Солевая наркоманка

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
Нет, это не враньё. Просто раньше не задумывалась о том, что данный поступок тоже является воровством.
Да Настя это воровство и ты должна понимать к чему тебя превела наркомания что ты уже из дома воровала и даль больше ты бы опускалось без того что ты уже на дне еше глубже

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Как на протяжении месяцев изменялось твое состояние психическое? Были психозы, паранойя, мания, глюки?
Была паранойя, что все мои солевые тусовки закончатся проблемами с полицией. Также парилась из-за учебы и родителей, что это нанесет большой удар по семье.
Были истерики, особенно на отходах, а также слуховые галлюцинации...

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Была паранойя, что все мои солевые тусовки закончатся проблемами с полицией. Также парилась из-за учебы и родителей, что это нанесет большой удар по семье.
Были истерики, особенно на отходах, а также слуховые галлюцинации...
У тебя слуховые галлюцинации случались на 2-ой день марафона?

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Урок 1. Часть 2.
1.
Павлик - мелкий и хитрый воришка, потянул за собой Котьку на воровство, при этом еще и отдал ему краденые огурцы, которые сорвал сам.
Котька - ведомый и глупый, потому что пошел на поводу у Павлика, плюсом еще и взял то, что своровал Павлик; в какой-то степени честный, раз сказал сразу своей маме о том, что огурцы ворованные; совестный, так как ему было стыдно за содеянное.
Колхозный сторож - добрый, умный, взрослый, мудрый мужчина, понимающий - не стал судить мальчика.
Мама Котьки - мудра, отправила сына отнести то, что не принадлежит Котьке, но смутило то, что она не приказала сыну отнести именно сторожу огурцы и сознаться в воровстве, то есть положить их и по тихому уйти..

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
А как так случилось, что пришлось ноутбук заложить?
Была под кайфом, предложили мои соупотребы заложить ноут под предлогом того, что сложатся на него со своей зп и выкупят, ну а так как я была под мефом, то согласилась не думая, под ним повышенная глупая доброта была.

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
Была под кайфом, предложили мои соупотребы заложить ноут под предлогом того, что сложатся на него со своей зп и выкупят, ну а так как я была под мефом, то согласилась не думая, под ним повышенная глупая доброта была.
Слово кайф бери в ковычки впредь.

Иra

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022
На что деньги потребовались?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,079
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Урок 1. Часть 2.
1.
Павлик - мелкий и хитрый воришка, потянул за собой Котьку на воровство, при этом еще и отдал ему краденые огурцы, которые сорвал сам.
Котька - ведомый и глупый, потому что пошел на поводу у Павлика, плюсом еще и взял то, что своровал Павлик; в какой-то степени честный, раз сказал сразу своей маме о том, что огурцы ворованные; совестный, так как ему было стыдно за содеянное.
Колхозный сторож - добрый, умный, взрослый, мудрый мужчина, понимающий - не стал судить мальчика.
Мама Котьки - мудра, отправила сына отнести то, что не принадлежит Котьке, но смутило то, что она не приказала сыну отнести именно сторожу огурцы и сознаться в воровстве, то есть положить их и по тихому уйти..
Нужно еще мораль писать

Настасьюшка

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,145
Семья
Отец-ВВП, Мама-Inna
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
01.05.2023
Урок 1. Часть 2. Рассказ 2.
Бабушка - неприятная личность, предвзятая, внука любила больше, чем главного героя.
Лёля - завистливая, так как бабушка больше отдает Миньке, а не ей; жадная, потому что нашла потерянную Минькой монету и на все деньги купила мороженое и в одного схомячила, не поделившись с братом, за что поплатилась.
Минька - понятливый, осознал свою ошибку, поделился с сестрой монетами.
Павлик - хулиганистый мальчуган, его невоспитанность проявляется в стрельбе из рогатки по людям.
Папа - мудрый мужчина, говорил правдивые и мудрые мысли.