Солевая наркоманка

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
В чем сложность принятия?
У тебя сразу принятие свалилось на голову? Не думаю. Я тоже человек. Как и ты. Представляешь, как было легко, если бы каждый наркоман и алкоголик сразу понимал сущность проблемы

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Не
Это так у нас удивление выражается? Нееет, так ты показала, что у тебя пока вовсе нет самокритики и тебе явно есть, что скрывать.
смотря на мое отсутствие самокритики, как ты выразилась, я фильтрую то, что пишу и как пишу. Подбираю корректные слова и выражения. Но тебе, видимо, лучше знать

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Любая девушка благодаря наркоте вскоре станет просто тряпкой, которая ради какого дрянного порошка все сделать готова.
Так и есть
Потому что содержание личности меняется сильно и быстро

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
смотря на мое отсутствие самокритики, как ты выразилась, я фильтрую то, что пишу и как пишу. Подбираю корректные слова и выражения.
Вот именно, что фильтруешь, ты тщательно подбираешь слова, чтобы никто тебя во вранье не западозрил. Легко так масочку надеть и сидеть, говорить, да я наркоманка, но у меня есть нормы морали, меня любил такой же торчок как и я, и все все у нас было ок, никакого разврата и кошмара не было. Но он наверняка был. Перестань врать себе и нам, говори правду.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
У тебя сразу принятие свалилось на голову? Не думаю. Я тоже человек. Как и ты. Представляешь, как было легко, если бы каждый наркоман и алкоголик сразу понимал сущность проблемы
Я про то какие ты чувства вообще испытываешь, когда читаешь статьи, когда себя начинаешь видеть, с правдой сталкиваешься.

Torika

Палата № 6
Реакции
251
Семья
Друг
Бросил
03.11.22
Настасьюшка
Настя, привет. Я вот читаю некоторые твои сообщения и вижу в них себя. Ты очень ранимая, и похоже каждое сказанное тебе слово очень тебя трогает и ты слишком много об этом начинаешь думать. И поэтому закрываешься, но внутри у тебя ураган, я уверена. И ты бы многое хотела рассказать. Ты сейчас находишься в таком месте, где есть вокруг тебя люди, которые готовы тебя выслушать и понять. Не у каждого человека есть такая возможность. Так воспользуйся ей. Постарайся не зацикливаться на манере разговора с тобой, старайся в каждом написанном тебе сообщении найти пользу для себя, что то положительное, а ты видишь только отрицательное.
Ты здесь не на всю жизнь, вылечишься и выйдешь. Говори, говори и говори о себе, чем больше ты будешь говорить о своём прошлом, тем быстрее в себя придёшь. Не ищи врагов там, где их нет.
И уроки нужно делать, они тебе помогут разговориться и все все рассказать, что ты видела и чем жила.
Удачи тебе.

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Нет Настя
Все превращаются рано или поздно в тряпок
В том то и дело, рано или поздно. Я просто напросто до этого не дошла, на основании беседы с Сабиной был сформирован данный вывод.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Я про то какие ты чувства вообще испытываешь, когда читаешь статьи, когда себя начинаешь видеть, с правдой сталкиваешься.
Смешанные, трудно объяснить.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
В том то и дело, рано или поздно. Я просто напросто до этого не дошла, на основании беседы с Сабиной был сформирован данный вывод.
Но ведь могла дойти!!! А может и уже дошла,может мы этого просто пока не знаем..
Смешанные, трудно объяснить.
Ну ты уж постарайся, объясни

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Но дошла бы в любом случае!!
Это не стереотипы никакие. Я понимаю, что Сабина психолог, но в данном случае она неправильно высказалась и подпитала твою анозогнозию.

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,161
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Настасьюшка
Настя, привет. Я вот читаю некоторые твои сообщения и вижу в них себя. Ты очень ранимая, и похоже каждое сказанное тебе слово очень тебя трогает и ты слишком много об этом начинаешь думать. И поэтому закрываешься, но внутри у тебя ураган, я уверена. И ты бы многое хотела рассказать. Ты сейчас находишься в таком месте, где есть вокруг тебя люди, которые готовы тебя выслушать и понять. Не у каждого человека есть такая возможность. Так воспользуйся ей. Постарайся не зацикливаться на манере разговора с тобой, старайся в каждом написанном тебе сообщении найти пользу для себя, что то положительное, а ты видишь только отрицательное.
Ты здесь не на всю жизнь, вылечишься и выйдешь. Говори, говори и говори о себе, чем больше ты будешь говорить о своём прошлом, тем быстрее в себя придёшь. Не ищи врагов там, где их нет.
И уроки нужно делать, они тебе помогут разговориться и все все рассказать, что ты видела и чем жила.
Удачи тебе.
Приветствую! Да, Разговаривала с Сабиной и она сразу это подметила, что я очень ранимая. Каждое слово бьет сильнее предыдущего, после чего не хочется ни с кем даже общаться, к сожалению.
Меня дико разочаровывает то, что говорят люди, их шаблонное и поверхностное мышление, когда обвиняют в том, что ты не совершал и при этом пытаются выбить правду, которой нет. Говорю, как есть, но люди же судят по себе. Если большая часть отдавалась за наркоту, значит и я должна была так делать, а я не дошла до этого, слава богу. Я вот этого не понимаю. Шлюхой называть, каждой дыркой которой пользовались... Наркоман здесь - не человек. Просто гребанный сосуд, который не имеет человеческих качеств, не имеет ничего хорошего, только все самое плохое. Я воспринимаю это так. Это способствует моей закрытости и с каждым выходом на форум это подкрепляется очередным сообщением, адресованным мне. От этого и уроки не идут, бошка забита, одни и те же вопросы и осуждения за то, что не совершала. Я за себя просто знаю и помню каждое свое употребление. Люди привыкли к трэшу и думают, что он был у каждого наркомана.
А так спасибо за пожелания. И вам всего доброго!