Лилианна
Посетитель
- Реакции
- 1,773
Любая девушка благодаря наркоте вскоре станет просто тряпкой, которая ради какого дрянного порошка все сделать готова.Симпатичная девушка+наркота= разврат... Так получается?
Любая девушка благодаря наркоте вскоре станет просто тряпкой, которая ради какого дрянного порошка все сделать готова.Симпатичная девушка+наркота= разврат... Так получается?
У тебя сразу принятие свалилось на голову? Не думаю. Я тоже человек. Как и ты. Представляешь, как было легко, если бы каждый наркоман и алкоголик сразу понимал сущность проблемыВ чем сложность принятия?
Это так у нас удивление выражается? Нееет, так ты показала, что у тебя пока вовсе нет самокритики и тебе явно есть, что скрывать.Выразила свое удивление, а не спрашивала.
Стереотипное мышлееениииееееЛюбая девушка благодаря наркоте вскоре станет просто тряпкой, которая ради какого дрянного порошка все сделать готова.
Да нет, это у тебя оно наркоманское.Стереотипное мышлееениииееее
смотря на мое отсутствие самокритики, как ты выразилась, я фильтрую то, что пишу и как пишу. Подбираю корректные слова и выражения. Но тебе, видимо, лучше знатьЭто так у нас удивление выражается? Нееет, так ты показала, что у тебя пока вовсе нет самокритики и тебе явно есть, что скрывать.
Так и естьЛюбая девушка благодаря наркоте вскоре станет просто тряпкой, которая ради какого дрянного порошка все сделать готова.
Нет НастяСтереотипное мышлееениииееее
Вот именно, что фильтруешь, ты тщательно подбираешь слова, чтобы никто тебя во вранье не западозрил. Легко так масочку надеть и сидеть, говорить, да я наркоманка, но у меня есть нормы морали, меня любил такой же торчок как и я, и все все у нас было ок, никакого разврата и кошмара не было. Но он наверняка был. Перестань врать себе и нам, говори правду.смотря на мое отсутствие самокритики, как ты выразилась, я фильтрую то, что пишу и как пишу. Подбираю корректные слова и выражения.
Ты этого не признаешь? Что жила так и отвыкла трудиться и работать над собойТебе видней
Все в мире сужается до одного - дозыТак и есть
Потому что содержание личности меняется сильно и быстро
Я про то какие ты чувства вообще испытываешь, когда читаешь статьи, когда себя начинаешь видеть, с правдой сталкиваешься.У тебя сразу принятие свалилось на голову? Не думаю. Я тоже человек. Как и ты. Представляешь, как было легко, если бы каждый наркоман и алкоголик сразу понимал сущность проблемы
Если назначили КФ, то не просто такВыразила свое удивление, а не спрашивала.
В том то и дело, рано или поздно. Я просто напросто до этого не дошла, на основании беседы с Сабиной был сформирован данный вывод.Нет Настя
Все превращаются рано или поздно в тряпок
Смешанные, трудно объяснить.Я про то какие ты чувства вообще испытываешь, когда читаешь статьи, когда себя начинаешь видеть, с правдой сталкиваешься.
Но ведь могла дойти!!! А может и уже дошла,может мы этого просто пока не знаем..В том то и дело, рано или поздно. Я просто напросто до этого не дошла, на основании беседы с Сабиной был сформирован данный вывод.
Ну ты уж постарайся, объясниСмешанные, трудно объяснить.
Но дошла бы в любом случае!!9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
В том то и дело, рано или поздно. Я просто напросто до этого не дошла, на основании беседы с Сабиной был сформирован данный вывод.
Раскрой свою мысль пожалуйста и распишиСмешанные, трудно объяснить.
Приветствую! Да, Разговаривала с Сабиной и она сразу это подметила, что я очень ранимая. Каждое слово бьет сильнее предыдущего, после чего не хочется ни с кем даже общаться, к сожалению.Настасьюшка
Настя, привет. Я вот читаю некоторые твои сообщения и вижу в них себя. Ты очень ранимая, и похоже каждое сказанное тебе слово очень тебя трогает и ты слишком много об этом начинаешь думать. И поэтому закрываешься, но внутри у тебя ураган, я уверена. И ты бы многое хотела рассказать. Ты сейчас находишься в таком месте, где есть вокруг тебя люди, которые готовы тебя выслушать и понять. Не у каждого человека есть такая возможность. Так воспользуйся ей. Постарайся не зацикливаться на манере разговора с тобой, старайся в каждом написанном тебе сообщении найти пользу для себя, что то положительное, а ты видишь только отрицательное.
Ты здесь не на всю жизнь, вылечишься и выйдешь. Говори, говори и говори о себе, чем больше ты будешь говорить о своём прошлом, тем быстрее в себя придёшь. Не ищи врагов там, где их нет.
И уроки нужно делать, они тебе помогут разговориться и все все рассказать, что ты видела и чем жила.
Удачи тебе.