- Реакции
- 2,145
- Семья
- Отец-ВВП, Мама-Inna
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 01.05.2023
Извиняюсь, недопонимание.Больше всего по чему нанесли удар?
Считаю, что больший удар по психике.
Извиняюсь, недопонимание.Больше всего по чему нанесли удар?
Нет, это не враньё. Просто раньше не задумывалась о том, что данный поступок тоже является воровством.а почему ты соврала Настя
А сейчас понимаю, что это так...Нет, это не враньё. Просто раньше не задумывалась о том, что данный поступок тоже является воровством.
Как на протяжении месяцев изменялось твое состояние психическое? Были психозы, паранойя, мания, глюки?Извиняюсь, недопонимание.
Считаю, что больший удар по психике.
Да Настя это воровство и ты должна понимать к чему тебя превела наркомания что ты уже из дома воровала и даль больше ты бы опускалось без того что ты уже на дне еше глубжеНет, это не враньё. Просто раньше не задумывалась о том, что данный поступок тоже является воровством.
Была паранойя, что все мои солевые тусовки закончатся проблемами с полицией. Также парилась из-за учебы и родителей, что это нанесет большой удар по семье.Как на протяжении месяцев изменялось твое состояние психическое? Были психозы, паранойя, мания, глюки?
Да, полностью согласнаДа Настя это воровство и ты должна понимать к чему тебя превела наркомания что ты уже из дома воровала и даль больше ты бы опускалось без того что ты уже на дне еше глубже
У тебя слуховые галлюцинации случались на 2-ой день марафона?Была паранойя, что все мои солевые тусовки закончатся проблемами с полицией. Также парилась из-за учебы и родителей, что это нанесет большой удар по семье.
Были истерики, особенно на отходах, а также слуховые галлюцинации...
Он тебе его подарил ?Да, полностью согласна
Обычно на 3-4 день, на сколько я помнюУ тебя слуховые галлюцинации случались на 2-ой день марафона?
Достался по наследствуОн тебе его подарил ?
Что ещё, кроме ноутбука?Достался по наследству
Больше ничегоЧто ещё, кроме ноутбука?
А как так случилось, что пришлось ноутбук заложить?Больше ничего
Была под кайфом, предложили мои соупотребы заложить ноут под предлогом того, что сложатся на него со своей зп и выкупят, ну а так как я была под мефом, то согласилась не думая, под ним повышенная глупая доброта была.А как так случилось, что пришлось ноутбук заложить?
Слово кайф бери в ковычки впредь.Была под кайфом, предложили мои соупотребы заложить ноут под предлогом того, что сложатся на него со своей зп и выкупят, ну а так как я была под мефом, то согласилась не думая, под ним повышенная глупая доброта была.
На что деньги потребовались?Была под кайфом, предложили мои соупотребы заложить ноут под предлогом того, что сложатся на него со своей зп и выкупят, ну а так как я была под мефом, то согласилась не думая, под ним повышенная глупая доброта была.
Нужно еще мораль писатьУрок 1. Часть 2.
1. Павлик - мелкий и хитрый воришка, потянул за собой Котьку на воровство, при этом еще и отдал ему краденые огурцы, которые сорвал сам.
Котька - ведомый и глупый, потому что пошел на поводу у Павлика, плюсом еще и взял то, что своровал Павлик; в какой-то степени честный, раз сказал сразу своей маме о том, что огурцы ворованные; совестный, так как ему было стыдно за содеянное.
Колхозный сторож - добрый, умный, взрослый, мудрый мужчина, понимающий - не стал судить мальчика.
Мама Котьки - мудра, отправила сына отнести то, что не принадлежит Котьке, но смутило то, что она не приказала сыну отнести именно сторожу огурцы и сознаться в воровстве, то есть положить их и по тихому уйти..