди- трезвые личности и они не находятся в центре.Приветствую! Да, Разговаривала с Сабиной и она сразу это подметила, что я очень ранимая. Каждое слово бьет сильнее предыдущего, после чего не хочется ни с кем даже общаться, к сожалению.
Меня дико разочаровывает то, что говорят люди, их шаблонное и поверхностное мышление, когда обвиняют в том, что ты не совершал и при этом пытаются выбить правду, которой нет. Говорю, как есть, но люди же судят по себе. Если большая часть отдавалась за наркоту, значит и я должна была так делать, а я не дошла до этого, слава богу. Я вот этого не понимаю. Шлюхой называть, каждой дыркой которой пользовались... Наркоман здесь - не человек. Просто гребанный сосуд, который не имеет человеческих качеств, не имеет ничего хорошего, только все самое плохое. Я воспринимаю это так. Это способствует моей закрытости и с каждым выходом на форум это подкрепляется очередным сообщением, адресованным мне. От этого и уроки не идут, бошка забита, одни и те же вопросы и осуждения за то, что не совершала. Я за себя просто знаю и помню каждое свое употребление. Люди привыкли к трэшу и думают, что он был у каждого наркомана.
А так спасибо за пожелания. И вам всего доброго!
Смирение? Странно как тоПринятие, смирение.
Хорошо, задай вопросы, на которые тебе не очень хотелось бы тогда отвечать, то есть неудобные вопросыПрошу прощения, не умею задавать каверзные вопросы.
Настя, ты не боялась того, что тебя эти люди могут изнасиловать? Они же наркоманыОтличалась тем, что не позволяла грязи в виде разврата. Не позволяла себя как-то трогать и приставать, про кое-что другое вообще молчу. Конечно не позволяла, для меня это мерзко и низко. Как в трезвой жизни такое не позволяла, так и в наркоманской, аналогично.
Настя, что с примером?8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Ни для кого не секрет, что метадон является наркотическим веществом, но точно не лекарственным препаратом. Метадоновая программа - не имеет смысла, на самом деле. Разве можно наркоманию вылечить наркотиками? Нет, конечно. Это глупая методика, на мой взгляд. Закупка метадона считается выгодной за счет суммы, которая тратится на одного наркомана. Но если взять всех наркоманов? Их огромное количество, и если на каждого закупать данное "лекарство", то это уже никак не выгодно, если еще и учесть тот факт, сколько людей попадает в тюрьмы из-за наркотиков, а государство вынуждено их содержать... Так где выгода то? Выгоды нет.
Плюсом ко всему в нашем государстве есть законы, которые дают шанс на процветание наркомании, кратко о них:
1. Наркомана нельзя заставить сдать анализ, соответственно его родственники не могут доказать факт его наркомании.
2. В школах запрещено также заставлять сдавать тест на наркотики.
3. Сажать людей, распространяющих наркотические вещества, но в основном садят первых попавшихся наркоманов, при этом крупные барыги остаются безнаказанными.
Хорошим выходом из ситуации послужит смертная казнь за коррупцию(именно за нее, а не за факт торговли).
Вывод: Метадоновая программа -бессмысленна, государство думает, что оно на этом экономит, но выходит наоборот. Чтобы наркомания не прогрессировала, нужно ввести законы, которые помогут в борьбе с данной проблемой.
Пример: -
Я все думаю, откуда ж такая доброта и щедрость берется? Твоя подруга-соупотребка как зарабатывала себе на отраву?Привет)
Наркотики приобретались путем их покупки моими соупотребами. Так получилось, что у меня редко появлялась возможность приобрести наркотические вещества. Я не говорила, что я вообще не вкладывалась в наркоту, это было пару раз от силы.
Про соупотребов могу рассказать, что в основном это работающие люди, при этом являющиеся студентами, либо людьми, которые уже отучились. Сферы их деятельные абсолютно различные, начиная с рабочих на стройке и заканчивая кладменами. Они покупали и вместе мы торчали.
Ага, тем более, мефТаких тусовок приличных не бывает
Есть понятие как «химсекс», рассказать? Или ты поболе моего знаешь? И химсекс тесно связан именно со стимуляторами. А ты рассказываешь про чаепитие в школе, когда сели-посидели-покривлялись. Посему у всей КФ имеются некоторые сомнения, скажем так.У кого как....
Не, лучше правду. Посмотри другие темы, все на итог признаются. Это часть терапии. Обязательная. Нам не сильно охота в грязном белье рыться и в чужих скелетах, но приходится, блин, ибо это часть работы.Может мне все-таки начать врать?)
В это то больше поверят))))
Меф, Настя.. дальше уже совсем неинтересно и не нужно пояснять. Более того, что тут все в теме, посему пытаться перед нами добродетель из себя изображать - глупо. Никто и не поверит. Если б ты торчала в одиночку еще и потратила несколько миллионов лично на свой торч - ну, в общем, могли и поверить. А вот эти все «высокоморальные» тусовки-угощения … в общем, не тем рассказываешь. Публика неискушенная мож бы и приняла на веру, но тут форум бывших наркоманов - выкупают на раз такие вещи. Чем больше скрываешь - тем больше будут давить. На маске все лечение просидеть негоже - результата не будет.Я понимаю, что никто в это не верит, но слишком стереотипное мышление. Симпатичная девушка+наркота= разврат... Так получается?
Мне кажется, что тут пинок родителя нуженМеф, Настя.. дальше уже совсем неинтересно и не нужно пояснять. Более того, что тут все в теме, посему пытаться перед нами добродетель из себя изображать - глупо. Никто и не поверит. Если б ты торчала в одиночку еще и потратила несколько миллионов лично на свой торч - ну, в общем, могли и поверить. А вот эти все «высокоморальные» тусовки-угощения … в общем, не тем рассказываешь. Публика неискушенная мож бы и приняла на веру, но тут форум бывших наркоманов - выкупают на раз такие вещи. Чем больше скрываешь - тем больше будут давить. На маске все лечение просидеть негоже - результата не будет.
Но мне грустно наблюдать за тем, что Насте никто из родных в теме не пишетМеф, Настя.. дальше уже совсем неинтересно и не нужно пояснять. Более того, что тут все в теме, посему пытаться перед нами добродетель из себя изображать - глупо. Никто и не поверит. Если б ты торчала в одиночку еще и потратила несколько миллионов лично на свой торч - ну, в общем, могли и поверить. А вот эти все «высокоморальные» тусовки-угощения … в общем, не тем рассказываешь. Публика неискушенная мож бы и приняла на веру, но тут форум бывших наркоманов - выкупают на раз такие вещи. Чем больше скрываешь - тем больше будут давить. На маске все лечение просидеть негоже - результата не будет.
Отец читает статьи. Крестной объяснили в чем она не права, больше ее никто не видел. ПодождемМне кажется, что тут пинок родителя нужен
Мы для нее не авторитеты
Так то даОтец читает статьи. Крестной объяснили в чем она не права, больше ее никто не видел. Подождем